Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

lionbot

[user]brook[/user], так я ж говорю - мне проехать 4 с хвостиком в одну сторону - всяко хватит. Меня смущает и вызывает вопрос сама физическая возможность движения в Москве зимой. Потому что до декабря будет работать соль (что тоже скажется на протекторе, но они наконец-то есть в продаже, так что неважно, новый поставлю весной), и на тротуарах до работы у меня, скорее всего, каш и сугробов не будет. А вот в январе-феврале уже бывает неприятное месиво под ногами с тоненькой полосой асфальта, присыпанного снегом (лёд, кстати, редко на тротуарах встречаю, его бить стараются всё-таки). Так вот, по песку и грунтовым дорожкам в парках я езжу без особых проблем, хоть и попрыгивая на неровностях. Снег в плане амортизации лучше, тормозной путь для меня также не критичен, т.к. катать его буду по снегу (если выйдет) в эко режиме безопасности для. Вот в чём мой вопрос - в физическом смысле, так сказать, реальная это затея или я прям 100% улечу и разберусь? Шипов то мы не вставим в протекторы свои литые)

abs063

Цитата: lionbot от 23 Авг. 2018 в 00:17Шипов то мы не вставим
Ставили и фото выложены, см. ранее

lionbot

[user]abs063[/user], поищу, спасибо за наводку. Т.е. опыт эксплуатации зимой имеется, это хорошо.

wsd321

[user]lionbot[/user], идёт только по ровному утоптанному снегу.на льду выскакивает поколдобинам не тянет.пробовал в феврале начале марта.колеса узкие в мягкий снег проваливается и не едет.

abs063

Цитата: lionbot от 23 Авг. 2018 в 08:57поищу
там на фото саморезы через шину с выступом до 1см (как бы)

semushin

Цитата: wsd321 от 23 Авг. 2018 в 10:21идёт только по ровному утоптанному снегу.на льду выскакивает поколдобинам не тянет.пробовал в феврале начале марта.колеса узкие в мягкий снег проваливается и не едет.
Подтверждаю. А ещё до крыла 1 см. Переднее колесо забивается снегом и самокат буксует на месте. А если забьётся заднее крыло, то самокат не сложить, т.к. защёлка не сработает.  Ну и когда приезжаешь с улицы на работу, то с самоката лужи растаявшего снега надо как то собирать.

Fedor70

Господа владельцы ES1, что Вы скажете про шумность/погремучесть вашего транспортного средства? Ведь у Вас нет главных (судя по форуму) источников стуков, дребезжаний, скрипов и прочего, а именно: задней подвески и светодиодных лент в деке.

Neznajka

Цитата: Fedor70 от 23 Авг. 2018 в 14:03Ведь у Вас нет главных (судя по форуму) источников стуков, дребезжаний, скрипов и прочего, а именно: задней подвески и светодиодных лент в деке.
ну вот они и не скрипят и не стучат))) а всё остальное ну.... как и в ЕС2 !
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

arhangelm

А почему все так против скрипов и стуков?  :-\
По мне так эти звуки успешно подменяют собой звонок на случай поездки по тратуару - предупреждая пешеходов о твоем подлете  :ah:

Neznajka

Цитата: arhangelm от 23 Авг. 2018 в 17:29предупреждая пешеходов о твоем подлете

Ещё хорошо помогает заднее колесо. в котором нет смазки и шарики квадратные в подшипниках....  /:-)

arhangelm

Цитата: Neznajka от 23 Авг. 2018 в 17:33Ещё хорошо помогает заднее колесо. в котором нет смазки и шарики квадратные в подшипниках....
Не согласен - сие уже на скорость влияет :-P

Neznajka

Цитата: arhangelm от 23 Авг. 2018 в 17:35Не согласен - сие уже на скорость влияет
Однозначно! Но заметил, что безмоторные самокатчики частенько используют)))

brook

Всем привет! Хотел бы спросить. Разрываюсь в покупке между двумя электроскутерами Ninebot by Segway ES1 цена 419,00€  и Sharp Scooter SP08ES-X Black (элетродвигатель 350 Вт в заднем колесе, легкосъемная батарея LG 36V 5.2Ah, два амортизатора), цена 399,99 €. Что можете посоветовать? Интересует особенности задний привод и достоинства легкосъемной батареи.

VIA

Приветствую всех!

Буду благодарен, если кто поделиться контактами Ванёг, для приобретения втулок для устранения люфтов задней подвески.

Добавлено 24 Авг. 2018 в 10:57

Если это еще актуально. Или есть другие решения этой проблемы?

Neznajka

Цитата: brook от 23 Авг. 2018 в 20:50Ninebot by Segway ES1 цена 419,00€
ну и ценники у вас там................ упасть не встать! этож 33500 практически по нашему!!! %-)

ес1 всё же брать бессмыслено, ес2 берите минимум!  :-)

EcoDrift

Цитата: Neznajka от 24 Авг. 2018 в 12:07ну и ценники у вас там................ упасть не встать! этож 33500 практически по нашему!!!
Это правильная цена с честной растаможкой и доставкой товары.

vlad-super

Уважаемый ВанёГ, Добрый день! Подскажите Ваши контакты для связи? хочу воспользоваться Вашими услугами по доработке самоката. Спасибо

semushin