Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Oldsky

Форумчанам привет!
Кто нить замечал, такое: самокат заряжается, проценты идут, после 99% на экране 0 (типа км\ч)  - вроде как зарядка закончена. Но открыв приложение смотрю   99% заряда 5180ма/ч и зарядка фактически продолжается потом 5187ма/ч и гдет через 10минут становится 100% и 5200ма/ч и свиду ничего не происходит, так же самокат включен на экране 0км\ч, стопаки не мигают. 

И второе - вольтаж на 100% 41,16В - это нормально? пока писал сообщение, 41,17В стало (не отключал зарядник) ... 41,18В сила тока пока уменьшается, думаю когда до 0А снизит, то будет 41,2В. странно, что это все после того как на экранчике уже зарядка закончилась минут 40 назад.

..дождался 41,2В ток был 0.2-0,3А, зарядник отключил, гдет через секунд 20 41,17В стало, думаю это норма.

- ВСЕ В НОРМЕ, ЭТО БАЛАНСИРОВКА МАЛЫМИ ТОКАМИ

V3  1.3.3 пробег 200км

GolDan

Цитата: BARRACUDA от 23 Окт. 2018 в 15:22
Спасибо! Поищу на али. Про замену покрышек
так никто и не пишет. Видимо ничего военного. Буду пробовать. Переднее колесо полностью износилось на 350 км. Не очень....
Пишут) https://t.me/NINEBOT_ES

G.A.P

Цитата: GolDan от 23 Окт. 2018 в 13:36Что тут непонятного)
Из следующих твоих сообщений понятно что месяц ожидания счастья гарантирован, но это не точно :)

playinclod

Цитата: GolDan от 23 Окт. 2018 в 19:46Пишут)

там пишут, что с гирбеста можно натянуть, но очень тяжело (1 человек  натянул). Больше ничего в телеграмм-канале не нашел. Очень странно почему производитель не озаботился данным вопросом, модель же очень популярная...

lupus

[user]Oldsky[/user], балансировка малыми токами.

Oldsky

Цитата: lupus от 25 Окт. 2018 в 00:03Oldsky, балансировка малыми токами.
Спасибо! Я 200 страниц прочитал перед покупкой, краем глаза слышал про балансировку малыми токами, но как столкнулся - не дошло, что это именно оно))

playinclod

новая прошивка вроде получше, пробег немного увеличился, рекуперация стала чуть лучше, чем с 1.3.3
есть новая проблема с которой уже пару раз сталкивался (первый раз с 1.3.3, сегодня с 1.3.5) Значит еду с горки, все хорошо, потихоньку торможу. Затем проезжают метров 10, опять начинаю ехать со спуска, зажимаю тормоз и чувствую как моя скорость увеличивается. Сначала подумал, что показалось, смотрю на руль, курок газа в дефолтном положении, жму на  курок тормоза и опять чувствую рывок вперед, пришлось ногами тормозить, чтобы в людей не врезаться.

Сегодня еду  по дороге, жму газ-тормоз и ситуация повторяется , чуть на дорогу с машинами не вылетел - опять тормозил ногами по асфальту.  Единственное спасение, что рекуперация срабатывает. А если разогнаться до 25-30 км и такая же хрень произойдет. Даже выключать самокат не пришлось, дальше еду и все нормально. Китайсы осуществляют план даласа, нашли способ нас погубить ) уже страшно ездить на скорости, теперь катаюсь на эко режиме ))

Кто-нибудь  с подобным сталкивался?

Роман Викторович

Цитата: playinclod от 18 Окт. 2018 в 07:58тут писали, что купили резину в gearbeast. Отпишитесь, как по качеству? Сложно менять покрышку?
Резину поменял, еще не ездил на новой, но по мягкости такая же. С установкой конечно возникли сложности, пришлось греть ее в воде и приложить много сил что бы натянуть ее. Было 4 попытки, в итоге делал так: довел воду до кипения, снизил нагрев до минимума и опустил туда покрышку минут на 10, после чего в перчатках при помощи отвертки смог ее нажевить.

BARRACUDA

А как долго шла резина с этого гирбеста? Я тоже заказал пришло подтверждение но т.к. трэка нет непонятно че где?

Роман Викторович

Цитата: BARRACUDA от 26 Окт. 2018 в 00:42
А как долго шла резина с этого гирбеста? Я тоже заказал пришло подтверждение но т.к. трэка нет непонятно че где?
У меня за 19 дней дошла

pavelpp

что вы там с резиной делаете, что она у вас изнашивается?  O_O

Frolchik

Цитата: pavelpp от 26 Окт. 2018 в 15:34
что вы там с резиной делаете, что она у вас изнашивается?  O_O

Те, кто ездит на доп батарейке, стирается очень быстро.

Stas5060

Роман Викторович

Цитата: pavelpp от 26 Окт. 2018 в 15:34что вы там с резиной делаете, что она у вас изнашивается?
Ну после 1700км она уже гладкая и квадратная была

nicomunet123

E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

pavelpp

Цитата: Frolchik от 26 Окт. 2018 в 15:40Те, кто ездит на доп батарейке, стирается очень быстро.
езжу с лета на работу на доп батарее. Тоже под тысячу накатал уже, но ни малейшего намёка на стирание.

BARRACUDA

езжу с лета на работу на доп батарее. Тоже под тысячу накатал уже, но ни малейшего намёка на стирание
Сначала очень удивился и засомневался, но случайно глянул на строку откуда автор. Таллин блин. Европа! Тратуары да и дороги совсем другого качества. Вот и результат. В Сочи, за исключеним двух трех мест оборудованными велодорожками ездить на нашем "коныке" очень проблематично. Тратуары разбитые и само покрытие грубое. Горки вверх вниз... 350 км. и передней покрышки нет!

abs063