Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

nanervax

Прошу прощения, в посте выше написано "(ну ударял, не бил)" - опечятка, ручку НЕ ударял и НЕ бил

DmKa

Цитата: andriv от 26 Окт. 2018 в 20:38По-моему, эта "забота" же четыре месяца тянется. Как там у классика... "этот стон у нас песней зовется"

Стоит задуматься над тем, что производитель и дилеры зная о дефектах ручек продают их  по дико завышенным ценам.
Кажется одна направляющая стоит 1000-1500 рублей.

В тоже время  ручки в сборе для чемоданов в розницу стоят 400-700 рублей.

Вот такой вот клиенто ориентированный бизнес на ручках :)

При цене направляющей как запчасти 250 рублей  было бы столько негатива и обсуждений "гарантий" на ручку? Думаю что нет.

Ripido

Цитата: nanervax от 26 Окт. 2018 в 18:27и бесконечно крутиться и светиться
из-за низкого заряда всего лишь не может дойти до отсечки. Интересно это при каком напряжении было? Надо бы в кинг отправить, чтобы прошивочку немного подправили. В целом ситуация стандартная и не является недостатком. Проще всего наклонить набок, отключается двигатель где-то при 45° в горизонту.

Добавлено 26 Окт 2018 в 23:53

Цитата: EcoDrift от 26 Окт. 2018 в 19:06За ручку его надо только катить, а не носить
это тут вообще не при чем. Народ просто ломает механизм потому что очень много дергает ручку, а она на это не рассчитана (это подтверждается рассказами, что выезжала неравномерно и приходилось дергать).  Если все время носить за ручку и не дергать механизм складывания, то ручка будет служить примерно вечно. Если никогда не носить колесо, но постоянно дергать при складывании-раскладывании, то ее быстро заклинит.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

Цитата: nanervax от 26 Окт. 2018 в 19:41а по факту собраны из г. и палок криворукими мастерами
Так и есть(

Добавлено 26 Окт. 2018 в 23:55

[user]DmKa[/user], удачи Вам в жизни в социуме, пока получается не очень.

Ripido

Цитата: nanervax от 26 Окт. 2018 в 20:55Прошу прощения, в посте выше написано "(ну ударял, не бил)" - опечятка, ручку НЕ ударял и НЕ бил
ага, не бита не крашена один владелец по ПТС..
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

Цитата: andriv от 26 Окт. 2018 в 20:38Просто офигенный совет!!!! а за что носить ? Или это была шутка такая?
Носить за сложённую ручку. Много раз и общался, и видел как таскают за разложенную ручку, а потом она ломается. И потом по классике :»оно само».
Ну и правильно выше написал [user]Ripido[/user], дергают, кнопку не нажимают и снова «оно само».

Добавлено 26 Окт 2018 в 23:59

Цитата: DmKa от 26 Окт. 2018 в 20:57Стоит задуматься над тем, что производитель и дилеры зная о дефектах ручек продают их  по дико завышенным ценам.
Кажется одна направляющая стоит 1000-1500 рублей.

В тоже время  ручки в сборе для чемоданов в розницу стоят 400-700 рублей.

Вот такой вот клиенто ориентированный бизнес на ручках

При цене направляющей как запчасти 250 рублей  было бы столько негатива и обсуждений "гарантий" на ручку? Думаю что нет.
Ох уж эти аналитики от бога... вас да в центробанк вместо Набиуллиной, глядишь и доллар один в один к рублю будет.
Что не пост то рассуждения о том как капиталисты всего мира на вас наживаются и впархивают ручку втридорога))
С учетом того, что мы не продали ни одной Ручки на 18л начиная с весны, но всеравно обман))

Добавлено 27 Окт 2018 в 00:01

Цитата: andriv от 26 Окт. 2018 в 20:38
По-моему, эта "забота" же четыре месяца тянется. Как там у классика... "этот стон у нас песней зовется"

Она хотя бы идёт, вот, например, к нам пришли новые Ручки, смотрим, изучаем.
Например, тот самый Найнбот, ну у которого самое идеально Моноколесо, ручку летят поголовно, производитель браком не признает и говорит - «идеал ломаться не может».

nanervax

[user]EcoDrift[/user],
Дружище, я адекватный человек, понимаю что не нужно носить колесо с разложенной ручкой, и не делаю так :)
Есть ли какие-то варианты прислать вам колесо для хорошей гидры и обвесом от XL?

