(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Vertigolife

Только и вижу белый цвет и блестящий черный. Матово-черный так не популярен?
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Vertigolife

Vertigolife

новое видео небольшое

NEUTRINO

KS-18L , по габаритам как V10...  ;-D

Добавлено 23 Май 2018 в 22:04

Я смотрю на KS-18L уже есть крепления под брызговики , интересно они в комплекте идут или как опция?  :bw:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vertigolife

Цитата: NEUTRINO от 23 Май 2018 в 22:02
KS-18L , по габаритам как V10...  ;-D

Добавлено 23 Май 2018 в 22:04

Я смотрю на KS-18L уже есть крепления под брызговики , интересно они в комплекте идут или как опция?  :bw:
ну !8L чуть больше и толще, хотя это может кажется из-за белого цвета и на фото чуть ниже педали, чем у V10, но опять же может быть ракурс такой)

Vertigolife

Vertigolife

Сколько не смотрю везде на KS18L брызговик, похоже он в комплектации.

NEUTRINO

Ну... просто отверстия пустые не оставят , скорее всего что в комплектацию входит... Молодцы , позаботились о нас , за что производителю - большое моноколёсное спасибо!  :-O
Я на карте

B08AH

Цитироватьвезде на KS18L брызговик, похоже он в комплектации.
вот это я понимаю улучшение удобства пользования, это вам не какая то там кнопка под ручкой  :laugh:
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

LEE4ER

про светящиеся яйца ушло в Общие внешние доработки, обвес моноколес
офтопик с выяснением отношений и личных неприязней тут - Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)
про сравнение мощности на подъем еще невышедшего колеса, с гироскутером в этой теме Околомоноколесные обсуждения : )
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Happy Roman

Цитата: hover от 22 Май 2018 в 00:20

(из https://www.facebook.com/groups/kingsong/)

Надеюсь чёрное матовое которое заказал будет выглядеть не так дешево, как глянцевое на фотографии.
Зачем делать черно-белые педали? Чтобы грязь, пыль, царапины были видны как можно раньше и нужно было постоянно протирать их влажными салфетками?
Зачем делать белую металлическую ручку вместо нормальной чёрной или серебристой на крайний случай, это выглядит убого и не эстетично.
А вот встроенные подушки сверху и снизу радуют, жаль что они тоже не белого цвета *sarcasm*
«Нет моноколеса, кроме InMotion V8»
Путь мой был извилист и тернист, но я вернулся к совершенству
V8 480 Wh -> KS 18L -> V8 720 Wh by LEE4ER

NEUTRINO

Цитата: B08AH от 24 Май 2018 в 21:15
вот это я понимаю улучшение удобства пользования, это вам не какая то там кнопка под ручкой  :laugh:
А чего смешного то?
На V8 проблем проехать по лужам никаких , и мне всегда комфортно и сухо...  ;-D а на 18L , уверен , что пользоваться без брызговика будет неприятно , будешь весь сверху до низу измазан грязью , поэтому для данной модели колеса , брызговик очень нужная вещь , а то что производитель заранее об этом позаботился , за это ему огромный жирный + от пользователей , лично я очень рад что не придётся заниматься колхозом , с вырезанием и установкой брызговиков...  ;-)
Я на карте

Ripido

[user]Happy Roman[/user], вы кингсонги только на картинках видели? Нет у них белых ручек и белых педалей.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Happy Roman

Цитата: Ripido от 26 Май 2018 в 15:21
[user]Happy Roman[/user], вы кингсонги только на картинках видели? Нет у них белых ручек и белых педалей.
На фотографии видны белые педали и ручка или это свет так лёг и они на самом деле серебряные?
Даже если так, по моему мнению смотрятся плохо и не органично.
Почему Inmotion додумались сделать всё одного цвета (черного), а ребята из KS нет для меня загадка.

m_denisov

Цитата: Happy Roman от 26 Май 2018 в 20:34Почему Inmotion додумались сделать всё одного цвета (черного), а ребята из KS нет для меня загадка.
Чтоб было не так как у кингсонг. Да и инмо вообще делают все с акцентом на красоту.
Возвращаюсь к цвету педалей поясню, серебристый цвет педалей самый практичный, царапины до металла на них практически не заметны, а вот на красивых черный царапины будут контрастного серебристого цвета.

Насчет глянцевого корпуса тут два мо ента, с одной стороны его легко освежить полировкой, с другой, матовое колесо если царапается то либо сильно, что будет меньше заметно чем на глянцевом, либо не царапается вовсе. А вот глянцевый корпус стремительно покрывается паутинкой микроцарапин и вид становиться не новым.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Ripido

Цитата: Happy Roman от 26 Май 2018 в 20:34Даже если так, по моему мнению смотрятся плохо и не органично.
педали такие:

направляющие ручки такие:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Happy Roman

Цитата: Ripido от 27 Май 2018 в 02:30
педали такие:

направляющие ручки такие:

Спасибо за фото, надеюсь в реальности они будут смотреться лучше чем на мониторе.

Andrey5001

нету примерных размеров этих педалей?  если сравнить с Inmotion V10F чисто визуально, то они проигрывают и в размере и в сроке эксплуатации, наждак по идее стирается, а силикон  почти нет, ну и размер совершенно не могу понять))) выбираю сейчас между Inmotion V10F и этим колесом
Kingsong KS18L