Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

AEk

Ребят, какая версия приложения сейчас актуальна? Что-то у меня проблема возникает, отключаю эти бестолковые огни в приложении  и уровень заряда батареи в светодиолных лентах на ks18 l перестает отображаться. Так же как и не работают огни под музыку, когда их включаю..
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

blacktop

Ещё вопрос...
СтОит ли делать новому KS18XL какие-нибудь дополнительные работы, к примеру, гидроизоляция, "протяжка" корпуса, завинчивание болтов и т.п.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Ripido

[user]AEk[/user], от приложения это не зависит. Это так в прошивке сделали последней, что теперь если отключаешь LED-ленты, то на совсем  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

AEk

Цитата: Ripido от 18 Март 2019 в 10:11
[user]AEk[/user], от приложения это не зависит. Это так в прошивке сделали последней, что теперь если отключаешь LED-ленты, то на совсем  :pardon:
Плохая новость какая-то) Как же теперь заряд экономить и за батарейкой следить)
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Vais Tech

[user]AEk[/user], можно достать ленту, повыкалывать иголкой в диодах красный и синий субпиксели, а на схеме сделать все цвета любым, кроме зелёного. Profit!
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Grand

Цитата: blacktop от 17 Март 2019 в 21:28Кто как смог подружить приложение с колесом?
Я, как и в случае с прошлым колёсами, дал все разрешения приложению, но оно не видит колесо. Настhойки системы видят, но смарт всё равно не хочет соединяться.
Нужно в настройках смарта включить геоданные (GPS). Тогда сразу подключится))

Grand

В play market появилось новое приложение Kingsong new. Отличное приложение))

AEk

Народ, вопрос ,есть знающие ?У меня 18L, не обращал внимания  раньше, а щас что-то при зарядке процессор на 50% загружен, когда включаешь становится 83%. Это нормально?

NEUTRINO

[user]Grand[/user], А какие отличия от старого , чем лучше?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], отличия от старого в том, что они прекратили поддержку старых приложений и там не будет обновлений.

LipaTree

Кто-нибудь двумя зарядками заряжает?
Или не актуально, т.к. не выкатать за раз? Ну ладно за раз выкатать, но не 2 раза за раз :)
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

nomercy

Цитата: LipaTree от 21 Март 2019 в 11:48
Или не актуально, т.к. не выкатать за раз? Ну ладно за раз выкатать, но не 2 раза за раз :)

Я заряжаю, одна зарядка от v5, вторая родная.
Заряжается очень быстро :)
На одинокой стоковой -- очень долго, в последний раз заряжалось с 0 до 100% часов 8+ (решил поэкспериментировать).
KingSong KS-18L | Inmotion V5

DragonOwen

Раскручивал своё 18XL в воздухе (хотел 400 метров пробега получить, не хватало до 200 км и разлочки соответственно максималки в 50 км/ч) и коллега заметил что как то сильновато болтает у меня колесо, я попросил его подержать колесо  и сам посмотрел... в общем вот так всё:

Замерил сколько от карандаша до обода по методике второго видео, максимум 2 мм, что с одной, что с другой стороны...

Колесо почти новое, чуть катался в начале зимы когда купил, без падений и т.п., ну и вот сейчас вот два дня откатал, никакие падений и других травмоопасных моментов для колеса не было...

Брак? Я так понимаю восьмёрка в целом это не редкость, вопрос в том что тут сильновата вроде...

Брал в ЭД, их Сервисом сделана гидра, предпродажку не делал, ЭД её ввели как раз после получения мной колеса...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

AEk

Цитата: LipaTree от 21 Март 2019 в 11:48
Свою эльку заряжаю 2 зарядками, родная и вторую приобрел в экодрифте ..  5 часов заряжается примерно. Выкатываю колесо полностью, особенно сейчас оно довольно быстро садится...Хотя может и с аккумулятором что-то стало. пока колесо зимовало.. заряжал его раз в месяц.

LipaTree

Цитата: AEk от 21 Март 2019 в 17:10Цитата: LipaTree писал Сегодня в 11:48
Или не актуально, т.к. не выкатать за раз? Ну ладно за раз выкатать, но не 2 раза за раз
Свою эльку заряжаю 2 зарядками, родная и вторую приобрел в экодрифте ..  5 часов заряжается примерно. Выкатываю колесо полностью, особенно сейчас оно довольно быстро садится...Хотя может и с аккумулятором что-то стало. пока колесо зимовало.. заряжал его раз в месяц.
Я всегда заряжал каждый вечер вне зависимости на сколько разряжено, интересовало именно при таком раскладе. Т.е. с нуля за ночь, часов за 8 оно успеет зарядиться полностью?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

алекс4

Цитата: DragonOwen от 21 Март 2019 в 15:52
Раскручивал своё 18XL в воздухе (хотел 400 метров пробега получить, не хватало до 200 км и разлочки соответственно максималки в 50 км/ч) и коллега заметил что как то сильновато болтает у меня колесо,
Замерил сколько от карандаша до обода по методике второго видео, максимум 2 мм, что с одной, что с другой стороны...
то ты удивляешся , китайские допуски, китайская точность, китайское качество,  2мм....  радуйся что биение не 2 см   :-)

EvgenCh

Цитата: алекс4 от 22 Март 2019 в 00:13радуйся что биение не 2 см
Мало повода для радости😦
KingSong ks18XL

blacktop

Цитата: Grand от 19 Март 2019 в 23:48Нужно в настройках смарта включить геоданные (GPS)
Я же написал, что дал все разрешения и, к тому же, с KS16s приложение соединялось и работало (это тоже написано).
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL