(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Вадим Старый

Подскажите, какова ширина покрышки 18L ?
Eltreсо Master Кардан 20",  kingsong  ks-14b, ks-16s

NEUTRINO

BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vertigolife

Как там тестовый образец,  выдвинулся к вам?)
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

AEk

Жду конфетку, чтобы опробовать на новой трассе :run: ))Нашел маршрут хороший, живописный,но на v8 его не проехать)))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Vertigolife

Цитата: AEk от 07 Май 2018 в 21:31
Жду конфетку, чтобы опробовать на новой трассе :run: ))Нашел маршрут хороший, живописный,но на v8 его не проехать)))
Почему выбор пал на 18L, а не на V10F?

AEk

Цитата: Vertigolife от 07 Май 2018 в 21:55
Почему выбор пал на 18L, а не на V10F?
Из-за большей емкости аккумулятора , да и выглядит поинтереснее, как по мне. На v8 мне сильно не хватает емкости аккумулятора с моими 90 кг, не успеваешь выехать уже заряжаться надо.)Надеюсь оно такое же надежное, как и имоушен.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Vladislav

Кинг после Инмо - это огонь
V8 - неудобная беда. У 16" кингов по сравнению с V8 только одна беда - низкие педали. KS14D - для меня вообще кроет V8 по всем параметрам
ИМХО идеальный вариант - это узкое колесо с эргономикой кинга и большой батареей. Надеюсь, что KS18L будет именно таким. Если не будет - тоже сильно не расстроюсь :)

AEk

Цитата: Vladislav от 07 Май 2018 в 22:34
Кинг после Инмо - это огонь
V8 - неудобная беда
Да я бы так не сказал, V8 -очень удобная штука. Есть конечно минусы, которые я для себя отметил : маленький аккумулятор , скользкий и довольно хрупкий корпус, хотя сейчас, катаясь в шортах сцепление с колесом очень даже ничего, чтобы запрыгивать на бардюры практически любой высоты и переборщили с кол-вом светодиодных лент при таком аккумуляторе(всегда выключены) хотя и тут есть плюс, ночью удобно ,у нас нет метро и оборудованных пешеходных пешеходов, с боков при переезде через дорогу колесо видно за километр машины притормаживают заранее) И столкнулся с проблемой достать нормальную камеру для V8 с  ниппелем изогнутым вдоль камеры, в экодрифте покупал камеру 16*2,125(ниппель изогнут под 90 градусов относительно камеры)  еле-еле запихнул ..

Vladislav

Судя по всему, у меня нехарактерное строение ног :) После V8 у меня всегда синяки - сильно мешают боковые верхние выступы, в кинге "верхняя выемка" сделана очень удачно

Ripido

[user]Vladislav[/user], у меня было тоже самое, пока не покатался на V8 с приклееными мягкими треугольничками. Стало намного лучше. Так же спасает штатный серый чехол. В стоковом же варианте V8 для моих ног просто ужасен.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vertigolife

Тестовый образец только EcoDrift отправили,  в другие страны нет?  что-то видео совсем мало на 18L

EcoDrift

[user]Vertigolife[/user], Да пока только нам отправили. Ждем числа 20-25 мая.

Vertigolife

Отлично, будем ждать, уж хочется посмотреть, что за зверь)

Evg

А где-же оно на сайте производителя... или они еще не знают
Начал с миника+, KS18L носорог

EcoDrift

[user]Evg[/user], китайцы не имеют привычки следить за актуальностью Сайта. Не только кингсонг.

kvlad65

Цитата: EcoDrift от 09 Май 2018 в 08:48китайцы не имеют привычки следить за актуальностью Сайта. Не только кингсон
Мне кажется, что у китайцев степень пофигизма как наша, только ещё выше. )) А ещё, очень часто, в мануалах, встречаются китайские особенности использования английского языка. Например, "mobile detection", судя по контексту, это "motion detection", и т.д.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

m_denisov

Цитата: Dr.Fresh от 25 Апр. 2018 в 13:44
Конечно если таскать за выдвинутую ручку 20 килограмовое ! колесо, то ничего удивительного, что она будет, скрипеть, клинить и люфтить.
за выдвинутую таскать тоже полезно и нужно, что б не складывать раскладывать перед лестницей и после, когда пандуса нет. 
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

NEUTRINO

[user]m_denisov[/user], Что-то мне подсказывает , не сможем мы таскать колесо с разложенной ручкой , если только на плечо вешать...  ;-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте