Сделано в России

Автор Kapitan, 18 Сен. 2017 в 10:54

« назад - далее »

midway

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 15:23Время покажет !!!  Как вы потом будете петь ? переобуетесь на ходу !
Факт уже свершился и царь уже под статьей ходит. А Зеленский не попадает под юрисдикцию Россиских законов, его можно только по Украинским или международным в Гааге. Если к Зеленскому есть вопросы нужно было обращаться в международный суд , а не вводить войска. Несколько тысяч Русских отдали свои жизни за провалы во внешней политике., этому нет оправдания. Земля круглая и видит Бог ответочка прилетит всем причастным.

volodiaa

ЦитироватьФакт уже свершился и царь уже под статьей ходит. А Зеленский не попадает под юрисдикцию Россиских законов, его можно только по Украинским или международным в Гааге. Если к Зеленскому есть вопросы нужно было обращаться в международный суд , а не вводить войска. Несколько тысяч Русских отдали свои жизни за провалы во внешней политике., этому нет оправдания. Земля круглая и видит Бог ответочка прилетит всем причастным.
не исключаю , что в  Гааге скоро вообще ничего решаться не будет,  они себя давно дискредитировали ! Закрывая глаза на происходящее - Фашизм !
Решать будет РОССИЯ !! ВСЕх найдут и осудят за бесчеловечность !
Учите историю ! Она повторяется .  Нюрнбергский требунал.

midway

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 15:35Учите историю ! Она повторяется .  Нюрнбергский требунал.
Ну вот ты и согласился со мной, к современной России подходит по всем пунктам.
Фашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — крайне правая идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах авторитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный...
Мир оценил страшные преступления фашистов против человечества на Нюрнбергском процессе 1946 года. Те, кто дожил до суда и отдавал приказы об уничтожении людей, а также был причастен к развязыванию войны получили суровые наказания. 

volodiaa

ЦитироватьНу вот ты и согласился со мной, к современной России подходит по всем пунктам.
Фашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — крайне правая идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах авторитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный...
Мир оценил страшные преступления фашистов против человечества на Нюрнбергском процессе 1946 года. Те, кто дожил до суда и отдавал приказы об уничтожении людей, а также был причастен к развязыванию войны получили суровые наказания.
Я вас услышал. и с вами не согласен.  Хотел бы услышать других.  от вас уже устал, вы думаете только о своем благополучии и боитесь санкций.
Все это больше подходит для Запада и ее кураторов, Америке !
война идет уже давно и развязали ее не мы, не Россия !, но вы ее не хотите замечать, ведь вы сыты и вам не надо спускаться в подвал, прятаться от бомбежек !

midway

Ну и молодец. давай по теме. Расскажи как Рогозон бараздит просторы вселенной на батуте, или где микросхемы будем брать для ракет. Опять мультики покажете американцам ? Автоваз перейдет на карбюраторные двигателя с контактным зажиганием. А если Китай жопой повернется ?

volodiaa

ЦитироватьНу и молодец. давай по теме. Расскажи как Рогозон бараздит просторы вселенной на батуте, или где микросхемы будем брать для ракет. Опять мультики покажете американцам ? Автоваз перейдет на карбюраторные двигателя с контактным зажиганием. А если Китай жопой повернется ?
Вы о чем ? ракеты летали до ваших микросхем ! Гагарин !!!  вся военка имеет свою базу микросхем и электроники ! Безконтактное зажигание построено на одном транзисторе и ремонтопригодно в гараже ! и заводы восстановят ! - Китай поможет !
Так что вы вообще далеки от реальности.
У меня до сих пор лежат микросхемы СССР - все ножки золотые ! транзисторы и другие детали.
Все технологии Америка сперла у нас ! и не только технологии , патенты, В Зеленограде первыми разработали гибкие платы !
Вы видимо вообще ничего не знаете. Узколобый потребитель . Ничего не имею против обычного обывателя.

volodiaa

Цитироватьmidway
Есть у меня подозрение , что вы и в Армии не служили, больно вы мягкотелый. Все видимо за вас всегда и все делают ! но может я и ошибаюсь.

midway

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 16:14Все технологии Америка сперла у нас ! и не только технологии , патенты, В Зеленограде первыми разработали гибкие платы !
Америка не сперла, разработчики уехали в Америку и Европу. На патенты не распространялась защита , СССР не состоял в международных патентных организациях. Оборудование сдали в металлолом. Технологии устарели. Кругом одни блогеры менеджеры и Patrioti.
А вот заводы
Заброшенный радиозавод (Кулебаки, Нижегородская обл.)

