Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

MaTaNg1cH

Цитата: wsd321 от 12 Сен. 2018 в 14:29Сегодня установил новую прошивку.вопрос только у меня теперь одинаково ездит на белом и на красном"s" ?по приложению ест при разгоне на обоих режимах 10-11 ампер.С такой прошивкой я сработы в горку не заскочу.
Такая же ерунда, после прошивки не могу разогнать самокат до 25 по ровному асфальту, приходиться подталкивать :)

apvp

Добрый день.
Вопрос про гидроизоляцию.
У производителя инфа, что она есть по стандарту.
В продаже вижу как с ней, так и без нее (плеер.ру, например. При этом утверждают, что у производителя так).  Как думаете, что это за фишка такая?
Нужна ли доп гидроизоляция помимо стандартной? Кто пользовался в дождь, ответьте, плз.
Спасибо.

lexx-gav82

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию варианты доработки самоката на фото. Не претендую на оригинальность и высокую эффективность, просто делюсь. Звонок фирмы BBB "Loud and Clear Deluxe".

arhangelm

Крыло при съезде с бардюров не цепляет? На клею всё или на двустороннем скотче?

Stas5060

Я езжу и в лужах и под легкий дождь, все хорошо. Доработок не было, только сделал помягче задний амор. открутив его

alexsystem

Цитата: lexx-gav82 от 18 Сен. 2018 в 10:35
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию варианты доработки самоката на фото. Не претендую на оригинальность и высокую эффективность, просто делюсь. Звонок фирмы BBB "Loud and Clear Deluxe".
А зачем серебристый скотч?

pavelpp

Ржу - нашёл на али это убожество https://tinyurl.com/yaw6vhlm

Похоже китайцы сильно не парились и от руки навырезали

Graver

Цитата: Graver от 16 Сен. 2018 в 11:30
Обновилась программа до v4.5.4 и теперь появились следующие вопросы:
1. Не могу зайти в свой акаунт- постоянно крутится солнышко и никаких действий, пробовал восстановить пароль, но код на почту тоже не приходит.
2. БМС обновилась до 1.3.3  и теперь после зарядки самокат не выключается, а остается включенным.

Может у меня неправильно обновление прошло?

Писал по почте разработчику на адрес из плеймаркета, ответа не пришло. Зато сегодня успешно зашел в приложение без vpn.
Как говорил кот Матроскин "Ура, заработало!"

lexx-gav82

[user]arhangelm[/user], С бордюров самокат не бросаю, т.к. раньше дека зацепится. На скотч 3м. Пока не довелось испытать эффективность, если не помогут, смогу снять аккуратно. 

lexx-gav82

[user]alexsystem[/user], Это армированный скотч, хорошо липнет и не рвется (он тянется). Решил закрыть нутро в складываемом механизме от брызг и пыли с переднего колеса. Вообще приспособил туда пластиковое арачное окошко с детского конструктора (в изогнутую нишу подошел идеально), а сверху наклеил скотч. Чтобы заглушка не вылетела закрепил по бокам. Вроде держится.   

Ban-der

Цитата: longdimon от 11 Сен. 2018 в 19:12
ищу сотоварищей для заказа вот такой ручки. заказ принимают от 3000 руб. каждая выходит примерно по 800 руб. т.е. надо заказать 5 штук. ищу 4ых коллег-самокатчиков. ручка создана спец для ES2. защелкивается на руль. в походном положении переворачивается к дисплею.
Я тоже готов для заказа!

longdimon

по чудесной ручке-перевозке самоката. есть 3 желающих: я, alexsystem, Ban-der. как только еще двое найдутся буду заказывать. я в СПб. в Мск. отправлю почтой России.

arhangelm

[user]longdimon[/user], не совсем понимаю - а как она фиксируется, что бы не проворачивалась вокруг руля?

longdimon

она вращается вокруг руля. да. на нем защелкивается. когда не нужна то переворачивается и располагается вокруг дисплея.

Добавлено 19 Сен. 2018 в 15:34

вот так это выглядит. думаю при необходимости можно сочинить фиксатор...

arhangelm

Цитата: longdimon от 19 Сен. 2018 в 15:29вот так это выглядит. думаю при необходимости можно сочинить фиксатор...
Смущает "вращабельность" вокруг оси рулевой стойки. Я его сейчас катаю перед собой, держа за ручки декой вверх, соответственно дэка имеет свойство наклоняться - то влево, то вправо... Не будет ли тут такого же эффекта?

longdimon

предполагаемая "фишка" в том, что будете держать "по оси".

Добавлено 19 Сен. 2018 в 15:41

самокат будет располагать центр тяжести ниже ручки...

arhangelm

[user]longdimon[/user], а сделать её не надеваемой сверху штатных пластиковых, а вместо них не получится из-за их скошенной формы, я правильно понимаю? Она вращаться не сможет...

longdimon

дык там пластик спецфической формы... с направляющей...