Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], а если люфт присутствует еще ДО эксплуатации?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], я такого не встречал. Но возможно все.

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], а разве люфт задней оси не сразу присутствует?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

vadson

Цитата: Surf_el от 19 Фев. 2018 в 15:50coDrift, а разве люфт задней оси не сразу присутствует?
сегодня был в магазе, смотрел ес2 в живую.  Колесо заднее болтается с коробки. У меня у ребенка самокат, за 30 баксов и такого абсурда и близко нет. Видно что с выпуском очень спешили.  Даже упаковка должным образом была нарушена. Еще видел скут из первых партий с коцками на руле, стертая краска на трубе у спидометра.  Визуально конечно скут интерсный.  Ему бы колеса еще 8.5 дюймов дутики, совсем красота бы была.   Ждем настоящего ес3 или ес4 . с увел колесами, и камерками.  Передний аморт-пружина - совершенно кривой.  Хотя подход с точки тактильного ощущения от самоката, действительно, как от брендовой вещи.   
Решил повременить с покупкой, посмотрим что китайцы ответят на все косяки в ближайшее время, больше всего волнует рулевое.
Вопрос к знатокам, при установки доп аккума, он подкл в разьем зарядки? если это так,  то коннект инфо у него по блютузу с контроллером самоката или как? Кто разбирался.  И второй вопрос, если заменить стандартные ячейки емкостью 2500, на санье серии ГА с емкостью 3500, как отсекает БМС контроллер, по напряжению или так же учитывает выкачанные(емкость) милиамперы час?

EcoDrift

Цитата: vadson от 19 Фев. 2018 в 22:08Ждем настоящего ес3
Такого вообще не было.

Добавлено 19 Фев 2018 в 22:35

Цитата: vadson от 19 Фев. 2018 в 22:08стертая краска на трубе у спидометра.
Это транспортировка. К качеству отношения не имеет.

Добавлено 19 Фев. 2018 в 22:36

[user]Surf_el[/user], как повезет. Но опять же особо сильно ни на что не вличет.

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], ну вот как бы с сайта очередного официального дилерра ;)
ЦитироватьЭлектросамокат Ninebot by Segway
KickScooter ES1, ES3 и ES2, ES4

Ripido

Цитата: vadson от 19 Фев. 2018 в 22:08он подкл в разьем зарядки? если это так
там перед установкой становится доступна доп. контактная площадка: два силовых и 4 интерфейсных контакта.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Midas

[user]Surf_el[/user], ну там же написано, ES3 - их собственное изобретение, а конкретно - ES1 + доп. аккумулятор.

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], ясно... как после дождя... плодятся)

Surf_el

Если батарея добавляет 2 очка к названию модели, я бы еще дальше пошел и объявил о модели es6 в комплекте с двумя батареями  :laugh:

Tempolton

Всем доброго утра! Принимайте в ряды владельцев Es2. Может вопрос не совсем по существу но интересует вопрос по установке доп батарейки. У меня на трубе сразу под крючком пломба гарантийная (electro smart), и такое ощущение что там пустота, а вроде как должен быть болт, вообщем вопросы такие: для чего там нужна пломба? почему там пустотелое пространство( нет болта)? и как устанавливается батарейка, где под неё разъём? Спасибо.

EcoDrift

Миша М.

Устранил люфт заднего колеса. Отдельная благодарность Гошику и ВанеГ за представленные чертежи. Сделал комплект из SBS пластика и из металла. Но решил поставить из металла, так что если кто из Казахстана отдам по себестоимости. Силиконовые накладки не отрывал, как говорилось выше, а только отогнул в месте крепления винтов, по этому  приклеивать обратно не пришлось . Середину в колесе не рассверливал на 13 мм, а только подработал надфилем кромку от литья по середине колеса и втулка зашла спокойно. 

Slider

Такое впечатление что ранее выпускаемых моделей из конструкторов самокатов никто ни видел (даже не электрические), и максимальная задача - пройтись по всем "граблям", которые уже собрали остальные модели, и еще добавить своих. В общем пришел к выводу что самокат можно брать только как минимум 2-3 версией, когда большинство "косяков" будет поправлено, или как минимум о них будет широко известно, и как исправлять...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Tempolton

[user]EcoDrift[/user], Спасибо большое. Понял все про установку, только не понятно до конца зачем же мне поставили пломбу на место крепления батареи и при этом вывернули болт? Странно и не очень красиво!

EcoDrift

[user]Tempolton[/user], Не могу Вам ответить. Если купили у нас - пишите в личку.

bleem

Это что, я по гарантии сдавал в сервис, мне новые пломбы на руль сделали) я спросил, а что если я захочу его транспортировать... Они посоветовались, и сказали, нех) пломба на креплении руля! ElectroSmart сервис, гарантийный.

chippolino

Цитата: Миша М. от 20 Фев. 2018 в 10:53Отдельная благодарность Гошику и ВанеГ за представленные чертежи.
Спойлер

И личное большое спасибо форумчанам за проделанную работу!