Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

nomercy

Цитата: win32 от 24 Окт. 2018 в 15:47
Это получается, что любой человек с глушилкой радиочастот может атаковать райдера на моноколесе?

Хороший вопрос. Думаю что если атакующий применит нехилый такой усилитель (сейчас делают ватт эдак на 100), и возьмёт направленную антенну, то вероятность успешной атаки вполне присутствует.
KingSong KS-18L | Inmotion V5

Asdfg184

Покатал сегодня колесо с отключенными датчиками по ТЦ где ловил фризы, ни одного не поймал. Пару раз оно пикнуло (как будто датчик сработал). В других магазинах сегодня нигде не срабатывал датчик. Но так страшно по ТЦ его катать, вспоминая как на фризах его дергает и вырывает из руки ручку. Стараешься сильнее его держать.

nomercy

Цитата: Asdfg184 от 24 Окт. 2018 в 23:47
Покатал сегодня колесо с отключенными датчиками по ТЦ где ловил фризы, ни одного не поймал. Пару раз оно пикнуло (как будто датчик сработал). В других магазинах сегодня нигде не срабатывал датчик. Но так страшно по ТЦ его катать, вспоминая как на фризах его дергает и вырывает из руки ручку. Стараешься сильнее его держать.

Кроме физического отключения стоит ещё и программно их отключить тоже.

EcoDrift

[user]nomercy[/user], смысла отключать програмно нет, когда уже провода вырвал)

nomercy

Цитата: EcoDrift от 25 Окт. 2018 в 08:04
[user]nomercy[/user], смысла отключать програмно нет, когда уже провода вырвал)
Согласно моему тесту с рацией, наводки всё ещё могут заставлять контроллер реагировать на ложные срабатывания. Соответственно, программное отключение позволит контроллеру игнорировать их.

Максим3

ох и страсти шпионские, так почитаешь!..

Asdfg184

Цитата: EcoDrift от 25 Окт. 2018 в 08:04смысла отключать програмно нет, когда уже провода вырвал)
Остаются довольно длинные провода на которые может что то наводиться

Ripido

[user]Asdfg184[/user], они не замкнуты.
Самое главное - доступная инфраструктура.

D72

В качестве идеи:  у кого нет рации для эксперимента, то можете попробовать поводить рядом с колесом включённым электрошокером. Горящая дуга должна излучать электромагнитные волны в широком спектре частот.
А висящие провода - антенны нежелательно оставлять. Лучше отключить их со стороны контроллера, если это возможно (я не разбирал, не видел).

Ripido

открою секрет, если шуршать рацией вплотную к колесу, то сходят сума датчики холла при чем на любом колесе.. И на найнботе, и на готвее.
Самое главное - доступная инфраструктура.

nanervax

Ппц, съездил сегодня блин..
Со времени покупки еще у меня при нажатии на кнопку ручки сперва одна половина механизма срабатывала, потом если пошевилить чуть ручку и понажимать кнопку, то вторая
Тензодатчик у меня отключен.
На обратном  пути с работы у меня было примерно 10-15% заряда,
ручка сломалась нафиг (2я ревизия) - просто перестала полностью складываться и раскладываться (ну ударял, не бил) - просто сама по себе, теперь она всегда разблокирована и скользит до среднего положения, и все!
Колесо уже начало само пищать и поднимать педали на малой скорости от малого заряда.
Тут оно взяло, наклонилось вперед, начало визжать и бесконечно крутиться и светиться, на кнопку выключения не реагировало, я поднял за ручку (которая сломана и наполовину высунута), но оно все равно вращалось, попробовал его наклонить вбок на весу, колесо перестало крутиться, перезагрузил его, кое как с горки вниз доехал до подъезда,
в подъезде это случилось снова, оно начало на 1 этаже, я его поднимал, пытался о плитку тормознуть, без вариантов, занес в лифт, на своем этаже положил его на бок с помощью ступенек, оно перестало
Разбирать теперь его что ли, что блин делать?
Не этого ожидаешь от вещи за 90к, обидно прям

EcoDrift

Цитата: nanervax от 26 Окт. 2018 в 18:27Не этого ожидаешь от вещи за 90к, обидно прям
Стоимость моноколеса к ручке от чемодана вообще никакого отношение не имеет. За ручку его надо только катить, а не носить. Ни один производитель не дает гарантию на ручки и т.п. Не чемоданов, не моноколес. Поэтому за ручка катаем, а не носим.

silentspy235

[user]EcoDrift[/user], а вот тут конечно с одной стороны это да и правильно. с другой стороны, что с 16с , что с 18л к сожалению встроенной ручки как в в8 нет и приходиться его поднимать за единственную ручку....=)
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

nanervax

Цитата: EcoDrift от 26 Окт. 2018 в 19:06Поэтому за ручка катаем, а не носим.
А мне его как арбуз поднимать? Лучше скажите что теперь делать с этой псевдоручкой
ПС. всегда поднимал колесо, когда ручка была в сложенном состоянии, и повторюсь, изначально с ручкой были косяки
ПСС. ок, стоимость колеса, должно ли колесо за 90к расслаиваться вдоль? (отошла крышка и есть теперь щель) Колесо бадало исключительно набок на очень малой скорости, по бокам у меня резинки-наклейки.

nanervax

Я без претензий, это у меня первое колесо, пока не знаю, может все колеса овердофига стоят, а по факту собраны из г. и палок криворукими мастерами

silentspy235

[user]nanervax[/user], если вы сравниваете 18л с прочими - поверьте, 18л это очень классно. но с ручкам и вышла беда. но при этом кинг сонг единственный, кто потом о вас заботится и пытается все исправить. остальные производители продают и забывают о вас. даже когда можно было бы решить проблему простой прошивкой. а тут все относительно на лету.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DmKa

Цитата: EcoDrift от 26 Окт. 2018 в 19:06Ни один производитель не дает гарантию на ручки и т.п. Не чемоданов, не моноколес

бла бла бла ..............Как и всегда. Норму закона укажите!

Ваши личные ХОТЕЛКИ  отказывать в гарантии это Ваши хотелки и не более, а для иного  есть нормы закона.

andriv

Цитата: EcoDrift от 26 Окт. 2018 в 19:06Стоимость моноколеса к ручке от чемодана вообще никакого отношение не имеет. За ручку его надо только катить, а не носить. Ни один производитель не дает гарантию на ручки и т.п. Не чемоданов, не моноколес. Поэтому за ручка катаем, а не носим.

Просто офигенный совет!!!! а за что носить ? Или это была шутка такая?

Добавлено 26 Окт 2018 в 20:40

Цитата: silentspy235 от 26 Окт. 2018 в 19:42при этом кинг сонг единственный, кто потом о вас заботится и пытается все исправить
По-моему, эта "забота" же четыре месяца тянется. Как там у классика... "этот стон у нас песней зовется"