мотор-проект Дуюнова

Автор Kapitan, 23 Сен. 2017 в 09:28

« назад - далее »

on4ip

Цитата: volodiaa от 16 Фев. 2019 в 08:53

Сектой попахивает. Доказывают путем обработки и внушения. Народ просит доказательств на простом языке(путем сравнения двух двигателей, один Дуюнова, другой с известными характеристиками ), без посещения храма Дуюнова.
Хочу с дивана всю правду услышать!  :bored:
А что за правда то будет=)
Вот например испытания проводить буду я ( 2 двигателя на один вольтаж, с одинаковым весом, на одинаковом токе) Двигатели запускаются в режиме регулятора скорости и нагружаются до мощности от батареи X квт, записывается момент, скорость и мощность, скажем по 30 минут. Смотрим графики и видим что???
В жизни все не так, как на самом деле.

volodiaa

Для меня было бы лучшем доказательством - пробег на одинаковых конфигах с одинаковыми батареями,вес наездника. как это делают в авто пробегах.
Показатель - больший пробег при максимальной скорости. Нужен дальнобойный и скоростной! Если люди это увидят, то и покупать будут.  :-)
   :-) Только за Новые разработки, а не лохотрон.

on4ip

Цитата: volodiaa от 16 Фев. 2019 в 10:45
Для меня было бы лучшем доказательством - пробег на одинаковых конфигах с одинаковыми батареями,вес наездника. как это делают в авто пробегах.
Для меня показатель больший пробег при максимальной скорости.
Ну это доказательство так себе+) 100500 доводов что может быть так, а не по другому.
Единственным ( даже не доказательством) может быть поле КПД при вариации мощности 2х двигателей сопоставимого массогабарита и превышение температуры корпуса либо обмоток.
В жизни все не так, как на самом деле.

volodiaa

ЦитироватьЕдинственным ( даже не доказательством) может быть поле КПД при вариации мощности 2х двигателей сопоставимого массогабарита и превышение температуры корпуса либо обмоток.
Это подрозумевается, что без хитростей, а то проехал 20 км и двигатель сгорел от перегрева.
Не каждый хочет вникать в тонкости, но как пользователь - человек со временем поймёт, будут отзывы хорошие или плохие. Пока только реклама, даже на форуме нет особо верующих в этот движок.
Вот и я опять попался на эту тему, как и год назад.  :-) хотя для себя всё и так понимаю, что брать или не брать, кому доверять или нет.

Melo

Много рекламы данного проекта встречал на ютубе. Меня, как поклонника форм фактора элетросамоката, интересует - МК от дуюнова увеличат КПД лёгкого самоката с батареей что-то типа 10s4p 36в в сравнении с китайскими МК?

Genadi

Цитата: serggio от 16 Фев. 2019 в 00:00
Вы тут какой посыл несете, на форуме, пуп надрывая?
Ваша манера общения напоминает манеру Васильева Анатолия Борисовича. Он, часом, не брат Вам, не? :-D
Цитата: slav от 16 Фев. 2019 в 06:34Гена вложился в Дуй-проект , теперича не хочет себя признать Буратином ! 
Цитата: volodiaa от 16 Фев. 2019 в 08:53Сектой попахивает.
Цитата: SMILE1 от 16 Фев. 2019 в 00:01Ок, Ген, раз у тебя не покидает желание поговорить моих пальцах, давай почитаем отзывы о Соларгрупп:
Всем привет! Я полчаса назад пришёл с 12-ти часовой смены и желаю немного всем поднять настроение (хотя, кому как). :-D

https://www.youtube.com/watch?v=_DEbZW22a-k

:pardon: Вот вам и МММ.

