Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

NEUTRINO

Цитата: silentspy235 от 01 Май 2019 в 02:02
[user]Andrey1024[/user], в прошивке 1.12 так у всех
Не у всех... у меня всё норм , с блюпупом и коннектами...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Andrey1024

[user]silentspy235[/user], Интересно, как его прошивать когда (если) выпустят фикс, ибо у меня стабильное соединение бывает только при полной луне на две минуты...

LipaTree

На 3-й день потухла половина ленты подсветки с одной стороны

Что-то сгорело, или что-то отвалилось?
Что-то такое тут обсуждали но уже фиг найдёшь. Можно быстро починить, или надо ленту менять?

Кстати как калибровать тензодатчик? Интерфейс приложения русский но при запуске калибровки пишет что-то по-китайски.
(Видел в шапке инструкцию, но вид приложения с тех пор поменялся)
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Ratashi

[user]LipaTree[/user], Для начала можно рабочую ленту подключить в место не рабочей.  Там уже ясно будет.. ленту это менять или проблема глубже.

LEE4ER

[user]LipaTree[/user], сдох либо диод следом после последнего работающего в цепочке, либо физическое повреждение ленты (дорожек)

[user]Ratashi[/user], не может быть там проблем глубже, т.к. лента/диоды адресные :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Grand

Цитата: Andrey1024 от 27 Апр. 2019 в 21:50
А бывали ли у кого-то проблемы с блютузом? У меня что-то странное с ним творится, когда подключается с десятого раза, чаще вообще не подключается, а то и вовсе его нет в списке. Первые две недели все было четко. Потом началось это.
Это про приложение а не про музыку если что.
Уже писал про это. Включите определение местоположения (GPS). Иначе блютуз не показывает!!!

Vais Tech

Цитата: LEE4ER от 02 Май 2019 в 22:55не может быть там проблем глубже, т.к. лента/диоды адресные
как жеж не может? Они параллельно подключены, если питание разорвано, то всё что ниже работать не будет. Стопудово проблема как раз в месте, где переход от работающего к неработающему.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

Цитата: Vais Tech от 03 Май 2019 в 01:01
как жеж не может? Они параллельно подключены, если питание разорвано, то всё что ниже работать не будет. Стопудово проблема как раз в месте, где переход от работающего к неработающему.
а внимательней сообщение было прочитать слабо? ;-)  "сдох либо диод следом после последнего работающего в цепочке, либо физическое повреждение ленты (дорожек)"
про обрыв цепи или неисправность диода я и написал)))    а под глубже я не знаю что имел в виду человек которому я отвечал, поэтому это и есть единственные причины глюков и прочих неисправностей работы диодов, когда другие работают. Предполагаю что под глубже имелось в виду ошибки в софте или контроллере, но это и есть то самое "не возможно", т.к. диоды адресные
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: LipaTree от 02 Май 2019 в 18:05Что-то сгорело, или что-то отвалилось?
95% проблема в конкретном светодиоде на ленте. По идее нужна новая лента.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Сергей2895

Цитата: Zin-Uru от 30 Апр. 2019 в 21:00
Недавно началось какое-то шоркание в колесе, почти ровно на 2к пробега. Особенно хорошо слышно при поворотах с наклоном на малой скорости. Но при езде прямо тоже есть, хоть и слегка слышно. Если за ручку возить, шоркания нет. Корпус прочистил, достал оттуда кучу грязи (колесо при этом не разбирал), но шоркание не прекратилось. Фонариком в колесный отсек тоже светил и ничего не увидел. Стойки педалей вроде бы на том же расстоянии от крышек мотора, что и раньше, с запасом, да и не заметно, чтобы они люфтили. По ощущениям колесо едет совершенно нормально. Что это, подшипникам срок выходит? Звук записал, мб кто узнает.

я узнал этот звук. уже несколько раз останавливался от того что слышу звуки искрения и замыкания, как будто звук искрения контактов или хрустраздавливания колесом личинки маленького невидимого дикобраза. не могу понять что. колесо кс16 спорт, 500км пробега+

Grand

Цитата: Ripido от 03 Май 2019 в 21:46
95% проблема в конкретном светодиоде на ленте. По идее нужна новая лента.
Не факт, что новая) Надо снять и пожмякать руками ленту. Возможно дорожка переломалась. Тогда подпаять.

easy

Цитата: Ripido от 25 Апр. 2019 в 21:52
https://youtu.be/eIZt-DWOnuA

на 1 мин. 32 сек. похоже Александра играет в кегли - отпускает колесо в пешехода. Жаль продолжение срезано, но думаю оно правее ушло и двуногий обтделался легким испугом.

Ripido

Цитата: easy от 05 Май 2019 в 21:58Жаль продолжение срезано, но думаю оно правее ушло и двуногий обтделался легким испугом.
ракурс обманчив. До пешеходов очень далеко и колесо конечно же даже близко ни к кому не подъехало. Хотя, конечно, Александра рисковала.

AlexIII

А что это KingSong KS-18L из продажи в экодрифте исчезло, ждут "новых" партий с переделанными тензо-датчиками, более крепкими стойками для шурупов? Мечусь вот между самокатом и этим колесом, то одно хочу брать, то второе ))))... Но колёс нет в продаже, а самокаты этого ценового диапазона почти всегда в наличии...

Vais Tech

[user]LEE4ER[/user], сорян, да.
У меня сдох верхний диод, переломилась лента прямо на диоде. То есть не работал ни один в итоге. Восстановить дорожки не удалось, отрезал нахрен один диод и припаялся ко второму. Работает без проблем) Ну, на 1 диод меньше, но не сильно заметно.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Liberator

Добрый день, уважаемые форумчане.

Думаю купить KingSong KS 18L.
Вопрос к знающим: большая ли разница модели  858Wh от 1036Wh ?  Запас хода сильно не роляет, мне и 30-ки хватит за глаза. Больше интересует - будет ли 858Wh тянуть в такой же подъем (по наклонной), как и 1036? (с учетом 100 кг груза).

Спасибо.

Бадьян

Здравствуйте уважаемое сообщество!  Дело в следующем. После утомительных мук выбора , приобрел я ks18l. Это мое 2-е колесо, первое было inmotion v8 на котором я собственно учился и проехал , что то около 300 км. Колесо мне нравиться. Но есть некоторые моменты, насчет которых , хочется спросить совета у более опытных пользователей.
1. Не могу настроить сигналы колеса ( писки). Да и вообще в закладке скорость ничего не могу поменять.
Приложение самое последнее с плей маркета.
Я логинюсь, захожу в программу, захожу во вкладку настройка скорости, программа спрашивает "Нужно разблокировать высокую скорость?" нажимаю "ок", потом "согласен", затем "Получить код разблокировки" далее  "получить код для автоматической разблокировки устройства?" нажимаю "ок" после этого колесо издает одиночный писк и я перехожу во вкладку "настройка скорости", где я ползунки перемещать могу, но кнопка "ок" не работает, т.е. все что я нарегулировал не удается сохранить. Может кто сталкивался с подобным?
inmotion v8 (300км), KingSong 18L

Ripido

Цитата: Liberator от 06 Май 2019 в 16:45Вопрос к знающим: большая ли разница модели  858Wh от 1036Wh ? 
огромная, первая модель просто не выпускается )