Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

longdimon

кто не отзвался за ручко-ботом? есть одна предъзаказаная и одна свободная. я пользую, мне нравится ;)

BARRACUDA

Ручка реально удобная вещь. Делал на 3d принтере. Пользуюсь не часто но когда приходится радуюсь. Недавно поставил доп. батарею. Огонь. Совсем другая песня. Для горного Сочи оч. актуально. Горки в которые чухал пердячим паром  влетаю бодрячком. Кайфовая вещь. И не порегревается больше.

Andrey2207

Цитата: BARRACUDA link=msg=1454666 date=153821752
Делал на 3d принтере
/quote]
А из какого материала?

longdimon

в моем случае делали из PETG.

BARRACUDA

А из какого материала? Не знаю. Взял файл из базы знаний. Скинул изготовителю. Привезли готовую ручку. Заплатил 750 р. Вот вся история.

BARRACUDA

Никак не получается грамотно вставлять картинки. Извиняюсь.

MrSwear

Поставил, так же как и kir111, задний аморт от OXELO. Вот теперь самокат с амортизатором. Всем рекомендую.

Владимир723

А передний от оксело не подходит к нему?)

BARRACUDA

Задок планирую поменять на пневматику. Надеюсь будет более эффективно. А вот что с передней подвеской делать-ума не приложу. Очень неприятная вибрация на тратуарной плитке.
И по пошивке вопрос. Есть положительные отзывы по этому апгрейду (туды его в качель)?

Владимир723

Раздумываю на электросамокатом. Сейчас оксело таун 7xl, года 2 или 3 он у меня. Подвергался доработкам(куда ж без них), разбирал до винтика. Как результат - абсолютно бесшумная езда и работа аммортов. Читаю, и понимаю, что у найнбота без этого тоже не обойтись) но подкупает размер и дизайн.
Кстати, вот нашёл видео, где парень показывает, как все гремит/торохтит нещадно, когда он едет. Отсюда вопрос: лечится ли вся эта болтанка? На оксело я с этим успешно боролся. Этот же зверь мне незнакомый)
Не знаю, можно ли ссылки публиковать. Если нельзя - напишите, я удалю
https://youtu.be/H7MEgLxGQmc

Graver

Цитата: Владимир723 от 30 Сен. 2018 в 17:18где парень показывает, как все гремит/торохтит нещадно,
Этот парень ездит по брусчатке, которую еще немчура клала до Великой Отечественной Войны и называла этот город Кенингсбергом.А советский асфальт не смог соревноваться с этой брусчаткой по живучести. :)

axe_ll

Цитата: Владимир723 от 30 Сен. 2018 в 17:18
Раздумываю на электросамокатом. Сейчас оксело таун 7xl, года 2 или 3 он у меня. Подвергался доработкам(куда ж без них), разбирал до винтика. Как результат - абсолютно бесшумная езда и работа аммортов. Читаю, и понимаю, что у найнбота без этого тоже не обойтись) но подкупает размер и дизайн.
Кстати, вот нашёл видео, где парень показывает, как все гремит/торохтит нещадно, когда он едет. Отсюда вопрос: лечится ли вся эта болтанка? На оксело я с этим успешно боролся. Этот же зверь мне незнакомый)
Не знаю, можно ли ссылки публиковать. Если нельзя - напишите, я удалю
https://youtu.be/H7MEgLxGQmc
Чего его искать? Это я здесь выкладывал.
Думаю все лечится, но сам момент неприятен!
У меня на трехколеснике уже 800км пробег и ничего не гремит и не скрипит!
Вот вам и имя Найнбот!
Когда на трехколеснике будет 1000 планирую так же снять похожее видео!

Добавлено 01 Окт. 2018 в 11:18

Цитата: Graver от 30 Сен. 2018 в 19:34
Этот парень ездит по брусчатке, которую еще немчура клала до Великой Отечественной Войны и называла этот город Кенингсбергом.А советский асфальт не смог соревноваться с этой брусчаткой по живучести. :)
Город, да, а плитка как раз свежая вокруг нового стадиона, который открыли в начале лета к ЧМ 2018.
Местами она нормальная, но местами она капец какая зубодробительная и хороший тест для самокатов, как и стыки на которых передняя подвеска стучит в отбой!
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

BARRACUDA

Ну вот на пробеге 250 км. гавкнулся мой электроход. В самых безобидных условиях, скорость около 15 км , резко завибрировало моторколесо и стало подклинивать. Остановился. Попробовал ехать, но теже конвульсии... Рукой колесо проворачивается, но рывками ступеньками. Отвез в гарантийный сервис. Что это было? Не понял? Третий за три месяца ремонт по гарантии. До этого терял скорость при включении света. Грусные перспективы. Нужно избавляться. Игрушка и не более... Жаль

nicomunet123

[user]BARRACUDA[/user], у Вас наверное провода поплавились или транзисторы в контроллере пробило или еще что-нибудь...
А вообще да, найнбот этот ваш какая-то шутка, а не самокат. Что хотите говорите, но Kugoo можно хотя бы до ума довести...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

alexsystem

Цитата: BARRACUDA от 01 Окт. 2018 в 23:16
Ну вот на пробеге 250 км. гавкнулся мой электроход. В самых безобидных условиях, скорость около 15 км , резко завибрировало моторколесо и стало подклинивать. Остановился. Попробовал ехать, но теже конвульсии... Рукой колесо проворачивается, но рывками ступеньками. Отвез в гарантийный сервис. Что это было? Не понял? Третий за три месяца ремонт по гарантии. До этого терял скорость при включении света. Грусные перспективы. Нужно избавляться. Игрушка и не более... Жаль
Тут как повезет с самокатом ))) У кого-то руль криво относительно колеса изначально установлен. У кого-то люфты в колесе и аморте. У меня например из косяков дребезжащая светодиодная лента на дне и подножка. Проклеил клеем и поставил резинку на подножку. И тишина. А еще подшипник заменил на закрытый.

BARRACUDA

Да прав оказался nicomunet123, расплавильсь и коротнули силовые провода мотора. Обещают пропаять и заизолировать. Вот такой признак замыкания этих проводов. Ничего слава богу не перегорело. Заберу с ремонта отпишусь. Пока в подвешеном состоянии. Не комельфо... :-(

axe_ll

Цитата: BARRACUDA от 03 Окт. 2018 в 13:47
Да прав оказался nicomunet123, расплавильсь и коротнули силовые провода мотора. Обещают пропаять и заизолировать. Вот такой признак замыкания этих проводов. Ничего слава богу не перегорело. Заберу с ремонта отпишусь. Пока в подвешеном состоянии. Не комельфо... :-(
Да уж. Все повелись на бренд, а он оказался некачественным, обидно.
Тот случай, когда лучше менее раскрученный, но качественный, чем известный и такой хлам.
Но пока не проверишь не поймешь )
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Stas5060

BARRACUDA
Сочувствую, а я на своем 750 км проехал и очень доволен, это как покупкой авто как повезет.
Читаю форум авто своей , так бы не купил проблема на проблеме, а сам на ней 100 т.км проехал и продолжаю.
У меня и у друга покупали вместе все лето на них и все ок

Добавлено 03 Окт 2018 в 17:50

MrSwear расскажи как стало с новым амортером ? какие изменения и цена замены ?