Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

VasiliSk

Это аппаратное решение. Дисплее незя, но подумаем.
В обычном не замерял.. ~100ма в рабочем с подсветкой экрана, не крутя мотор
Можно выключить совсем их =)

Pawel

Цитата: VasiliSk от 09 Дек. 2017 в 23:24
Синус после НГ, сейчас самые страшные баги вылизываем...
а на видео он на трапеции чтоль ездит?

VasiliSk

RommT

Цитата: VasiliSk от 09 Дек. 2017 в 23:24Реген до 90В, ездить можно до 95В. Больше - бабах

То есть с 28s лифером у которого полка на 93 вольта поедет нормально? С свежезаряженной 99в у меня до 93в опускается через 100м езды. Реген до 95в будет возможность поднять? Почему при >95в бахает если транзисторы на 100в рассчитаны уверенно работать (то есть с небольшим запасом), и ещё по 2 последовательно? Может где то паразитные выбросы есть, или немного сигнал на закрытие транзисторов замедлить? Параметрическое опережение углов холлов для поддержания высокой мощности во всём диапазоне скоростей планируется?

Извините что так сумбурно, но контроллер очень интересен!
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

VasiliSk

Нет не нормально, у него зарядное слишком высоко. Нельзя. Не факт что бахнет сразу но для надежности должен быть всегда запас.
Да

m_denisov

[user]VasiliSk[/user], для зарядки через мотор напряжение источника должно быть ниже верхнего напряжения батареи, или нижнего?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

VasiliSk

tmiaer

dimonsvistun

Если  при зарядке акб через мотор, отсоединить  зарядное?

VasiliSk

ничего не будет. позже добавлю автоматическую отключалку преобразователя

DragonTM

тут вроде голосовалка была с напряжениями. Закончилась или слетела во время переездов?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

VasiliSk

Maklaud

Я не совсем в теме контроллеров, но в большинстве своём на 85 вольт контроллеров огромное количество. А вот овер 100в единицы. При этом не самые удобные в плане управления и настроек. Хотя это уже больше по теме мотоциклов.
Мне контроллер пока нравится. Но не хотелось бы, что б бахнуло... сразу или потом)))
На рекуперации при 90-92 вольтах чё будет?)

ЗЫ с другой стороны большинству этот контроллер более чем подойдёт :wow:

12345

Цитата: VasiliSk от 20 Окт. 2017 в 16:13
[user]krym2016[/user], будет понятней после выдачи бетатестерских комплектов. Сейчас не отвечу
[user]SkeptiK[/user], да. Можно без катушки, если в моторе термодатчик есть. Зарядное от 12 до 60 вольт. Главное чтобы меньше батареи было
это получается, что 60 вольт липешек можно заряжать 48 вольт зарядкой.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ...
я учусь всегда!

acyd

12345

у вас на ручке газа резистор а обычную ручку можно подключить?
я учусь всегда!