(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Asu6nik[/user], Вы раньше свое получите.

Winsik

Фотка зарядника от 18L

Andrey5001

Вот ещё 1 свежий ролик)) у владельца он даже запищал на превышение скорости, интересно это было 40 км в час или же он себе лимит меньше установил..

Kingsong KS18L

Vertigolife

На тестовом, вчера на котором катал, было выставлено предупреждение на 20-и, потом только изменили на 35.
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

NEUTRINO

[user]Vertigolife[/user], Ну раз такое дело , то дальше рассказывай , как оно , что понравилось что не понравилось , как скорость набирает , насколько комфортно с такими педалями?
Интересует усё!   :exactly:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vertigolife

так как раньше ездил только на V8, могу только с ним сравнить. По размеру не могу сказать, что огромное, ожидал что будет больше в итоге все намного лучше. По езде только положительные впечатления, едешь очень комфортно, неровности и бордюры легко преодолеваются, скорость не ощущается, достаточно маневренное для 18-ти дюймовых колес. В тестовой версии были косяки с ручкой и датчиком. Поэтому проверить их особо не получилось. Радует только в ручке два положения при раскладывании. Брызговик болтается как не пойми что))))) Лучше если бы было по тверже или из пластика. Фонарь светит сильным лучем вперед, не на дорогу :-D . Матовый белый цвет очень маркий.  Ну я не могу сказать, что тестил как-то его, так немного прокатился.  надо было еще прокатиться на V10, чтоб сделать какие-то выводы, может на неделе подъеду и прокачусь. Так более детальный обзор будет от Тараса, с видео и фото.
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

MCZarin

Цитата: Vertigolife от 03 Июнь 2018 в 14:58Лучше если бы было по тверже или из пластика.
Тогда будут проблемы с бордюрами.
KingSong KS-16S

EcoDrift

Фотоотчет по устройству KS-18L:

kombinator

[user]EcoDrift[/user],
блин ..ну чтож предохранителям то не нашлось место для быстрой замены ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

m_denisov

[user]kombinator[/user], ну так в 16S так же, их жег кто-то?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

silentspy235

мне честно говоря очень лень переписывать, тупо скопирую из чата.

Daniil, [03.06.18 23:07]
я спецом посчитал нужным спросить у Тараса можно ли все писать открыто или о чем то умолочать. мне разрешили официально писать все , что хочется и....
Колесо едет просто БОЖЕСТВЕННО. серьезно, все лучшее, что есть в 16с есть и в 18л. невероятно удобно в ногах. будто бы я все время ездил именно на нем. педали выше. не мерял, но они выше 16 и 18с юркое, не вертлявое, разгоняется просто в лет, ехать на нем  сплошной кайф. ничо даже обклеивать для мягкости не нужно. все что можно делать на слоне оно делае так же или лучше. Только оно не такое здоровое и ты получаешь все плюшки 16с.
В эд пришло колесо тестовое с неработающим отключением мотора, по этому пока что писать об этом бессмысленно, поправят безусловно, причем большая вероятность, что это прошивка такая. в коплекте смешной и дурацкий,но явно действующий брызговик. Ручка имеет фиксацию в двух режимах. выше и средний. на высоком не класс, в среднем колесо просто создано для 181 см во мне.
музыку играет так же как слон, откровения не произошло, но точно не хуже ни на йоту. Фара это странно. яркая очень. и светит вдаль. не понятно почему не сделали, но очевидно диод можно вниз поправить.

Daniil, [03.06.18 23:08]
единственная загадка которая требует ответа - на сколько хватит батки. пока не понятно мне лично.
Но все минусы явно проходящие, кроме фары - перекрываются ездой, такого колеса я еще реально не встречал.

Daniil, [03.06.18 23:08]
все те , кто его предзаказал, я реально вам завидую теперь. и нет я все еще не работаю в эд и не получаю денег, но я реально вам завидую, за свои деньги вы получите такое удовольствие, что пипец.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Maxxus82

Срез наверху колеса раздражает,считаю это значительно портит внешний вид. Все таки v10 по красоте пока  вне конкуренции! 
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Цитата: Maxxus82 от 04 Июнь 2018 в 00:34
Срез наверху колеса раздражает,считаю это значительно портит внешний вид. Все таки v10 по красоте пока  вне конкуренции!
Пока новое, а чуть покатаетесь: непонятной ручке конец, педалям тоже (может на серийном и не так будет). Да смотрится вживую не так как на фото.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Леханец

Судя по тому, куда брызговик налепили - в РФ тоже не любят эксплуатировать шину в «правильном» направлении рисунка протектора )))))))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

NEUTRINO

[user]Леханец[/user], Не правильно установили , бывает...   ;-)
Я на карте

Ripido

[user]Леханец[/user], брызговик был прикручен так в китае ) На мотоциклах почему-то переднее колесо тоже не в ту сторону. Так что считаем, что это мономотоцикл )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Леханец

[user]NEUTRINO[/user], ну тут-то пофигу, главное что на в10 нормально ее поставили, а не как на тестовом )))
Ripido, я канеш далеко не спец в шинном деле, но точно знаю, что ламели должны воду отводить от пятна контакта наружу, а не вовнутрь ))) на фото серийного в10 все верно поставили, на тестовом - не по феншую.
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

NEUTRINO

Цитата: Леханец от 04 Июнь 2018 в 02:57
[user]NEUTRINO[/user], ну тут-то пофигу, главное что на в10 нормально ее поставили, а не как на тестовом )))
Не согласен , смотря кто какое ждёт колесо , мне на V10  по фигу...  ;-D
Я на карте