EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

CReDo

Кстати внизу там есть фотки и кабель даже  выходит со стороны ротора.

Fokan

вот фото по моторам прислали

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

эта китайсы фота прислали?
Этож кинг на фотках?

Fokan

[user]Rjkz[/user], да китайцы, по фото два самоката, на одном есть оргстекло как на кингсвине , на другом нет
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

В 1600 моторах Сказали есть 5 и 7 см магниты, но как повлияет 7 на скорость и накат мощность одинаковая ли ширина там крышек и какой статор

Я думал есть 4,5 и 6см магниты и30 шт
Говорят там 5 или 7 на выбор и магнитов 40 шт
Но говорят редко покупают и из за 2 моторов никто париться не будет
И раз в 1600 ставят 5см магниты то это нормально и если 7 то другая цена и другие характеристики получатся
Я уже всех достал
Думал уже может от ультры 2 взять там то точно 60мм но холлов нет
Тоже гемор их ставить, провода менять ещё
Да и дороже явно будут
Как бы не оказалось что 1600 по факту теми же 1200 окажутся
Хотя кингсвинг бодрее был фантома да и zapcool ultron всякие тож быстрее и Мощнее

Что посоветуете, может забить и 5 см купить, по факту могут 4,5 оказаться правда
А на али вообще выбора когда заказываешь нет
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Fokan от 13 Нояб. 2018 в 14:38
В 1600 моторах Сказали есть 5 и 7 см магниты, но как повлияет 7 на скорость и накат мощность одинаковая ли ширина там крышек и какой статор

Я думал есть 4,5 и 6см магниты и30 шт
Говорят там 5 или 7 на выбор и магнитов 40 шт
Но говорят редко покупают и из за 2 моторов никто париться не будет
И раз в 1600 ставят 5см магниты то это нормально и если 7 то другая цена и другие характеристики получатся
Я уже всех достал
Думал уже может от ультры 2 взять там то точно 60мм но холлов нет
Тоже гемор их ставить, провода менять ещё
Да и дороже явно будут
Как бы не оказалось что 1600 по факту теми же 1200 окажутся
Хотя кингсвинг бодрее был фантома да и zapcool ultron всякие тож быстрее и Мощнее

Что посоветуете, может забить и 5 см купить, по факту могут 4,5 оказаться правда
А на али вообще выбора когда заказываешь нет
а цена вопроса какая 1600ватных , с покрышкой или без

Fokan

[user]snooper[/user], 25 если брать на али на днях было с доставкой
Если через человека [user]Bibylya[/user],  брать что халтены возит то 22тр с камерами и покрышками до Москвы
Свои моторы не смотрели там тоже 1600 написано? Какие магниты там шириной интересно и статор/ротор
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

В общем итог
Решил заказать все же через [user]Bibylya[/user],
Получается 6см магниты, 21-24 дня доставка,плюс пару дней из шенженя в гуанчжоу на склад
22,4тр за все с камерами покрышками и доставкой до Москвы
Дешевле и быстрее чем на али
Кто хочет тоже обновить Моторы , пишите
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Fokan от 13 Нояб. 2018 в 19:43
[user]snooper[/user], 25 если брать на али на днях было с доставкой
Если через человека [user]Bibylya[/user],  брать что халтены возит то 22тр с камерами и покрышками до Москвы
Свои моторы не смотрели там тоже 1600 написано? Какие магниты там шириной интересно и статор/ротор
да 1600 написано , я недавно приобрел еще один мотор на всякий случай , к сожелению не разбирал , как то попробовал, крышки сидят на силиконе или клеи ,не смог снять , а ковырять не захотел

Fokan

Взвесил самокат 45,4 получилось с сидением, чувствую с новой батареей и другими моторами будет за 50
Почти как дуалтрон Х

Сейчас 45,4 с сидением, текущая батарея около 7, сидение около 2 , снимаем получаем 36,4 ставим другой корпус ну на 2 кг больше может грубо говоря 38,4 и батарея новая 13 округлим итого 51,4 и 53,4 с сидением
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 15 Нояб. 2018 в 19:47за 50
Почти как дуалтрон Х
х скороее всего за 60 будет. В общем ровняйся на РС11.

Wanderer89

Цитата: Fokan от 26 Сен. 2018 в 07:57
[user]CReDo[/user], нашёл комплект старой версии контроллера, хочу взять
Может дольше хватать будет и настроек там должно быть больше

а где вы такой набор нашли?можно в личку?

Fokan

[user]Wanderer89[/user], все просто , купил у человека который купил бу фантом ранних версий
Уже продал, позже хочу ядреные поставить
https://electrotransport.ru/index.php?topic=50107
Два 6ф и дисплей
Текущие либо продавать буду, либо на другой проект

Кстате у меня осталась лента вторая так же 144 диода на метр  и пара покрышк cst и clever 90/65 6.5 2400 пара , бу 200км
Буду продавать
Что бы купить что то нужное, продать не нужное
Ну и остальное все буду лишнее продавать, чтоб не складировать

Моторы скоро новые отправят

После сравнения тож скорей всего текущие на продажу закину

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Wanderer89

Цитата: Rjkz от 23 Окт. 2018 в 11:24
Всё варят без каких либо проблем.
и да:
А это твой самокат?

Fokan

[user]Wanderer89[/user], нет мой такой, брал в августе , вид не окончательный

Основное на ютуб загружал
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

VASILIYBUMER

Цитата: Fokan от 20 Нояб. 2018 в 16:22
[user]Wanderer89[/user], нет мой такой, брал в августе , вид не окончательный

Основное на ютуб загружал

Ночью будет классно смотреться. Но я люблю аккуратность чтобы проводок кпроводку лежал. Как сейчас делаю с раптором. Есть сходства с вашим

Wanderer89

Цитата: Rjkz от 12 Нояб. 2018 в 15:36
он видимо боится зафаршмачить магниты во время перекидки, что кстати возможно. Но еси делать всё чётко,то норм. надо у Володи спросить, тяжко ли ротор стягивать с магнитов.
Нечего там сложного нет))главное руки из
правельного места иметь))

Wanderer89