Красноярский радиозавод

midway

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 16:35Есть у меня подозрение , что вы и в Армии не служили, больно вы мягкотелый. Все видимо за вас всегда и все делают ! но может я и ошибаюсь.
В армии служил в/ч 61468, закончил УПИ по специальности КПРА, про микросхемы и электронику я знаю достаточно много.
Я работаю руководителем, и за меня все делают мои сотрудники, а я плачу налоги за них и за себя. Вчера закрыл очередное предприятие выплатил 34 сотрудникам выходное пособие , до слез жалко, но дальше работать в минус нецелесообразно. НЕТ ВОЙНЕ!!!!

Добавлено 07 Мар 2022 в 16:47

Список мощнейших предприятий СССР уничтоженных в России
1 - АЗЛК (1930–2010) «Москвич».
2 - ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ» (1857 – 2010)
3 - ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009) Мотоциклы ИЖ
4 - ИРБИТСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1941) Мотоциклы Урал
5 - ОАО «СЧЕТМАШ» (1948–2009)
6 - ВОРОНЕЖСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД
7 - ПАВЛОВСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (1820–2011)
8 - МТЗ «РУБИН» (1932–2003)
9 - «РЕКОРД» (1957–1996)
10- ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)
11 - АЛТАЙСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (Рубцовск) (1942–2010)
12 - СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» (Петрозаводск) (1939–2010)
13 - ОАО «ХК ДАЛЬЗАВОД» (ВЛАДИВОСТОК) (1895–2009)
14 - ПО «ВЕГА» (БЕРДСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) (1946–1999) Радиозавод
15 - САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД (САЗ) (1931–2010)
16 - ФГУП "ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ" (1896–2009)
17 - ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «МОЛНИЯ» (1947–2009)
18 - УГЛИЧСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ЧАЙКА» (1938–2009)
19 - ПЕНЗЕНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД ( ООО «ЗАРЯ» ) (1935–1999)
20 - ВТОРОЙ МОСКОВСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «СЛАВА» (1924–2006)
21 - ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» (1941–2010)
22 - Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (1932–2007)
23 - Станкостроительный завод «Свердлов» (1868–2005)
24 - СТАНКОМАШ, Челябинск (1935–2009)
25 - Рязанский станкостроительный завод (1949–2008)
26 - Кронштадтский морской завод (1858–2005)
27 - ЗАО «Кузбассэлемент» (1942–2008)
28 - Иркутский завод радиоприемников (1945–2007)
29 - Завод точного литья «ЦЕНТРОЛИТ» (1963–2009)
30 - Хорский БИОХИМ (Хабаровский край) (1982–1997)
31 - Томский приборный завод (1961–2007)
32 - Сивинит (Красноярск) (197?–2004)
33 - Красноярский завод телевизоров (1952–2003) Телевизоры "Рассвет"
34 - Завод «Динамо» (Москва) (1897–2009)
35 - Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (1968–2006)
36 - Оренбургский аппаратный завод (1943–2009)
37 - Хабаровский завод «ЕВГО» (2000–2009)
38 - Ульяновский радиоламповый завод (1959–2003)
39 - Завод им. Козицкого, Санкт-Петербург (1853) Телевизоры "Радуга"
40 - БАРЫШСКАЯ ФАБРИКА им. ГЛАДЫШЕВА, Ульяновская область (1825–2005)
41 - ЛЬНООБЪЕДИНЕНИЕ им. И.Д. ЗВОРЫКИНА, Кострома (1939–2011)
42 - КАМЫШИНСКИЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЙ КОМБИНАТ ИМЕНИ КОСЫГИНА, Волгоградская область
43 - ТРЁХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА, Москва
44 - Дальневосточный радиозавод, Комсомольск-на-Амуре (1993–2009)
45 - Велозавод, Йошкар-Ола (1950–2006)
46 - в 2011 году прекратил существование Курганский завод колесных тягачей.
47 - ЗиЛ
48 - Волгоградский тракторный завод
49 - Таганрогский комбайновый завод
50 - уничтожение колхозов по всей России.
51 - Омский радиозавод им. Попова (радиоприборы)
52 - Омский завод Электроточприбор (электроника)
53 - Омский завод №51 (микроэлектроника для авиации и ракетостроения)
54 - Омский Сибзавод (ф-л Путиловского завода) (комплектующие для тракторов)
55 - Омский Агрегатный завод (насосы для авиации)
56 - Омский завод транспортного машиностроения (танки)
57 - Омский завод "Полет" (авиация и ракеты)
58 - Омский завод им. Баранова (двигатели для авиации и ракет)
59 - Омская биофабрика (лекарственные препараты)
60 - Омская табачная фабрика
61 - Волочаевский пивзавод
62 - Омский мясоперерабатывающий завод
63 - Заводы по производству ЖБИ ликвидированы все
64 - Омский телевизионный завод (телевизоры)
65 - Завод "Сатурн" (микроэлектроника и радиотехника)

