(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Alexshim

Если уже есть, то киньте ссылку на эту новую прошивку. Все равно все будут спрашивать.
KS18L, GW mSuper V3, INMO v8,

fargusconner

Я задал вопрос, по поводу информации о прошивке, автору поста. Жду ответа.
https://forum.electricunicycle.org/topic/10518-new-ks18l-firmware-v105/ - вот тут есть информация

Dr.Fresh

Вот ссылка на ветку с прошивкой:
https://forum.electricunicycle.org/topic/10518-new-ks18l-firmware-v105/

Для разблокировки скорости подходит старый разблокировки.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

fargusconner

https://www.youtube.com/watch?v=DZR7y70mBPY - вот как ставить
[user]Dr.Fresh[/user] - ты опоздал на 10 мин)

Dr.Fresh

Цитата: fargusconner от 21 Июнь 2018 в 22:01
https://www.youtube.com/watch?v=DZR7y70mBPY - вот как ставить
[user]Dr.Fresh[/user] - ты опоздал на 10 мин)
как так опоздал ?ничего не опоздал, мой пост первый ;)
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

fargusconner

Хоть на форуме погонялся... :laugh: (пост-драг)

Dr.Fresh

Почему на форуме, я сегодня весь день на новеньком KS18L отгонял на полной скорости, пока гонял по работе, в машине зарядил почти на 80%.

kazakM

Мужчины , колесо клёвое. Массу нюансов , о которых вы пишите я, как новый юзер моноколёс, вообще не замечаю . Выглядит достойно , а вот едет, увы, не знаю как ))  Товарищ Вадим провёл всего один урок со мной, и этого явно мало. Катить домой такую вещь и не иметь возможности на ней прокатиться, это действительно больно. Пару человек на электросамокатах даже успели поспрашать сколько жрёт, сколько прёт. А мне и ответить то нечего )  Пусть меня научат )

fargusconner

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 22:33
Почему на форуме, я сегодня весь день на новеньком KS18L отгонял на полной скорости, пока гонял по работе, в машине зарядил почти на 80%.

-Я про себя. Моё через неделю только с водо-изоляцией и шипованными педалями.  :-D

tim716

Кстати, чиста поржать :) У меня 18l нет, но инфа 100% от одного из новых владельцев. Вечный двигатель, о котором так долго говорили большевики, наконец-то изобретён фирмой KingSong :)
И успешно установлен в 18l. Заряд 18l - всегда 100%. Сколько бы вы ни ездили. По крайней мере, если верить приложению KingSong, которое охреневает от напряжения его батареи :)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Dr.Fresh

Странно, не видит у меня новую прошивку, пишет 1.02 новее не придумаешь.

fargusconner

Может у них региональная.. тогда это печаль...точно нет? - я пошёл у Экодрифта клянчить, чтоб спросили у Кингсон тогда.
Александра пишет, чтоб подождали - по госту ответ)

Dr.Fresh

Не, точно пусто. Ничего страшного и так гоняет без проблем. Может ещё лучше выпустят.

Dr.Fresh

Я думаю колесо не обновляется, так как есть сообщение : Illegal Equipment.
Или аппликашка старая или серийный номер в базу не вбили. Новую версию искал, не нашел

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], попробуйте почистить кэш приложения, нужно будет заново войдите в аккаунт и подключиться к колесу.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Matyanov

Цитата: kazakM от 21 Июнь 2018 в 22:37
Мужчины , колесо клёвое. Массу нюансов , о которых вы пишите я, как новый юзер моноколёс, вообще не замечаю . Выглядит достойно , а вот едет, увы, не знаю как ))  Товарищ Вадим провёл всего один урок со мной, и этого явно мало. Катить домой такую вещь и не иметь возможности на ней прокатиться, это действительно больно. Пару человек на электросамокатах даже успели поспрашать сколько жрёт, сколько прёт. А мне и ответить то нечего )  Пусть меня научат )
Я прочувствовал всю боль вашего сообщения. Через пару недель покажите этим самокатчикам кто на дороге топчик)
КS-18l ваше первое колесо? Напишите потом свои впечатления от обучения на таком гиганте в соответствующей теме?

B08AH

ЦитироватьЗаряд 18l - всегда 100%. Сколько бы вы ни ездили. По крайней мере, если верить приложению KingSong, которое охреневает от напряжения его батареи
Так вот в чем бага того скрина была, где чел час катался, разогнался до 58кмч, а заряд 100% при этом.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Andrey5001

видео не моё))) Офигеть)) так можно было!)) можно купить маленькую флешку "капельку"  воткнуть и заткнуть стандартной резинкой для USB  и её даже видно не будет)) и влагозащищено!  Кингсонг я люблю тебя  :ah:

Kingsong KS18L