(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Ripido

[user]Игорь745[/user], я не ощущаю практически никакого свисания в кроссовках. Фактически см по 4-5 наверное.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Zin-Uru

[user]Игорь745[/user],
У меня 43-й размер. На штатных коротких наездил тыщи две км, не напрягало особо. Но потом все ж поставил длинные - на них в любом случае удобнее.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Игорь745

Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

madcat-st

Добрый день, поделитесь электрической схемой платы-переходника с тензодатчика под выключатель.

Хочу собрать схему на базе демо-платы на STM32 (стоит около 100 руб), которая будет обрабатывать показания тензодатчиков и выдавать контроллеру значения вкл/выкл, ещё добавить учёт температуры, фильтрацию шума, лог.

Игорь745

Кто-нибудь делал "усовершенствование" открывания педалей, чтобы не руками, а ногой открывать?
Или нормально открывается?
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

tupercav

[user]Игорь745[/user], у меня от обуви зависит - если подошва мягкая (на кроссовках) - не открывается, поэтому я когда их закрываю, то не полностью это делаю. А когда в треккинговых ботах - вообще отлично открывается.

Ripido

[user]Игорь745[/user], на кингах педали легко открываются ударом в нижнюю часть. Поэтому лично мне никакие упоры и прочее не нужно.

Игорь745

Цитата: Ripido от 04 Окт. 2019 в 13:33
[user]Игорь745[/user], на кингах педали легко открываются ударом в нижнюю часть. Поэтому лично мне никакие упоры и прочее не нужно.
ОК, намотал на ус. Как придёт, буду пинать до усёру ;-) :-D
Спасибо за идею. В какую-то определённую точку или в утолщение/выступ?

Ripido

[user]Игорь745[/user], снизу выступ, при должной технике он пинается прямо на ходу мыском, чтобы поставить вторую ногу, не открывая предварительно педаль. Педали желательно должно быть смазаны/почищены и разработаны, тогда будет хватать совсем легкого пиночка. На новом колесе они открываются довольно туго, так что могут быть проблемы )

Игорь745

Цитата: Ripido от 04 Окт. 2019 в 16:35
[user]Игорь745[/user], снизу выступ, при должной технике он пинается прямо на ходу мыском, чтобы поставить вторую ногу, не открывая предварительно педаль. Педали желательно должно быть смазаны/почищены и разработаны, тогда будет хватать совсем легкого пиночка. На новом колесе они открываются довольно туго, так что могут быть проблемы )
ОК :hello: Я так и предполагал.  Колесо предпродажку прошло, должно хорошо сполпинка открываться ;-)

Игорь745

Камрады, у кого как с новой версией приложения кингсонговского?  Глюки/неподключения и т.п. есть у кого?

smd15

Цитата: Vais Tech от 24 Сен. 2019 в 16:41
[user]Игорь745[/user], тут каждый как может.. лично я напечатал уголки из абс и вклеил их на самодельный клей (смесь дихлорметана с кусочками абс пластика), дополнительно каждая сидит на 7 саморезах. Углы также проклеены этим клеем с прутками абс пластика. Сверху где винты - алюминиевая пластина. Мне думается, это - программа минимум.
А да, ещё стаканы усилены втулочками но это актуально для чёрных корпусов - белые вроде получше.

А что с гарантией в таком случае?

freeflyer777

Цитата: Игорь745 от 13 Окт. 2019 в 07:31Камрады, у кого как с новой версией приложения кингсонговского?  Глюки/неподключения и т.п. есть у кого?
У меня приложение вообще недавно перестало работать, просто вылетает - несколько десятков раз пытался запустить, и перестанавливал.

Y6ep

[user]freeflyer777[/user], [user]Игорь745[/user],
После последнего обновления оно у многих перестало запускаться, и у меня тоже. В элькочате в телеге мне скинули .apk файл приложения KS, я снёс то, что из Play market и установил apk. Всё заработало.
https://t.me/kingsong16x/14525

Игорь745

Цитата: Y6ep от 15 Окт. 2019 в 12:21
[user]freeflyer777[/user], [user]Игорь745[/user],
Всё заработало.
https://t.me/kingsong16x/14525
Почему-то у этой версии с сайта ярлыка нет... :neg: Как в соседней теме писал, только через десктоп визуализер ярлык делается и запускается. Как работает - пока не знаю, колесо ещё не пришло. :bn:

D72

При повороте налево колесо наклоняется вперёд, при повороте направо - назад. Прошивка последняя. Калибровку делал. Немного помогает, но ненадолго. Кстати, как правильно делать эту калибровку? Ведь в момент калибровки колесо включено и само держит горизонт и изменить положение колеса не получается.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

дядя Саня

Цитата: D72 от 16 Окт. 2019 в 07:58Ведь в момент калибровки колесо включено и само держит горизонт и изменить положение колеса не получается.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нет, в момент калибровки ты сам ставишь горизонт. Если колесо упирается, то режим калибровки не включен.
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

Игорь745

Цитата: дядя Саня от 16 Окт. 2019 в 09:18
Нет, в момент калибровки ты сам ставишь горизонт. Если колесо упирается, то режим калибровки не включен.
Насколько я здесь вычитал, многие еще и аналоговыми уровнями пользуются потому, что без них при поворотах клевать/задирать начинает.