Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Midas[/user], для форума 27. Напиши в личку телефон.

Добавлено 15 Окт. 2017 в 16:55

[user]And Rew[/user], 27)

Midas

Max Power

Цитата: Midas от 15 Окт. 2017 в 17:01
кто ж знал-то.
В первом сообщении  :-)
Спойлер
Если Вы являетесь участником форума, то для Вас актуальные цены написаны тут.
Все что Вам надо для получения данных цен это либо скинуть мне свой контакт в личные сообщения и желаемый товар. Либо при обращение в магазины компании EcoDrift сказать, что Вы с форума.

Midas

Экодрифту просто мегареспект: вчера связались со мной, спросили номер карты и сегодня прислали "переплаченные" мной за велосипед 2900 руб!  :wow: Вот это подход к клиенту! Всем буду рассказывать, какие продавцы бывают. Спасибо, молодцы вообще!  :exactly:

And Rew

[user]EcoDrift[/user],
Вот проблема теперь! Либо купить сяоми велик, либо второй SW mini IV. Посоветуйте!
[user]Midas[/user], как Ваши велики поживают, болеют?

EcoDrift

[user]And Rew[/user], Купите велик для разнообраия, все же разные немного виды транспорта.

Midas

[user]And Rew[/user], ну на втором еще не катался, а на первом все норм, хотя я пока только 500 с небольшим км проехал с августа.
И да - QiCycle настоятельно рекомендую! У меня его все перепробовали, все в восторге! Но там, в отличие, от самоката, педали крутить все-таки надо - однако это единственный умный электровелосипед, который ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО помогает это делать.

PS. Мои статейки про QiCycle http://scooter777.ru/article/tag/qicycle

And Rew

EcoDrift

NEUTRINO

Цитата: Midas от 16 Окт. 2017 в 13:21
в отличие, от самоката, педали крутить все-таки надо - однако это единственный умный электровелосипед, который ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО помогает это делать.
С этим поспорю...
А то , что он при таком функционале , продаётся по приятной цене , это большой плюс...  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], честно говоря, я тоже больше фанат самокатов и моноколес)))

And Rew

[user]EcoDrift[/user], до Вашего самоката был фанатом простого велосипеда... Теперь пешком почти не хожу, везде со мной мини... Это вредно для здоровья!)))

Ripido

не понимаю зачем у QiCycle меняют седло. Я отодрал от него седло и себе на большой поставил - каеф, прямо идеальная сидушка для города. А сам QiCycle всем идеален кроме длины базы.. Блин.. надо сильно длинее, чтобы прямо не в напряг педалировать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

serg311981

[user]EcoDrift[/user],
добрый день!
в какую цену у вас можно купить Dualtron 2S? покупка не спешная интересует минимальная цена, с гарантией и без гарантии. возможность купить по акции
а также прошу подсказать в выборе без проблемной модели самоката. т.к вначале обратил внимание на акихо. рама отличная,  но по электрике там сплошные проблемы. интересны модели только с накачиваемыми колесами и амортизаторами спереди и сзади.

EcoDrift

[user]serg311981[/user], Приветствую.
Все цены есть в первом сообщении - и с гаранией и без)))
Кроме дуль - из таких самокатов я ничем не занимаюсь. Так как я понимаю их начинку и умею чинить.
Все остальное для меня минное поле и пока подрываться не хочу)))

And Rew

[user]EcoDrift[/user], что надёжнее, 2s или ultra?

Добавлено 23 Окт. 2017 в 22:08

[user]EcoDrift[/user], нет, не так, ltd или ultra?

EcoDrift

Ripido

[user]And Rew[/user], мне LTD кажется самым сбалансированным. 2S хорош, но все равно он огромен, в таком размере второй двигатель очень к месту, позволяет дать подж*к самокату (например вклиниться в поток автомобилей, чтобы объехать автобусную остановку или просто какое-то скопление людей) не насилуя один единственный мотор. Ну, и в горочку так же LTD будет пархать как бабочка, где 2S будет конкретно так пыхтеть.
Ультра - ултратяжелая и огромная. Лучше живьем всё гляньте, чтобы оценить масштаб трагедии.
Самое главное - доступная инфраструктура.