Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Lika1

Цитата: longdimon от 29 Сен. 2018 в 13:09« Ответ #3564 : 29 Сен 2018 в 13:09 »
В закладкиЦитировать (выделенное)0

кто не отзвался за ручко-ботом? есть одна предъзаказаная и одна свободная. я пользую, мне нравится
юзерТег+ 
Здравствуйте. Нужна такая ручка. Если еще осталась, готова забрать, только я в Москве.

longdimon

увы... на данный момент все ручки нашли хозяев...

Sochi-TriV

Цитата: BARRACUDA от 29 Сен. 2018 в 13:38Недавно поставил доп. батарею. Огонь. Совсем другая песня. Для горного Сочи оч. актуально. Горки в которые чухал пердячим паром  влетаю бодрячком.
Привет! Дашь попробовать батарейку на пять минут, а то мне мощности не хватает с района выехать, надо так ногами хорошо помогать.
И подскажи, ты пробовал по Пролетарскому подъему вверх заезжать или от ривьеры вверх по Виноградной?

lupus

[user]Sochi-TriV[/user], тогда можно кастомную прошивку esmax поставить...

seraph

Товарищи-самокатчики из Москвы, к вам вопрос: где в нашем городе можно провести ТО по завершени сезона?
Ninebot Kickscooter ES2 + аккумулятор

GolDan

Цитата: seraph от 22 Окт. 2018 в 12:45
Товарищи-самокатчики из Москвы, к вам вопрос: где в нашем городе можно провести ТО по завершени сезона?
что именно хотите?

seraph

Цитата: GolDan от 22 Окт. 2018 в 13:40
что именно хотите?

Хочу почистить, смазать узлы и оценить их износ. Ничего сверхъестественного. Идеально было бы поменять резину на обоих колёсах, но как я понимаю, решение до сих пор не найдено.
Ninebot Kickscooter ES2 + аккумулятор

GolDan

Цитата: seraph от 22 Окт. 2018 в 20:02
Хочу почистить, смазать узлы и оценить их износ. Ничего сверхъестественного. Идеально было бы поменять резину на обоих колёсах, но как я понимаю, решение до сих пор не найдено.
Резину с заднего перекидывается наперед, назад ставите дутик. А доработки какие уже были произведены?

G.A.P

GolDan

комфорт + новая передняя резина) Уже 5 месяцев откатал, все ок. Никаких проколов, просто резину надо ставить мало мальски известную и все будет тип топ

G.A.P

Цитата: GolDan от 22 Окт. 2018 в 21:41Никаких проколов, просто резину надо ставить мало мальски известную и все будет тип топ
Минутку, но у тебя диск другой :ah:

GolDan

Цитата: G.A.P от 22 Окт. 2018 в 22:52
Минутку, но у тебя диск другой :ah:
ну так я про дутик говорил, а Вы про что подумали?

G.A.P

Цитата: GolDan от 22 Окт. 2018 в 20:04Резину с заднего перекидывается наперед, назад ставите дутик.
Цитата: GolDan от 22 Окт. 2018 в 22:58ну так я про дутик говорил, а Вы про что подумали?
То есть надо ещё колесо целиком купить? Так и надо говорить, ну что бы не думалось.

BARRACUDA

Привет! Дашь попробовать батарейку на пять минут, а то мне мощности не хватает с района выехать, надо так ногами хорошо помогать.
И подскажи, ты пробовал по Пролетарскому подъему вверх заезжать или от ривьеры вверх по Виноградной?
Пробовал по Транспортной 90 кг. Уверено тянет от кольца до авторынка. На Пролетарский влетит со свистом.По поводу снятия батареи, не хочу срывать фиксатор резьбы. В байкцентре грамотно, с обработкой контактов поставили на фиксатор резьбы. Хай стоит. Батарею в Сочи ставить нужно по любому. Не пожалеешь. Только необходимо будет пропаять силовые контакты на колесо!
А можно поподробнее про дутик? Что это за колесо от чего где купить. Я раньше уже читал про такую переделку, но что за колесо не понятно? И как делается демонтаж и монтаж монолитной покрышки?

Ruslan01

Цитата: Goshik от 16 Март 2018 в 19:10Чертеж был выложен в приложении Найнбот (по доброте душевной))
Добрый день Goshik!
Не могу понять где выложил, можно пожалуйста поподробнее?

GolDan

Цитата: G.A.P от 22 Окт. 2018 в 23:08
То есть надо ещё колесо целиком купить? Так и надо говорить, ну что бы не думалось.
Я ж и писал, ЗАМЕНИТЬ на дутик... Что тут непонятного)

GolDan

Цитата: BARRACUDA от 23 Окт. 2018 в 00:50А можно поподробнее про дутик? Что это за колесо от чего где купить.
Обычное 8" дюймовое колесо, таких полно на али. Да и в Москве можно найти. Там где я покупал, их уже нет. (разрекламировал в нашем чате телеграм) ). Подшипники наши подходят, только втулки напильником сточить надо на 2-3мм каждый. Резина, что будет в комплекте, сразу можете выкидывать, у них обычно корд торчит. Ставьте kenda или CST. Качаем 3-3,5 атмосферы и кайфуем. Почти 5 месяцев откатал.

BARRACUDA

Спасибо! Поищу на али. Про замену покрышек
так никто и не пишет. Видимо ничего военного. Буду пробовать. Переднее колесо полностью износилось на 350 км. Не очень....