Официальное приложение KingSong app

Автор Glidermsk, 23 Окт. 2017 в 16:12

« назад - далее »

Doctorlector

Спасибо! Такая идея в голову не пришл (Запустить апк). А не в курсе, понадобиться заново колесо привязывать и регистрировать, если заново установлю приложение?

Doctorlector

Установил 3.3.6. Пока из изменений заметил светлую тему и возможность изменять угол наклона педалей на нужный градус) Возможно, будет полезно

Добавлено 18 Апр. 2020 в 22:53

Кстати, никак не хотела обновляться, даже из папки загрузок из апк файла. Получилось только когда отсканировал наклейку с педалей, встала новая версия, все данные и настройки сохранились, хотя было предупреждение, что все данные потеряются

АлкоРайдер

Цитата: Doctorlector от 14 Апр. 2020 в 00:00
Не выдержал постоянных напоминаний обновиться и обновил... А оно все равно требует обновиться и в настройках по-прежнему старая версия. 1.7 вроде или что-то типа того. Пробовал несколько раз, результата нет- не обновляется. В настройках телефона все необходимые разрешения есть. У кого-нибудь получилось обновиться до 3.3.6????
Точно так же не обновляется! Файл apk после "обновления" в download нету :( Наклейки со штрих-кодом не сохранилось..
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

АлкоРайдер

Да, приложение живёт своей жизнью. Нашёл apk, он сохранился в корень файловой системы. Запустил, без проблем установилось.
Открываю, новый беленький фон, новые пункты меню в настройках. Штук пять. Зашёл в обноволние прошивки - предлагает обновить с 1.05 на 1.07. Поглазел, не стал.
Сегодня с утра решился, включаю... Прошивку уже не предлагает обновить, говорит 1.05 последняя :) И что интересно, новых пунктов меню осталось всего два - "настройка угла гироскопа"  (?) и время до выключения. Из пропавших помню какие-то не очень понятные настройки торможения, настройка скорости срабатывания датчика подъёма. Этот угол гироскопа кстати менял от -10 до 10, ничего не менялось.

Doctorlector

Как-то странно, что 1.07 последняя прошивка. Вроде 2.0 должна быть. Или это от модели колеса зависит. Для 18л 2.0 ( ну, у меня так)

Добавлено 23 Апр. 2020 в 10:59

Настройка времени отключения точно было и в прежней версии приложения, т.к выставлял 2 часа себе. Настроек торможения не припоминаю чтобы было, а то бы точно поменял на максимум))

Ripido

Цитата: АлкоРайдер от 23 Апр. 2020 в 08:07Прошивку уже не предлагает обновить, говорит 1.05 последняя
это означет лишь то, что приложение не видит сервер с обновлениями.

Добавлено 23 Апр 2020 в 15:15

Цитата: Doctorlector от 23 Апр. 2020 в 10:56Или это от модели колеса зависит.
именно так. У меня 1.09 пишет последняя  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

АлкоРайдер

[user]Ripido[/user], тоесть просто проверять почаще, как связь будет - появится?
Настройка угла гироскопа у кого-нибудь работает?

Ripido

[user]АлкоРайдер[/user], да, просто несколько раз перезапустить. Ну, или в другой день.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Doctorlector

Теперь предлогает обновиться до 3.3.7 версии. Кто-то уже ставил? Есть что новое в функционале?

АлкоРайдер

Цитата: Doctorlector от 02 Май 2020 в 00:22уже
Цитата: Doctorlector от 02 Май 2020 в 00:22
Теперь предлогает обновиться до 3.3.7 версии. Кто-то уже ставил? Есть что новое в функционале?
Попытался обновиться. При нажатии обновить отправляет в браузер с каким-то IP-адресом вместо имени хоста. И страница тут же закрывается. Возможно из-за отсутствия связи с китайским серваком?
В общем попробую ещё позже.

Doctorlector

3.3.6 версию получилось поставить только снеся старую и просканировав наклейку с педалей, обновиться просто нажав нужную кнопочку не получалось,  файл апк который при этом скачивался тоже не устанавливался и не открывался.

Добавлено 02 Май 2020 в 15:45

Хоть бы писали список изменений предлогаемых, нигде не нашел что изменилось и стоит ли обновляться. Придерживаюсь принципа "работает- не трогай")))

FreiDjaz

Щас скачал и установил новую версию кинговской приложухи 3.3.11.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Send

Приложение постоянно глючило при подключение к колесу. Но музыка всегда подключалась стабильно.
Сегодня еле скачал новую версию приложения 3.4.5 вот вам прямая http://47.106.14.253/upload/android_version/3.4.5.apk
ЗЫ: сегодня протестирую, может прекратятся глюки.
Осваиваю KingSong KS16S 840Wh V2 White.

AEk

Всем привет. где щас приложение можно скачать ? Установил какое-то ,оно мне колесо заблокировало..просит обратиться куда-то там.
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Евгения-владивосток

Цитата: AEk от 12 Авг. 2020 в 15:11Установил какое-то ,оно мне колесо заблокировало..просит обратиться куда-то там.
О, вот и первые жертвы по ходу(
В телеграме прочитала про Locksong и бескомпромиссную борьбу с серыми продавцами. Вкратце: смотрим серийный номер, если там в конце есть буква 'P' (а дальше там ещё три цифры), то у вас внутрикитайское колесо, которое будет заблокировано везде за пределами китая. У меня 14d как раз из такой партии, но у меня кс приложение не установлено (оно глючило и я его снесла давным давно, потом пробовала поставить заново, но не нашла в гуглплее, живу без него на счастье, как оказалось)
C 05.06.2019 Kingsong KS-14D 420 Wh
Девиз Pirelli : " Power is nothing without control ."

kvlad65

Цитата: Евгения-владивосток от 15 Авг. 2020 в 17:30то у вас внутрикитайское колесо
[user]Евгения-владивосток[/user], [user]AEk[/user] утверждает в соседней ветке, что колесо куплено в ЭД, но не показывает серийный номер. ЭД официальный представитель KS, откуда у него оказалось колесо для китайского рынка? Либо причина другая, либо колесо для Китая, но куплено не в ЭД. Либо ещё менее вероятно, что 2-3 года назад, когда было куплено колесо, ЭД возил колёса для китайского рынка, либо KS перепутал и отгрузил колёса для Китая, что также маловероятно.
Вполне может быть, что колесо для китайского рынка и новое приложение заблокировало колесо. Приложение собирает разные данные, в том числе, местоположение (с выключенным GPS не запускается) и знает, что колесо находится за пределами Китая. Я ему вообще запретил инетом пользоваться. При каждом запуске возмущается что нет сети. )) Обновляться не обязательно через официальное приложение.
Для того чтобы понять, чем можно помочь, нужен серийный номер, без этого гадание на кофейной гуще.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 16953 km + 0+ новый контроллер.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Igreg

Купил новое KS 16x. Третий день не могу зарегистрироваться в приложении KS. Ветку прочитал. При попытках регистрации пишет: sistem buse.
Приложения использовал разных версий , результат одинаковый. Может кто, что-то посоветует?

FreiDjaz

Цитата: Igreg от 22 Окт. 2022 в 09:25
Купил новое KS 16x. Третий день не могу зарегистрироваться в приложении KS. Ветку прочитал. При попытках регистрации пишет: sistem buse.
Приложения использовал разных версий , результат одинаковый. Может кто, что-то посоветует?
А зачем там регистрироваться? Я без регистрации юзаю.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22