(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

WaveCut

Сравнение размеров KS16 с 18L

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Ripido

кому нужна высокая телескопическая ручка, теперь KS-18L без вариантов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Taler

Ох оно и здоровое... Но внутри, похоже, куча места более или менее пустого.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

chukv

Как здорово что выложили фотки! Разница между 16 и 18 для меня слишком значительная  не в пользу 18! А то я уже подумывал о смене колеса, теперь есть оправдание (для себя лично) пока остаться на 16 размере.
Моноколесо Kingsong 16 (680)  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД ECOBIKE URBAN X7

Ripido

Цитата: WaveCut от 22 Янв. 2018 в 11:57
сравнить размер можно только по одной этой фотке и то не достоверно. На всех остальных фотках совсем не подходящие ракурсы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dr.Fresh

Для меня размер то что надо, мечта поэта...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

peteru

Я думаю целая армия покупателей на авито встала в ружьё в ожидании свежих 16s  :ah: :dance:
Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

Vais Tech

по мне так продавать 16S - кощунство) Пусть лучше как резервное будет) Правда, у меня его нет.. Но и ацм, при всех его косяках, продавать не буду. Пригодится ещё)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

Цитата: peteru от 23 Янв. 2018 в 10:19Я думаю целая армия покупателей на авито встала в ружьё в ожидании свежих 16s 
нам регулярно звонят спрашивают нет ли 16спорт бу или тест-драйвного... стабильно звонок в неделю - иногда больше. Люди все разные.

peteru

Цитата: EcoDrift от 23 Янв. 2018 в 12:28нам регулярно звонят спрашивают нет ли 16спорт бу или тест-драйвного... стабильно звонок в неделю - иногда больше. Люди все разные.
Это и понятно. Добротное колесо, многие бы заполучили с удовольствием )
Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

Shturman

https://youtu.be/Bg4iIC14GpM
При подъёме колеса за ручку включается блокировка.
18XL+доп.батарея 1кВт*ч ( 9т.km) <- V8 (1,7т.км.)

Dr.Fresh

Цитата: Shturman от 24 Янв. 2018 в 23:09
https://youtu.be/Bg4iIC14GpM
При подъёме колеса за ручку включается блокировка.
Класс! Ещё раз убеждаюсь что сделал правильный выбор
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

dmarvic

Цитата: Shturman от 24 Янв. 2018 в 23:09При подъёме колеса за ручку включается блокировка.
Главное, чтобы продавец это подтвердил
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

Цитата: Shturman от 24 Янв. 2018 в 23:09При подъёме колеса за ручку включается блокировка.
Важно что бы еще при реализации этой функции не убрали блокировку мотора при уходе колеса в аварийку  :exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]dmarvic[/user], без понятия. На Кинге сменился главный менеджер, сейчас адекватная связь от завода ухудшилась.

B08AH

Цитироватьрегулярно звонят спрашивают нет ли 16спорт бу или тест-драйвного
а 18s б/у не спрашивают? :)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

EcoDrift

Shturman

https://www.youtube.com/watch?v=vBhrLbwbjdI

Французы пишут о двух гнездах USB и двух гнездах зарядки.
18XL+доп.батарея 1кВт*ч ( 9т.km) <- V8 (1,7т.км.)