Gwacm

Вот как надо его носить(ручка разложена чтоб ремень показать):
Спойлер

Пара гвоздей,
Спойлер

стропы метра 4 на сбрую и ремень да пара карабинов. На плече очень удобно носить-руки свободны и ручка отдыхает. Только с шитьем надо один раз заморочиться.
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

nanervax

Цитата: Ripido от 26 Окт. 2018 в 23:51Проще всего наклонить набок, отключается двигатель где-то при 45° в горизонту.
Ага, проще всего, представьте мою ситуацию
Ручка сломана и не складывается, всегда наполовину высунута, колесо в истерике, попробуйте наклонить колесо так, чтобы ручка не сломалась где-нибудь посередине от перегиба?
Когда ручка норм, то понятно что это просто, нет риска сломать ее

Добавлено 27 Окт. 2018 в 09:52

Цитата: Gwacm от 27 Окт. 2018 в 09:47На плече очень удобно носить-руки свободны и ручка отдыхает
Ага, еще бы я колесо не таскал на плече, оно как бы не всегда чистое, часто сырая погода, это не выход для меня
Но сделать псевдо-ручку - еще можно подумать
И, как написал Ripido, она скорее ломается от ее прямого предназначения - складывание - раскладывание, так как с этим уже с завода косяки

EcoDrift

[user]nanervax[/user], Для гидры и замены ручки - без проблем. Но вот пока про обвес от ХЛ нет инфы. Так как нет Хл и нет инфы об обвесе)

nanervax

А вот сейчас уже будут претензии,
что с этим вот теперь делать, пластик там тупо крошится, крышка держаться должным образом не будет,
на другой стороне уже начинается процесс разваливания
внутри есть болты с полусорванной шляпкой

nanervax

Да, и с другой стороны одного бочонка тупо нет, есть только пластик "розочкой"

tim716

Цитата: nanervax от 27 Окт. 2018 в 12:26
А вот сейчас уже будут претензии,
что с этим вот теперь делать, пластик там тупо крошится, крышка держаться должным образом не будет,
на другой стороне уже начинается процесс разваливания
внутри есть болты с полусорванной шляпкой
Cколько раз и как у вас колесо падало?
Это не "наезд" и не утверждение, что так и должно быть, просто хочу понять, при каких условиях так происходит.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

Цитата: nanervax от 27 Окт. 2018 в 12:26А вот сейчас уже будут претензии,
Претензии к кому? К тому что моноколесо падает?
С 2013 года все моноколеса у всех падают и все корпуса трескаются, но регулярно все этому удивляются.
Автомобиль когда врезается в столб у него сменается бампер и силовая часть передней части автомобиля. Давайте возмущаться этим. И предъявлять претензии всем производителям. Почему после механический воздействий все не возвращается в вид с завода?

Asdfg184

Цитата: nanervax от 27 Окт. 2018 в 12:26что с этим вот теперь делать, пластик там тупо крошится, крышка держаться должным образом не будет,
Я на своем колесе места под крепления обрабатывал дремелом и приклеивал их обратно на суперклей и соду

NEUTRINO

Только что произошёл следующий прикол.
Колесо стоит на зарядке , заряжается... я решил проверить рукой температуру зарядки , потом ладонью дотронулся до верхней части колеса , которая над контроллером... колесо начало пикать один раз в две-три секунды , отключил зарядку , подключил снова , ничего не меняется... Включил колесо и увидел четыре красных диода с каждой стороны колеса горят , расположены по краям... Отключил колесо , включил , и всё пропало , колесо нормально работает... Что это было?  :bn:
P.S Предполагаю что статическое на мне накопилось , был во флисе и термухе...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

silentspy235

[user]NEUTRINO[/user], вот на фриз похоже кстати какой то мелкий. или ошибку холов.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

NEUTRINO

[user]silentspy235[/user], Тут говорили про слёт серийника , если так горят светодиоды... Но колесо работает , был просто глюк , произошедший , как мне кажется , из за статического электричества...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте