(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: дядя Саня от 02 Июль 2019 в 08:40Выбираю себе быстрое колесо на 18 дюймов.
А таких нет.
Либо тяжелое и мощное, соответственно быстрое.
Либо нет)

Vais Tech

[user]EcoDrift[/user], ну, чисто теоретически - есть - соловил экстрим, ну оно не быстрое конечно но зато 18шка. Только цена неадекватная.
[user]дядя Саня[/user], А вам обязательно его прям носить надо будет?
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

D72

[user]дядя Саня[/user],
На ходу вес вообще ни как не чувствуется. Единственные ситуации, когда можно вспомнить о весе это подъём колеса, чтобы уложить его в багажник или салон машины или пронос больших ступенек. По небольшим ступенькам, а также по любой пересечёнке вплоть до горной местности колесо отлично ведётся за ручку! Причём настолько легко ведётся, что у меня даже было желание навьючить его рюкзаком :)
Пример: https://youtu.be/5k_RaWYYl6w

SiLVER_spb

Цитата: D72 от 03 Июль 2019 в 11:17
[user]дядя Саня[/user],
На ходу вес вообще ни как не чувствуется. Единственные ситуации, когда можно вспомнить о весе это подъём колеса, чтобы уложить его в багажник или салон машины или пронос больших ступенек. По небольшим ступенькам, а также по любой пересечёнке вплоть до горной местности колесо отлично ведётся за ручку! Причём настолько легко ведётся, что у меня даже было желание навьючить его рюкзаком :)

В Питере, например, через вращающийся турникет метро на уровень груди колесо перед собой поднимать надо.

DmKa

Цитата: SiLVER_spb от 03 Июль 2019 в 11:21В Питере, например, через вращающийся турникет метро на уровень груди колесо перед собой поднимать надо.

Детские коляски тоже ТАК проносят?

Vais Tech

[user]SiLVER_spb[/user], да ладно, у меня на работе такой же вращающийся турникет, проезжает без проблем, ручка проходит вместе с человеком и всё
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

liser

Цитата: SiLVER_spb от 03 Июль 2019 в 11:21В Питере, например, через вращающийся турникет метро на уровень груди колесо перед собой поднимать надо.
Зачем это делать? И так прекрасно проезжает. Сначала провозишь колесо сбоку от вертушки (не крутя ее) чуть впереди себя и сам следом проходишь.

Brachiopoda

Добрый вечер, никто не сталкивался с подобной проблемой?
Отработавшее день без проблем и без особых нагрузок колесо было выключено, на зарядку не ставились. Уровень заряда около 80%. Утром при включении издаёт множественные двойные писки при любом шевелении, двигатель при этом отключён. Приложение коннектится, отключение датчика ручки не помогает. Тащить в сервис?
KS16S, налет 2000 км, теперь у дочери
KS18XL,  10000 км +

EcoDrift

[user]Brachiopoda[/user], Похоже на блокировку колеса. Снимается в приложении.

Vasiliy.s

Позавчера выставил в приложении, чтобы оно пищало мне на 25кмч. Вчера и сегодня хотел убрать снова,  но настройки скорости просто не открываются- тыкаешь на пункт меню и тишина. Что с этим можно сделать?..
И есть ли какое-то решение с фризами? А то задолбало каждые 3 минуты в ТЦ ловить, с эпилепсией через раз

Ripido

[user]Vasiliy.s[/user], приложение обновите в плеймаркете.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vasiliy.s

[user]Ripido[/user], последняя версия стоит :( Сносил, ставил заново, ставил версию с их сайта - изменений нет.

Ripido

[user]Vasiliy.s[/user], в плеймаркете такая же версия? У них еще там серверы недоступны из-за проверки, может быть из-за этого тоже что-то не работает.

Sqeep

Хитч

Цитата: Ripido от 09 Июль 2019 в 19:02
[user]Vasiliy.s[/user], в плеймаркете такая же версия? У них еще там серверы недоступны из-за проверки, может быть из-за этого тоже что-то не работает.
У меня так же было, сегодня всё хорошо)

Brachiopoda

Цитата: EcoDrift от 09 Июль 2019 в 12:52
[user]Brachiopoda[/user], Похоже на блокировку колеса. Снимается в приложении.
Спасибо, это была блокировка. Но она, почему-то, не отображалась в приложении.
KS16S, налет 2000 км, теперь у дочери
KS18XL,  10000 км +

дядя Саня

С весом понятно. На ходу не чувствуется. Хорошо.

А на бордюры запрыгивать можно? 16s например, можно ногами зажать и подпрыгнуть вверх. А тут 22 кг... Получится ли такой трюк?
Не видел на видеообзорах 18L , чтобы кто-то на нормальный бордюр запрыгивал...

Так то я оплатил уже 16s, жду посылочку. Но все таки хочу себе побыстрее и подальше чтобы. А 16s жене оставлю.
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

Ripido

[user]дядя Саня[/user], с 18L намного сложнее прыгать чем с 16S

Добавлено 12 Июль 2019 в 21:09

Цитата: дядя Саня от 12 Июль 2019 в 20:00Не видел на видеообзорах 18L , чтобы кто-то на нормальный бордюр запрыгивал...
а это как же?