Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Gwacm

Вот как так а?

Часы дурят чтоль? Там чип gps свой если что.
У меня и на 16s 42 максималка бывала хотя там 35. Кто-то мерял скорость эльки другими способами?
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

LEE4ER

[user]Gwacm[/user], тут есть знаток по ГПС - [user]Андреi[/user]. Хоть у него и не кингсонг, но риторика за точность ГПС вряд-ли измениться в зависимости от модели))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Gwacm

Цитата: LEE4ER от 28 Март 2019 в 20:10
[user]Gwacm[/user], тут есть знаток по ГПС - [user]Андреi[/user]. Хоть у него и не кингсонг, но риторика за точность ГПС вряд-ли измениться в зависимости от модели))
Педали даже не особо поднимались. По виллогу 47.5 максималка была. Давление около 3. Вес сотка.
А вдруг и правда реальная скорость. Тогда и на msx100v можно не переходить. Ну не из за покрышки же.
187/107
KS18L~4т.км

m_denisov

Цитата: Gwacm от 28 Март 2019 в 20:05Кто-то мерял скорость эльки другими способами?
Неоднократно по GPS разных телефонов, выходило 47-49 км/ч.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Vais Tech

[user]Gwacm[/user], видать рукой махнул)) Элька больше 49 по гпс не едет) но мне хватает...
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Gwacm

Скажите этот зарядник подойдет для эльки?
https://s.click.aliexpress.com/e/bHHLRpKK
187/107
KS18L~4т.км

tankvemah

Всем привет! После замены ручки на новую черную в феврале, колесо спокойно себе стояло дома и не использовалось, до офиса катал на 14D, эльку берег, сегодня выехал до магазина и ручку заклинило, снял верхнюю часть с кнопкой и увидел то, что на одной направляющей шпенек не уходит полностью в отверстие при нажатой кнопке, хотя пальцем легко прожимается. Как можно починить, подскажите пожалуйста, очень обидно  :-(
https://yadi.sk/i/0J8uP7O6nybuzw
Inmo V12,KS-16X, KS-18L(продан), KS-14D 420Wh(продан), electric fatbike 1000W, Liteskate LS900, Xiaomi Mijia Pro

EvgenCh

[user]tankvemah[/user], может это видео поможет разобраться:
https://youtu.be/qXlshFZUZoQ
KingSong ks18XL

tankvemah

[user]EvgenCh[/user], спасибо за видео, смотрел его, в нем не показано к сожалению, как разобрать направляющие на составные части. Очевидно, в моей ручке проблема в переключателе верхнего колена, вопрос, как его достать, там же вроде заклепки на направляющей?
Inmo V12,KS-16X, KS-18L(продан), KS-14D 420Wh(продан), electric fatbike 1000W, Liteskate LS900, Xiaomi Mijia Pro

Ronin47

недавно начал обкатывать  колесо купленное зимой. Проблем кроме периодических глюков с ручкой нету, но меня беспокоит писк - это у всех так или у меня проблемы с конденсаторами\индуктивностями на плате?
речь о том, что колесо издает постоянный высокочастотный писк\свист - когда стоит или медленно катится, то его почти не слышно (можно услышать только в замкнутом пространстве), а на скорости писк слышно отчетливо (даже несмотря на ветер в ушах)..

И кроме того, о исправности платы заставляет задуматься разный тон писка при включении\выключении и срабатывании тензо-датчика -  раз от раза он различается, бывает что на полтона выше - это сразу режет слух, как буд-то что-то не так...

Не хотелось бы дожидаться пока это перерастет во что-то более серьезное

18L

EvgenCh

[user]Ronin47[/user], можешь выдохнуть, это норма. У меня свистит также.
KingSong ks18XL

EvgenCh

Цитата: tankvemah от 31 Март 2019 в 23:58Очевидно, в моей ручке проблема в переключателе верхнего колена, вопрос, как его достать, там же вроде заклепки на направляющей?
Мне не приходилось разбирать ручку. Думаю этот вопрос было бы уместно задать Михаилу Денисову (видео).
KingSong ks18XL

Zin-Uru

Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Drugorus

Ronin47, писк взлетающего лайнера - это норма. На тихих тротуарах позволяет пешеходам заранее подготовиться к встрече с самолётом.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Asdfg184

Всем привет! Как сейчас ситуация с фризами?
Зимой возил по ТЦ без проблем подстраховавшись отключением датчика. В в это воскресенье обновил прошивку и датчик включился. Зашел в ТЦ почти сразу колесо выбило из рук и отключилось, поднял, включил, колесо ушло в эпилепсию. Положил на бок и отключил. Больше испытывать судьбу желания не было и катал по тц выключенное колесо, так же позже на эскалаторе в метро колесо отключилось. Дома проанализировал что датчик включен и выключил его. Вчера пошел в другой тц и довольно продолжительное время ходил там пока колесо очень хорошо так не выбило из рук фризом. Дальше в целях безопасности катал выключенное колесо.

Ripido

[user]Asdfg184[/user], какая у вас версия прошивки?
Самое главное - доступная инфраструктура.

nomercy

В общем, наконец добрались до установки ферритовых колечек(обычные дешманские на защёлках), на провода тензордатчиков.
Эффект просто поразительный -- если до установки реакция на облучение рацией стабильная -- колесо дёргает и отключает, то с 1 колечком проблема существенно уменьшается, а с 2 ферритовыми колечками(имеется в виду по 2 на каждую сторону) этой проблемы не наблюдается ВООБЩЕ. Кроме того тензордатчики начали работать более стабильно, несрабатываний почти нет(а вот это может быть просто совпадением).

KingSong KS-18L | Inmotion V5

Vais Tech

Что же будет, если их ещё и правильно установить)))))

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8