EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]Vinden[/user], еще летом был на али. Уже не новость :) Это fat акихо )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Vinden

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Дек. 2017 в 21:02
[user]Vinden[/user], еще летом был на али. Уже не новость :) Это fat акихо )

Ну, для меня новость  :-D

Со всеми этими китайцами одна проблема - батарея неизвестной природы... Лучше бы дешевые липольки ставили, но с гарантированными параметрами.

bambirtuya

Цитата: Vinden от 07 Дек. 2017 в 22:28

Со всеми этими китайцами одна проблема - батарея неизвестной природы... Лучше бы дешевые липольки ставили, но с гарантированными параметрами.
дешевые то они будут ставить, но вот что бы с гарантированными вопрос.

Бублик

контроллеры на подиуме ниша вся забита под акб )

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

CReDo

Интересный самокат с хорошими характеристиками за не большие деньги(речь о dualfantom).
Но очень мало по нему информации по косякам.
На данный момент собираю информацию и жду весны в надежде на новую версию с минимальным количеством косяков.
Нашел пару видео корейца на фантоме: https://youtu.be/rGlc4YEJu20?t=8m32s
Смотрю у его там не слабо колбасит.
https://youtu.be/Y1MnN8q0ITE?t=3m44s
а тут он его "доработал"
Вопрос к владельцам реально так начинает колбасить от 50км/ч?  Или просто у него руки слабоваты и вес маленький?

Roman342

Всем привет! Заказал вчера подобный электросамокат но с иной передней подвеской, поискав в сети нашел несколько вариантов =) ценник от 54тыс до 119 тыс за один и  тот же аппарат! Существует 3 версии 13ah 40 км, 18ah 60км и 26ah 80км.  Заказал версию с АКБ 26аh, 2 двигла по 1200W номинала, 60v. Обещают привезти за 30-40 дней. Фото прилагаю. Поискал по форуму но именно такой не нашел, если у кого есть ссылка поделитесь =) как попадет в руки сделаю обзор, с фото и видео.

CReDo

Цитата: Roman342 от 11 Дек. 2017 в 18:13Заказал вчера подобный электросамокат но с иной передней подвеской, поискав в сети нашел несколько вариантов =) ценник от 54тыс до 119 тыс за один и  тот же аппарат! Существует 3 версии 13ah 40 км, 18ah 60км и 26ah 80км.  Заказал версию с АКБ 26аh, 2 двигла по 1200W номинала, 60v. Обещают привезти за 30-40 дней. Фото прилагаю. Поискал по форуму но именно такой не нашел, если у кого есть ссылка поделитесь =)
Открой 6 страничку этой темы и в самом низу два поста найдешь фотки и название.

Бублик

[user]Roman342[/user], Эта подвеска знакома по акихо и там она себя показала с самой плохой стороны штоки амортов гнуться или лопаются а зная это атакующий стиль езды нужно исключить из своего рациона или минимизировать и заранее купить запасные аморты ибо это вопрос времени когда они крякнут )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Roman342

[user]Бублик[/user], вот за подсказку спасибо 👍 скажи пожалуйста, а есть что то может понадежнее стоковых которые без особых переделок встанут на место старых?

Бублик

Цитата: Roman342 от 12 Дек. 2017 в 10:17
[user]Бублик[/user], вот за подсказку спасибо 👍 скажи пожалуйста, а есть что то может понадежнее стоковых которые без особых переделок встанут на место старых?
Конечно есть кто ищет тот всегда найдёт но проще сразу заказать с подвеской как на этом самике с первой страницы )

P.S. От лица всех коллег спасибо и первый бал в репутацию.

Roman342

Огромное спасибо! На фото новый суппорт, родной не подойдет? Или это уже просто кто то по собственному желанию тюнингует? Находил именно эту вилку сегодня на али )) думал вот бы ее поставить 😁

VASILIYBUMER

У нового китайского самоката совершенно другая передняя подвеска по мне она мение надежная чем у DualFantom. DualFantom хороший самокат только нужно менять амортизаторы, старые это только пружины (самые дешевые амортизаторы 125 мм). Я поставил на перед KS-290 правда очень жеские. Буду ставить назад. На перед хочу взять вздушные KS A5. И еще нужны нормальные тормаза буду брать bb7. В остальном все впорядке. А по подвеске думаю амортизаторы 125 мм с ходом 20 мм маленькиие для комфортной езды по пересеченки, по ровной дороге едит нормально

CReDo

Цитата: VASILIYBUMER от 12 Дек. 2017 в 19:40На перед хочу взять вздушные KS A5
На новой версии они вроде стоят сзади если судить по фотке а вот спереди подвеска явно изменилась в сторону ближе как у акихо но сфоткали узел явно специально не полностью но по кусочку кажется массивным.

Бублик

На самом деле этих фантомов клонов скоро будет вагон и маленькая тележка если присматриваться то отличий хватает ) У Фантома контроллеры вынесены на бока короба деки для лучшего их охлаждения и большего места под акб в коробе и перед подвеска полу дуля полу акихо[user]Roman342[/user],  показывает ротацию акихо на 11 дюйм колёсах со всеми присущими акихо болячками в той или иной степени )

demonis

Цитата: CReDo от 12 Дек. 2017 в 21:07На новой версии они вроде стоят сзади если судить по фотке
эту опцию и на мою версию предлагали.
т.ч. может А5 будут в стоке, а может и как опция. собственно, как и гидравлические тормоза - тоже были доступны в виде опции.
но сток был с полугидравликой и пружинками
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

VASILIYBUMER

Нам нужны именно 125 мм A5 на али они 2800. В Москве нашел за 2200 A5 только на 150 мм. Назад они точно не подайдут. На перед можно попробывать. Сегодня рулеткой замерю

Добавлено 13 Дек. 2017 в 16:30

По видео смотрел поставили амортизаторы на руль чтобы на высокой скорости не вилял. А то после 45 км едишь не устойчиво. Можно попробывать тоже поставить

CReDo

Цитата: VASILIYBUMER от 13 Дек. 2017 в 16:26А то после 45 км едишь не устойчиво.
Вот этот вопрос интересовал на троне вроде таких расколбасов не было а тут уже с 45  получается колбасит.
Цитата: VASILIYBUMER от 13 Дек. 2017 в 16:26поставили амортизаторы на руль чтобы на высокой скорости не вилял.
Это газ лифты по моему не очень хорошая идея так как может в критичной ситуации(если надо резко повернуть а они просто не дадут) подвести.

VASILIYBUMER

Комфортная езда не выше 40 км/ч по мне более и не нужно. А на счет неустойчивости это не изза люфта а руль легко крутится нужно подтягивать туже делать пока не знаю как