Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

nomercy

Цитата: freeflyer777 от 25 Нояб. 2018 в 00:17
А у тебя после такого выключения/включения каждый раз фара включается?
У меня да, и это доставляет дополнительное неудобства - я коннекчусь и в настройках приложения вырубаю, но оно каждый раз после выключения снова включено.
А со включенной сияющей фарой по переходам/помещениям/метро ходить как-то неохота.

Там 3 режима. При включении колеса включается автоматический по датчику, дальше короткое нажатие на кнопку включения -- принудительное включение фары, следующее -- принудительное отключение.
KingSong KS-18L | Inmotion V5

Vais Tech

Цитата: Asdfg184 от 24 Нояб. 2018 в 19:22
https://youtu.be/STctLbzx3u4
Выложил видео с эпилепсией. Было в сентябре. Во время сьемок колесо очень часто отрубалось. Сегодня довольно долго гулял по этому ТЦ с колесом с отключенными датчиками программно и физически и ничего ни разу не зависло
Вооо, вот оно!))) Точно как у меня.
И ручка, таки, вчера сломалась. "Усиленная". Продержалась 3ткм. С одной стороны сначала шток ушёл внутрь и исчез там, теперь ручка вообще не вылезает больше, чем на треть.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

Цитата: Vais Tech от 26 Нояб. 2018 в 10:42"Усиленная".
Из последней ревизии или из самой первой?

Vais Tech

[user]EcoDrift[/user], из второй - не знаю, была ли третья. Само колесо из самой первой, и месяца через три заменили вот на "усиленную". там вроде диаметр штырьков больше чем у первых
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

[user]Vais Tech[/user], Тогда не финальная ревизия.

Asu6nik

Цитата: EcoDrift от 26 Нояб. 2018 в 15:11Тогда не финальная ревизия.
Можно ли заезжать для замены на финальную  или только когда совсем умрет механизм "усиленной" ручки ?
Kingsong KS16s- продано; KS18L- куплено в Экодрифте

EcoDrift

[user]Asu6nik[/user], Лучше когда совсем умрет. Так как завод требует подтверждения. И очень досконально все перепроверяет.

EcoDrift

Это письма нам пришло сегодня с утра с завода по фризам 18Л. Кто в теме - покритикуйте, обсудите и т.п.
письмо с завода по фризам

https://youtu.be/CXrft_3hRHE
https://youtu.be/0a-9_H3ykgQ

Наконец-то, хорошие новости! Мы нашли причину и решение проблемы с «фризами»!
Однажды мы поймали «фриз» в местечке, где было полно электроники. Мы катили 18L за ручку и поймали «фриз». Было решено проводить тесты в этом месте. Мы обнаружили, что в одном и том же месте иногда возникали случаи с «фризами», а иногда нет. Это зависело от одежды, обуви и даже погоды (в сухую погоду шанс поймать «фриз» был выше)
Мы признаем свою ошибку в том, что не сделали подобный тест раньше, когда вы стали указывать нам на эту проблему. Очевидно, что нам следовало прислушаться к вашим советам и принять критику со всей ответственностью.
Для проведения теста мы взяли два устройства. На одно мы добавили антистатическую ленту, а на другое нет. Вы можете посмотреть все сами в прикрепленном видео.
Начиная с сегодняшнего дня, мы начнем добавлять антистатическую ленту на все колеса перед их отправкой.  Касательно предыдущих заказов и отгруженных моделей, мы дополнительно пришлем ленты для защиты от статического электричества.
В будущем мы планируем покрыть плату управления 4 слоями антистатической защиты, вместо двух слоев, которые используются сегодня. Так же, мы добавим антистатическую защиту в корпус колеса.
Если у вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста дайте нам знать.

Vais Tech

На видео не фриз никакой, а ошибка при включении, иногда приводящая к слёту серийника. Это конечно тоже можно фризом назвать, но с большой натяжкой, по сравнению с обсуждаемым здесь фризом))
Отправьте им видео эпилепсии!!

как они это прокомментируют? Ну хоть как-нибудь?

m_denisov

[user]EcoDrift[/user], отличная новость! Ура!
очень бы хотелось увидеть что это за лента и куда  они ее клеят.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EcoDrift

Цитата: m_denisov от 27 Нояб. 2018 в 13:00очень бы хотелось увидеть что это за лента и куда  они ее клеят.
А это загадка)))

DigitalBro

Видимо этот белый брусок и есть антистатическая лента)
Kingsong 18L (1 партия)
Подписывайтесь на Instagram: https://www.instagram.com/digital.bird/

NateyGolenko

Цитата: EcoDrift от 27 Нояб. 2018 в 12:29Для проведения теста мы взяли два устройства. На одно мы добавили антистатическую ленту, а на другое нет.
Я думаю, тест ESD пистолетом и другие колёса (KS16S) тоже не выдержат. :) Но при этом у них фриза нету. :)

ygsoft

Цитата: EcoDrift от 27 Нояб. 2018 в 12:29Это письма нам пришло сегодня с утра с завода по фризам 18Л
Что-то в этом есть.
Вроде бы сходиться с имеющимися фактами и обстоятельствами возникновения "фризов".
Хорошая новость!
Ждем их рекомендаций по устранению проблемы в уже проданных экземплярах колес.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

EcoDrift

А вот и разгадка, что за антистатика.
https://youtu.be/cXR9W4gY33k

NateyGolenko

Цитата: EcoDrift от 28 Нояб. 2018 в 12:29А вот и разгадка, что за антистатика.
Очень хочется, что они всё-таки докопаются до истинной причины эпилепсии.   Лютый нонейм безо всякой подобной ленты-плёнки у меня не глючил.

Лента это хорошо, конечно. Но это как протирать пыль с компа, где всё вирусами поросло. :)

А антистатические хвостики на легковых машинах ушли в прошлое вместе с этой дворовой модой. :) И автоэлектроники стало бесконечно больше, если сравнивать с тремя проводками в жигулях. :)

foxmulder32

Что-то я не пойму механизм и принцип действия этой плёночки. Может кто пояснить?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

ygsoft

Цитата: EcoDrift от 28 Нояб. 2018 в 12:29А вот и разгадка, что за антистатика.
А пленка обычная или какая то специальная?
Например подойдет ли та в которую букеты цветов заворачивают?
(По виду похожа)
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.