EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

demonis

Цитата: Surf_el от 06 Окт. 2017 в 12:23
Цитата: demonis от 06 Окт. 2017 в 12:01
п.с. каждый день наблюдал сяокатчиков, едущих по ПЧ на своих 25кмч и с динамикой черепахи - ну думать надо же хоть
И это говорит человек, который сам на самокате едет по пч, да еще на большей скорости %-)
Думать, говорите.... :facepalm:
именно. я на ПЧ двигаюсь со скоростью потока и динамикой большей потока. если скорость потока 60+ я на ПЧ не выезжаю в отсутствии велодорожек.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

Surf_el

[user]demonis[/user], да понял я вас, вот видите какие все мы разные, вы сяокатчиков упрекаете, что не думают, а с моей колокольни ваше передвижение еще более безрассудно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

demonis

[user]Surf_el[/user], не, не понимаете по ходу.
я Вам про возможности самоката и выбор маршрута движения и положения на ДОП исходя из этих возможностей. Не про ПДД, не про БЖД.
Вы же мне пытаетесь донести что-то другое, что я уже читал в темах с Вашим участием. Но не могу понять, к чему это в данной теме?

_Os

Да, скорости хочется все больше, за собой наблюдаю. Сначала 25-30. Потом батарею повольтажней 30-35. Навернулся...  Нужна помягче подвеска, помощней самокат.. Щас под 50 скорость и по тротуару уже не поедешь. Проезжая часть с машинами. Сам я злюсь за рулем машины когда мотоциклист неожиданно возникает сзади и секунду назад его не было. А тут сам на проезжей части на чем-то совершенно незащищенном. И вот у нас еще к-счастью ни у кого на дороге на полном ходу не лопались колеса... (вроде) и все живы.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

VASILIYBUMER

Попробуйте на таком самокате покататься и поймете динамику. И потом не будете обращать внимание на вес и размер самоката. Я уже после такого не сяду на самокат поменьше

_Os

У меня самокат бегает под 50. Да, нужно попробовать 75 дуалтрона что-б понять нужно мне 75 и нужно ли мне жертвовать мобильностью ради скорости.
Похоже подошли к пределу возможности самоката как самоката. Удельная мощность эл двигателя всё-ж не так велика как хотелось бы.

demonis

Цитата: _Os от 09 Окт. 2017 в 14:43
У меня самокат бегает под 50. Да, нужно попробовать 75 дуалтрона что-б понять нужно мне 75 и нужно ли мне жертвовать мобильностью ради скорости.
Похоже подошли к пределу возможности самоката как самоката. Удельная мощность эл двигателя всё-ж не так велика как хотелось бы.
75 не очень нужно.
99% времени еду до 55 кмч, редко где прохватываю быстрее.
но вот динамика разгона до крейсерских 50 очень доставляет.

Mr_Hurma_xD

Корейский бренд EzWheel, модель Dual Phantom
Название темы можно менять, у самоката имя спалилось )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

dodo410

Пришла мне такая машинка :) Брал б/у после сезона проката у известного продавца с авито ;) Пока ничего толком не рассмотрел. Первое впечатление уж больно большой :) Насколько понял мотор-колеса и контроллеры  там одинаковые. Можно будет для облегчения подобрать обычное колесо на замену?
11 дюймов это нестандарт?

Такое подойдет?
https://ru.aliexpress.com/item/6-5-inch-Electric-Scooter-Wheels-with-90-65-6-5-On-road-Tyre-6-5/32571349712.html

Mr_Hurma_xD

[user]dodo410[/user], Вы хотите двухмоторник превратить в сингл? зачем?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

dodo410

4й этаж без лифта  :-(
Пощупал в живую. Тяжеловата машинка.
Колесо уйдет в другой проект

demonis

Цитата: dodo410 от 18 Окт. 2017 в 21:50
Пришла мне такая машинка :) Брал б/у после сезона проката у известного продавца с авито ;) Пока ничего толком не рассмотрел. Первое впечатление уж больно большой :) Насколько понял мотор-колеса и контроллеры  там одинаковые. Можно будет для облегчения подобрать обычное колесо на замену?
о, приехала, поздравляю!
ты намотай на нем хотя бы 500км, а потом уже будешь переделками заниматься :) поймешь, что надо а что нет.
а то тут люди светотюнингом самиков начинают заниматься, а у них контроллеры раньше дохнут :)

и у тебя то еще легкая машинка, это моя "тяжеловата"

dodo410

Цитата: demonis от 20 Окт. 2017 в 09:13
о, приехала, поздравляю!
ты намотай на нем хотя бы 500км, а потом уже будешь переделками заниматься :) поймешь, что надо а что нет.
а то тут люди светотюнингом самиков начинают заниматься, а у них контроллеры раньше дохнут :)

и у тебя то еще легкая машинка, это моя "тяжеловата"

Еще нет возможности опробовать :)

demonis

Цитата: dodo410 от 19 Окт. 2017 в 13:32
4й этаж без лифта  :-(
Пощупал в живую. Тяжеловата машинка.
Колесо уйдет в другой проект
ты колесо-контроллер оставь лежать, если снимешь :) кому то из владельцев на запчасти уйдет...
да и без МК самокат сильно легче не станет

Mr_Hurma_xD

[user]demonis[/user], что значит не станет ? Минус 6 кг.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

demonis

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Окт. 2017 в 09:28
[user]demonis[/user], что значит не станет ? Минус 6 кг.
ну не велика экономия то. на 4 этаж пешком тащить что то что другое - не легко.

demonis

немного фоток в тему.
сезон только начинается :) на улице обещают сухую погоду, а минуса нам не помеха.
только надо подшлемник и перчи нормальные брать.

_Os

[user]dodo410[/user], Какое колесо планируете заменить? Переднее или заднее?
А минус 6 кг это как по мне так довольно ощутимо, другое дело что этот самокат чем крут так это супер динамикой и скоростью. Без второго колеса он станет заурядным и ему проще наверное было-б поискать замену на моноприводный более лёгкий самокат.
В вашем случае как мне кажется можно переконфигурить аккум на меньший ток и большее напряжение, что частично компенсирует потерю второго мотора. Но понятное дело нужно что-б контроллер это позволил, либо менять и его