Кстати кто знает КОЛОБОК еще живой ?

sdenis2017

Цитата: midway от 07 Март 2022 в 16:42Кстати кто знает КОЛОБОК еще живой ?
а чо в теме импортозамещения нету?
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

midway

Цитата: sdenis2017 от 07 Март 2022 в 17:00а чо в теме импортозамещения нету?
Нигде нет, к вам уехал  ;-D

volodiaa

midway 
Цитировать65 - Завод "Сатурн" (микроэлектроника и радиотехника)
Завод Сатурн - это почтовый ящик и на самом деле производил другое.
я там работал.

PaYAlnik

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 16:14построено на одном транзисторе
...контактно-транзисторное. Для бесконтактного нужен исчо минимум датчик Холла и магнит.
И да, с отечественной элементарной базой не то, чтобы плохо... её просто нет.
Самые ходовые отечественные серии в СССР 155, 555, 1533 - это тупо копии с заграничной 74-й линейки.
Как кто-то сказал, "...чтобы развалить экономику страны, эта страна должна хотя бы иметь экономику..."

sdenis2017

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 16:14У меня до сих пор лежат микросхемы СССР - все ножки золотые ! транзисторы и другие детали.
вот чего не жалели в СССР так это золотого покрытия, палладия и платины

Добавлено 07 Март 2022 в 19:17

Цитата: PaYAlnik от 07 Март 2022 в 18:03И да, с отечественной элементарной базой не то, чтобы плохо... её просто нет.
это как бы не особо важно
главное чтобы было кому создавать ту же экономику
да и деньги по карманам не расплывались
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

PaYAlnik

Цитата: sdenis2017 от 07 Март 2022 в 19:15создавать ту же экономику
Из чего? Из обещаний, лозунгов и отчетов? Последнее у нас стало основным продуктом всех отраслей "народного хозяйства".

edw123

Цитата: volodiaa от 07 Март 2022 в 16:01
Я вас услышал. и с вами не согласен.  Хотел бы услышать других.  от вас уже устал, вы думаете только о своем благополучии и боитесь санкций.
Все это больше подходит для Запада и ее кураторов, Америке !
война идет уже давно и развязали ее не мы, не Россия !, но вы ее не хотите замечать, ведь вы сыты и вам не надо спускаться в подвал, прятаться от бомбежек !
Да. Очень даже получается фашизм на межгосударственном уровне - полная нетерпимость к инакомыслящим, вплоть до военных агрессий за "несоответствие идеалам демократии". Да и внутри тоже не сильно отличается... Оруэлл всё ближе.
Хотя под такое определение вообще любую страну можно подогнуть, с небольшими натяжками по отдельным пунктам. Особенно если страна со своим мнением. Хотя бы потому, что отстаивание мнения требует известной жесткости.

midway

Цитата: Сергей373 от 07 Март 2022 в 21:11походу дошло что чем больше он пишет тем быстрей боеголовка по бошке прелетит)
Без КОЛОБКА тема заиграла, и спецы подтянулись. А то эта падла еще 30 лет свой СевМашХерПойми СТРОИТЬ БУДЕТ

zl0y

Потрындели и хватит