Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: trembita от 03 Янв. 2018 в 02:08"The KickScooter battery can be used on both KickScooter ES1 and ES2 and will expand the range to 45 km and for the ES2 it increases the speed to a maximum 30 km/h. On the ES1 the speed will be increased to 25 km/h."
Найнбот еще манипулировал этим со временем первых моноколес. Поэтому только проверять самому, но надеятся на худшие)

Максимkali

[user]EcoDrift[/user], здравствуйте. А Вы не подскажите , спадёт ли с гарантии самокат если сделать гидроизоляцию самому , но только сверху т.е ничего не отвинчивая

parus

[user]Goshik[/user], что за приложение mi,как фото посмотреть?

Goshik

Цитата: parus от 07 Янв. 2018 в 20:52
[user]Goshik[/user], что за приложение mi,как фото посмотреть?
Это приложение Найнбот,  через которое самокат активировали.  Фото могу отправить в whatsapp. Пишите в ЛС,  что интересует.
Комплексная доработка Ninebot Es-2, Es-4.

Eduard79

Всем привет. Совсем на днях купил в экодрифт Ninebotes4. Спасибо ребятамза грамотную консультацию и за остальное...
Покупкой доволен. Самокат резвый и даже более чем!,в режиме красном S вообще огонь.
Был заранее проинформирован о люфте заднего колеса. Пока особо не напрягает, но решение нужно будет найти. Это один минус. Остальное только ++++++++
Качество сборки и материала на высоте!
Если есть вопросы-задавайте.

bgs12

bleem

[user]bgs12[/user], плохо едет - он не предназначен для этого, наровит завалится из-за скользкой дороги. На мост скользкий я вообще въехать не смог, пешком шел.

Eduard79

А по мне так нормально едет по накатанному снегу. На льду да, скользко. Ну а так конечно он для этого не предназначен

Midas

Я немного ездил по легкой каше (но дело было при +1° C) - в принципе, ехал, но не быстро. Но по льду он не поедет никогда без шипов. Это асфальтовый самокат.

Eduard79

Да. И забыл сказать что первые поездки были с 3.5 годовалым сыном. Ему вообще нра!!! Длинная и широкая доска, не скользит, моется быстро , ну и пачкается также быстро)))

bgs12

А гидроизоляцию стоит делать? Как считаете?

Eduard79

По мне как защита неплохая сделана от пыли и воды.

bleem

[user]Eduard79[/user], скоро узнаем про защиту. Если она правда хорошая, мне самокат сделают по гарантии. У меня просто такое ощущение, что у него кз было. Пока еще не звонили мне ребята из сервиса.

orangeman1993

Кто как считает? Лучше купить ES2+батарею или изначально брать ES4?

EcoDrift

[user]orangeman1993[/user], Нету изначально ес4. Это и будет ес2 плюс батарея.
По крайней мере на сегодня.

orangeman1993

[user]EcoDrift[/user], А я Ваш сайт смотрю и думаю, что ES4 появились))

EcoDrift

[user]orangeman1993[/user], убираешь батарейку в коробку и получается ес4)))

Ripido

Цитата: orangeman1993 от 15 Янв. 2018 в 13:17Кто как считает? Лучше купить ES2+батарею или изначально брать ES4?
что дешевле, то и брать )
Самое главное - доступная инфраструктура.