Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Andrey5001

Цитата: Vais Tech от 22 Нояб. 2018 в 17:38Эльки ещё зимой особо не ездили, поэтому хз. Да и нет в продаже адекватных. Ну на скользком родная кенда очень неплохо держит
А может для нас такая подойдет "KENDA 18х2,125 K50" ? должна же встать? по мне если без шипов которые не нашел пока, это неплохо, но вот норм ли к нам встанет...

есть ещё конечно вариант купить KENDA 18 х1,95 K817  и заказать с Китая это http://ali.onl/19oi

С этим надо что-то решать))) иначе не избежать  падений и скольжений)
Kingsong KS18L

DragonOwen

Цитата: Ripido от 22 Нояб. 2018 в 19:10
[user]Vais Tech[/user], на эльках было 3 вида родных покрышек: кенда, CST-носорог и теперь Chao Yang
Интересно какая будет на XL... :bw: Вряд ли они конечно решат что то придумывать отдельно, скорей всего что сейчас идёт на L, то и на XL будут ставить, но вдруг, типа вес колеса больше, ну и как бы чисто маркетингово ещё одно отличие сделать, типа как полностью чёрная выдвижная ручка и большие педали...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

silentspy235

[user]DragonOwen[/user], прочтите ветку?) уже все известно )) и на новых просто эльках тоже ручки черные и брызговик другой)
на иксельках отличие от эльки только одно - батарея.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DragonOwen

Цитата: silentspy235 от 23 Нояб. 2018 в 09:38прочтите ветку?)
Ради вопроса который меня мало волнует шерстить 155 страниц? Я пожалуй воздержусь  :pardon: За инфу спасибо  :wow:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

EcoDrift

Они будут уже примерно через неделю.
Все и увидим :)

DragonOwen

Цитата: EcoDrift от 23 Нояб. 2018 в 12:23
Они будут уже примерно через неделю.
Все и увидим :)
Ну я наверное позже других, моё перед отправкой мне сперва в Сервис ЭкоДрифт на дополнительную гидроизоляцию пойдёт (а вполне возможно в очередь на гидру...), сразу с предоплатой колеса оплатил и доп. гидру... а то вся эта чехарда с штатной гидрой в10 укрепила меня во мнении, что я правильно делаю не экономя и сразу при покупке колеса оплачивая доп. гидру (моё в10ф было в списке отзывной кампании, так что если бы не сделал гидру в Сервисе изначально, то пришлось бы колесо катать в Москву...).

[user]silentspy235[/user],
Минус в карму мне за то что я решил не листать 155 страниц? Ну OK  :wow: Вам кстати плюс в карму за полезный пост  :pardon:

silentspy235

[user]DragonOwen[/user], ничего личного, просто объективно, если бы было желание  у каждого, то не было бы 155 страниц, а было бы больше дела. так что правда ничо личного.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DragonOwen

Цитата: silentspy235 от 23 Нояб. 2018 в 13:03ничего личного, просто объективно
OK, ноу проблем, просто удивился, не более того  :pardon:
Цитата: silentspy235 от 23 Нояб. 2018 в 13:03а было бы больше дела
Спойлер
Все форумы на которых активно пропагандировалось и даже поддерживалась политика "только по делу" довольно быстро становились "мёртвыми" с 1-2 постами в темах каждые 2-3 месяца... ИМХО конечно, порядок определённый должен быть, но в меру, люди должны на форуме чувствовать себя свободно иначе желание общаться сойдёт на нет... Опять же это больше общие мысли, не особо много сейчас пишу на форумах в принципе и на данном в частности, его я честно говоря и читаю последние полгода довольно редко, просто моё мнение основанное на опыте, в основном опыт получен во времена когда наушниковым аудиофильством активно увлекался (овер 6к постов вроде было на одном из профильных форумов)... Сорри за оффтоп, спрячу в спойлер пожалуй...

Vais Tech

[user]Ripido[/user], ну, я и говорю. Кенда. Других не юзал
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

Меня интересует вопрос , если корпуса не выдерживали падений летом , то что будет с пластиком на морозе... Хотя можете не отвечать и так ясно...  :eek:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Asdfg184

https://youtu.be/STctLbzx3u4
Выложил видео с эпилепсией. Было в сентябре. Во время сьемок колесо очень часто отрубалось. Сегодня довольно долго гулял по этому ТЦ с колесом с отключенными датчиками программно и физически и ничего ни разу не зависло

EcoDrift

Давайте по новостям.
Почти Договорились с заводом о замене по Гарантии внутренних корпусов со сломаным колодцами.
Почти согласовали ещё доп акцию на замену ручек на 18л.
На следующей неделе ждём новую информацию по фризам. Задача в первом приоритете по фризам. Мы были у них вчера на заводе.

silentspy235

[user]EcoDrift[/user], спасибо, новости очень круты, особенно для новых потенциальных владельцев!
King song 18xl - куплен!

NEUTRINO

Цитата: m_denisov от 14 Нояб. 2018 в 23:33
А к разболтавшимся креплениям оси в стойках?
[user]EcoDrift[/user], Выше задавали вопрос , что от этой эпилепсии может сломаться в колесе , очень сильная нагрузка идёт на ось , не свернёт ли чего?

Добавлено 24 Нояб. 2018 в 22:15

Цитата: Asdfg184 от 24 Нояб. 2018 в 19:22
Сегодня довольно долго гулял по этому ТЦ с колесом с отключенными датчиками программно и физически и ничего ни разу не зависло
У меня это проявилось только через 1500км , так что несколько походов в ТЦ это ещё не показатель... Нужен тест подольше...
Я боюсь только за эскалатор метро , в остальных местах это не так страшно...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], ну я не могу ванговать 😅

Asdfg184

Цитата: NEUTRINO от 24 Нояб. 2018 в 22:11У меня это проявилось только через 1500км , так что несколько походов в ТЦ это ещё не показатель... Нужен тест подольше...
Раньше конкретно в этот ТЦ (Авиапарк) ходил и всегда были проблемы. Первые разы горизонт заваливался и эпилепсия была. Далее фризы с выбиванием колеса из руки и эпилепсия в определенных местах. Сейчас без датчиков из рук ничего не выбивает что очень приятно. В прошлый раз в ТЦ оно только один раз непонятно как выключилось и неделю назад на эскалаторе в метро выключилось. Ранее с датчиками эпилепсия на эскалаторе в метро один раз случалась, а все остальные эпилепсии в этом ТЦ. Без датчиков эпилепсий еще не было. В первый день после отключения разьемов датчиков оно иногда пикало с отключением колеса (как срабатывание тензодатчиков)  при катании по магазинам и в других местах при действиях с педалями. Больше не повторялось. Что это такое непонятно.

Добавлено 24 Нояб. 2018 в 23:59

Только его постоянно выключать и включать для переноски по лесницам в переходах метро неудобно

freeflyer777

Цитата: Asdfg184 от 24 Нояб. 2018 в 23:57Только его постоянно выключать и включать для переноски по лесницам в переходах метро неудобно
А у тебя после такого выключения/включения каждый раз фара включается?
У меня да, и это доставляет дополнительное неудобства - я коннекчусь и в настройках приложения вырубаю, но оно каждый раз после выключения снова включено.
А со включенной сияющей фарой по переходам/помещениям/метро ходить как-то неохота.

Asdfg184

Включается. Меня это особо не напрягает. Напрягает то что при включении говорить начинает, особенно вечером когда зарядку втыкаю, оно еще говорить тебе начинает Блютус ис афф