Genadi

Цитата: ZTE от 16 Фев. 2019 в 22:44
Думал что то новое, а тут опять болтовня.  :-P
А я думал что ты что-то новое скажешь... ну, возможно даже и что-то умное.  :-D
Ха-ха, вовремя я тебя скопировал, теперь не отвертишься. :-D

edw123

Цитата: on4ip от 16 Фев. 2019 в 10:24
А что за правда то будет=)
Вот например испытания проводить буду я ( 2 двигателя на один вольтаж, с одинаковым весом, на одинаковом токе) Двигатели запускаются в режиме регулятора скорости и нагружаются до мощности от батареи X квт, записывается момент, скорость и мощность, скажем по 30 минут. Смотрим графики и видим что???
Ну если будет два графика в координатах момент-обороты-расход, то практически для всех диванщиков станет понятно. Ну и условие одной/близкой массы и максимальной установившейся температуры в 100 градусов.

Сергей Воронов

Как раз это настоящий МММ, Если кто не знает у Мавродия забрали МММ, и все бабки государство!  А его выставили козлом отпущения.
В данном ролике простая помощь проэкту,  ничего более . Так же знакомый выиграл гарант от государства на обучение инвалидов детей в хоккей, через год деньги кончились и все. Здесь ничего выдающийсяго нету в ролике, и как говорят все форумчане эти инфоролики не нужны тут, это к инвесторам, коем походу и является геннадий, возможно зомбирует новых что бы получить от них проценты, но я лично глядя на него от этой компании буду лучше подальше, на видео такие в костюмах, а на улице матершинники как генадий, нос наверное у него вырос уже до потолка))). Чего стоят только эти его ерзкие и иглистые фразочки  бросалочки,  как будто админ,  но он не админ, поэтому выглядит клоунски на форуме, а в жизни такой стиль выглядел бы по другому, именно поэтому на роликах они все умные и следят за каждым словом, потому что все будут знать кому нос  на место ставить.

Genadi

Цитата: edw123 от 16 Фев. 2019 в 22:55
Ну если будет два графика в координатах момент-обороты-расход, то практически для всех диванщиков станет понятно.
Ой, ой, ути-пути.  :-D Тыж первый тут орать будешь : "... не верю не поверенным манометрам..."  :-D Чё, не так?

Добавлено 16 Фев. 2019 в 23:00

Цитата: Сергей Воронов от 16 Фев. 2019 в 22:58Здесь ничего выдающийсяго нету в ролике,
Можешь дальше тешить себя этой  гениальной мыслью. :-D :-D

eTyson

Цитата: Genadi от 16 Фев. 2019 в 21:50
Ваша манера общения напоминает манеру Васильева Анатолия Борисовича.
Кто это?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Сергей Воронов

Цитата: Genadi от 16 Фев. 2019 в 22:58Можешь дальше тешить себя этой  гениальной мыслью. :-D :-D
Чем чем? Вы дурачек извиняйте , других слов нет.  несете постоянно какую то ахинею  , в школе что ли поучитесь идите.

Genadi

Сергей Воронов

Очередные ответы в воздух , сравнение Васильева Анатолия Борисовича и тайсона, школу идите не смешите людей. Бестолковые попытки оскорбить людей,  одно радует что все тут говорят что вы клоун этого форума, спорить не вижу смысла поэтому, вы на этом форуме умрете скоро, и мотор вам не дают, и личную жизнь не дают построить, и школу никак не закончите.  Жалко таких людей, ну ладно , главное новички увидели правду , и не лоханулись на покупке этой сказки дуюнова. Про инвестирование надеюсь ни у кого и мыслей не было.

Genadi

Цитата: Сергей Воронов от 16 Фев. 2019 в 23:08
одно радует что все тут говорят что вы клоун этого форума
А мы сейчас спросим у Толь Борисыча. Толь Борисыч, я клоун?

eTyson

Более того, жалкий...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 16 Фев. 2019 в 23:18
Более того, жалкий...
Ладно, один-ноль. Андрей, а ты что скажешь? Я клоун?

ZTE

Цитата: Genadi от 16 Фев. 2019 в 22:55
А я думал что ты что-то новое скажешь... ну, возможно даже и что-то умное.  :-D
Ха-ха, вовремя я тебя скопировал, теперь не отвертишься. :-D
Так потому и удалил, знал что ты из за угла подсматриваешь и скопируешь - че зря место занимать, по два раза одно и тоже читать  ;-)