Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

nicomunet123

[user]abs063[/user], не знаю, может можно как-нибудь и эксплоатировать этот баг.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

uprexup

Ninebot by Segway ES2 из китая хочу пригнать 11 ноября

ссылку на продавца дадите? хочу на алике купить там же бешеные скидки будут >:D

arhangelm

1) большинство скидок 11.11 оказываютсяне бешенными, а дутыми
2) уж где где, а в Москве точно можно найти дешевле агрегат, чем «с бешенными скидками» на Али

Neznajka

Цитата: nicomunet123 от 27 Окт. 2018 в 05:36Нашел баг в прошивке 1.3.5
хаха. могу вас расстроить))... этот "баг" изначально есть в самокате с рождения на самой древней прошивке... тоже делал такое же ... скорее всего это какой то глюк датчиков холла или ограничения скорости в контроллере...
у меня тоже ес2 так до 35 на ХХ выдавал, но только на ХХ и без нагрузки, при езде этот баг непоявляеться никогда)

Да, и при этои баге мотор уже не реагирует на отпускание курка газа плавное, только сброс на минимум или тормозом!
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

uprexup

ок ребята где дешево его купить Segway ES2 в Москве?

seraph

Подниму ранее заданные вопросы, так как внятного ответа так и не получил.

1) Куда в Москве можно отвезти самокат на "послесезонное" ТО (почистить механизмы, которые требуют демонтажа и/или разбора для этого), провести осмотр на тему каких-либо ошибок и неисправностей. Самостоятельно обслуживать и тем более разбирать самокат я не хочу.

2) Что с заменой покрышек на те, что продаются на Gearbest? Вариант с заменой заднего колеса на инородное и перебрасыванием задней покрышки вперед я не рассматриваю.

К 1400 км пробега в общем-то, уже и заднего протектора нет. Переднее колесо имеет критический износ, на любой скользкой поверхности очень высока вероятность упасть с самоката.
Ninebot Kickscooter ES2 + аккумулятор

onefabis

Всем доброго времени суток.
https://youtu.be/PAikWAJH8AM - записал видео по доработке детали амортизатора от Oxello.
Позже скину видео про процесс установки, надо смонтировать.
Всем нетерпимым к моему гундежу - поставьте скорость на 1.5, гундёж не так долго будет бесить :)

GolDan

Цитата: seraph от 30 Окт. 2018 в 13:592) Что с заменой покрышек на те, что продаются на Gearbest? Вариант с заменой заднего колеса на инородное и перебрасыванием задней покрышки вперед я не рассматриваю.
Почему? в выходные могу дать попробовать прокатиться. Уверен, что Вы передумаете. Я районе Парка Культуры и Лужников обитаю

pavelpp

Сегодня произошло отключение самоката после подъёма в небольшую горку. Чуть не улетел под машину - хорошо скорость была небольшой и успел соскочить. Я так и не понял что случилось - то ли самокат сам вырубился, то ли я пузом задел кнопку, но, как говорится 'that was close'

seraph

Цитата: pavelpp от 01 Нояб. 2018 в 14:36
Сегодня произошло отключение самоката после подъёма в небольшую горку. Чуть не улетел под машину - хорошо скорость была небольшой и успел соскочить. Я так и не понял что случилось - то ли самокат сам вырубился, то ли я пузом задел кнопку, но, как говорится 'that was close'

У меня бывает так, что вырубается после резкого нажатия на курок тормоза. Обычно это происходит после выхода из метро. Я вообще заметил, что конкретно мой экземпляр глючит именно после метрополитена и эскалаторов - периодически он либо выдаёт ошибки, либо самопроизвольно отключается

Добавлено 01 Нояб. 2018 в 15:37

Цитата: GolDan от 01 Нояб. 2018 в 11:42
Почему? в выходные могу дать попробовать прокатиться. Уверен, что Вы передумаете. Я районе Парка Культуры и Лужников обитаю

Тогда уж лучше в послерабочее время в будни - я как раз на Малом Саввинском работаю.
Ninebot Kickscooter ES2 + аккумулятор

tak1973

Принимайте в свои ряды!
Сегодня купил ES1 v0.1.2.0.
Я так понимаю, что привязать ПО к нашему номеру сотовой связи не получится?
Может ПО сменить или что?
Как только запустил ПО последовало предложение обновиться. Стоит ли обновляться?

Gaiver

Доброго дня. Гугл поломал в поисках, что приложение хочет от меня. Найти ни чего не могу. Аппарат едет норм... Приложение показывает периодически вот это. Подскажите, что делать?

tak1973

Заметил неудобство с курками. По крайней мере мне неудобно. Можно как-нибудь курки развернуть на угол 30-45 градусов вниз? А то получается, если постоянно держать большие пальцы рук на изготовке нажатия, например при накате, то кисти не обхватывают рукояти и на попавшейся кочке кисти слетают. Я пару раз так грудью ложился на руль. Особенно в перчатках.

serg14822

[user]SlavaF[/user], здравствуйте..не могли бы вы объяснить как крепится сиденье к дэке
dualtron 2S dualtron Thunder dualtron x

tak1973

До этого не замечал, но с прошивкой 0.1.3.5 ES1 самостоятельно "засыпает", если не активен и даже с подцепленным ПО, где-то через 5-10 минут. Засечь точно не удалось через сколько после включения. Ну ладно, пусть засыпает, экономит "батарейки", ну хотя бы оповещение при этом делал бы звуковой сигнализацией! Нет блин, просто "по-английски кладёт трубку"! И даже в ПО тишина, просто потеря сигнал, как-будто рубильником щёлкнули.

_Ilay_

Цитата: tak1973 от 02 Нояб. 2018 в 14:57
До этого не замечал, но с прошивкой 0.1.3.5 ES1 самостоятельно "засыпает", если не активен и даже с подцепленным ПО, где-то через 5-10 минут. Засечь точно не удалось через сколько после включения. Ну ладно, пусть засыпает, экономит "батарейки", ну хотя бы оповещение при этом делал бы звуковой сигнализацией! Нет блин, просто "по-английски кладёт трубку"! И даже в ПО тишина, просто потеря сигнал, как-будто рубильником щёлкнули.
Это всегда так и было.

tak1973

_Ilay_

Цитата: tak1973 от 02 Нояб. 2018 в 17:28
Но почему втихаря-то?
Вы бот с чайником не путаете? Ничего страшного не произойдёт, если он выключится через несколько минут бездействия.