Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

le132

Цитата: Turbomatic от 05 Янв. 2021 в 13:52
А что случилось с вашим корпусом? Старая версия корпусов уже не производится.
По заказам, на разные контроллеры - разные очереди. У вас какой контроллер в предзаказе?
Заказ на 2 контроллера 12f с одним экраном. 1761С.
По корпусу я не знаю какая у меня версия, старая или новая. Получил в середине лета 2020 года. Контроллер стоит снаружи дэки, пару раз падал и вид не очень стал. Хотел запасной взять корпус на всякий случай. Контроллер компаудом не залитый.

Turbomatic

Цитата: gipsyteam от 05 Янв. 2021 в 14:10
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 6F по заказу 1771С, к апрелю можно надеяться? :ah:
К апрелю точно нет, новая партия 6F будет не скоро, возможно, летом.

gipsyteam

Цитата: Turbomatic от 07 Янв. 2021 в 23:00К апрелю точно нет, новая партия 6F будет не скоро, возможно, летом.
Спасибо за ответ. Печально :(, поздно я спохватился...
Inokim OX Super Custom

Дублер

мой тел. +375445436737

Turbomatic

Цитата: le132 от 06 Янв. 2021 в 00:10По корпусу я не знаю какая у меня версия, старая или новая. Получил в середине лета 2020 года. Контроллер стоит снаружи дэки, пару раз падал и вид не очень стал. Хотел запасной взять корпус на всякий случай. Контроллер компаудом не залитый.
Вышлите фото корпуса в личку, посмотрим, что за версия, может чем-то сможем помочь.

stels

Цитата: Дублер от 07 Янв. 2021 в 23:29я 12фет год почти жду
Я тоже пару раз в очередь вставал. Только вот как она идет непонял. Может надо как при совке талончик брать или на руку штемпель ставить? На всякий случай собираю макулатуру и металлолом.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Turbomatic

Цитата: stels от 08 Янв. 2021 в 11:46
Я тоже пару раз в очередь вставал. Только вот как она идет непонял. Может надо как при совке талончик брать или на руку штемпель ставить? На всякий случай собираю макулатуру и металлолом.
Очередь идет по очереди )) Каждому, кто заказал контроллер выдается номер предзаказа. Но нему всегда можно узнать статус. И если ждать, а потом вовремя реагировать на уведомления о готовности, то заказ 100% будет выполнен.

WalldeMare

Цитата: Turbomatic от 08 Янв. 2021 в 13:27
Очередь идет по очереди )) Каждому, кто заказал контроллер выдается номер предзаказа. Но нему всегда можно узнать статус. И если ждать, а потом вовремя реагировать на уведомления о готовности, то заказ 100% будет выполнен.
Дмитрий, я поражаюсь Вашим терпению и выдержке. Извините за оффтоп.

Technological

Цитата: Turbomatic от 07 Янв. 2021 в 23:00К апрелю точно нет, новая партия 6F будет не скоро, возможно, летом.
Печально. Я тоже жду.
Странно в условиях, когда есть отличный продукт, множество потенциальных клиентов, годами иметь очередь на продукцию и упускать новые потенциальные заказы.
Что же мешает масштабировать производство и рости?
E-TWOW S2 Booster, Speedway mini 4 pro,
Kugoo G-Booster, Dualtron Thunder

clawham

как насчет простого списка:
1) коронавирус
2) китайцы с их подлянами
3) входной контроль качества каждой детали
4) ручная сборка
5) малое кол-во рабочих ввиду эпизодического наплыва запчастей
6) а не такое то и огромное кол-во заказов - 1000 в год это ну никак не тесловские 2500 в неделю
7) полное ручное тестирование каждого экземпляра самим создателем!

Или вы хотите чтоб эксклюзивная штука в работоспособности которой нет никаких сомнений скатилась в китайский ширпотреб а-ля келли в которых то феты горят то проц окирпичивается то кондеры дуются?
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

ванек2283

clawham

в телеграм чате счастливые выкладывают номер заказа и когда получили. там можно наловить нужнную вам очередь контроллера и узнать когда какой номер последним получил. можно и аккуратно спросить
Telegram @clawham

tradeeee

А чем вызваны столь долгие сроки производства? 7 месяцев под заказ - это круто очень!

clawham

коронавирус китайцы поставщики тестирование.
когда покупаеш на китае те же процессоры - одна партия приходит прекрасного качества - береш большую партию и там из 10-ти 8 - дохлые :) береш следующего продавца, следующую пробную партию, проверяеш тестируеш прошло - береш большую партию - опа опять гавна прислали - и атк далее - только каждая операция полтора месяца
Telegram @clawham

Maklaud

Дратути. Вопрос разработчику. А есть ли какой то шанс термоядрёный переделать на высокое напряжение? До 120в

Aquinax

Цитата: Maklaud от 16 Март 2021 в 22:22
Дратути. Вопрос разработчику. А есть ли какой то шанс термоядрёный переделать на высокое напряжение? До 120в
Я уже спрашивал, найди мой вопрос и ответ
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

Дублер

Цитата: tradeeee от 04 Март 2021 в 14:17
А чем вызваны столь долгие сроки производства? 7 месяцев под заказ - это круто очень!

7месяцев это не много. два раза посемь это дольше. говарят на прозводителя новых корпуслв переходят. старый отказал.
мой тел. +375445436737

_Os

Добрый день/вечер. Подскажите пжалста нет ли в микроядрёном контроллере функции плавного понижения тока потребления при разряде батареи к минимальному значению? Ну грубо говоря пока на батке например 20*4.2В на ячейку, контроллер забирает по максимуму, а к приближению к скажем 20*3В  на ячейку (заданному значению) контроллер забирает мин. возможный (заданный) ток. Чтоб не убивать батареи без БМС?
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S