Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

UriBas

[user]kuznechov119m[/user], те методы, о которых говорим, выходят за рамки стандартного заряда и предназначены для тех, кто хочет чего-то большего, чем сдать в утиль старый и купить новый АКБ.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

silandser

Цитата: kuznechov119m от 12 Май 2020 в 12:15У данного автолюбителя вагон и маленькая тележка ЗУ , просто приравнивание себя к простому автолюбителю лукавит немного .
Спасибо, что решили за меня. Лукавства нет. Но тема АКБ интересна. На сторону АКБ не заряжаю и не восстанавливаю.
Периодически докупаю ЗУ, АКБ....вот купил Бош С7. Прикупил новую нагрузочную вилку. Купил инвертор 12В на 2кВт. Завтра, возможно, куплю АГМ для экспериментов...вот  500 $ из семейного бюджета минус.

Цитата: Vova_n от 12 Май 2020 в 12:22я про ЛБП не услышал, при его наличии можно хотя бы стандартный заряд по науке произвести в один этап до 14,6в дабы сравнить после с иными высоковольтными зарядами и получить корректные данные.
У Вас в Ваших краях много автолюбителей заряжают АКБ ЛБП (риторический)? Научных сотрудников с авто в расчет не берем  :-D
Было в планах купить хороший ЛБП с логером, но потом передумал...не позиционирую себя так глубоко. Купил чуть более насущное. См.выше
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Vova_n

Цитата: silandser от 13 Май 2020 в 18:58У Вас в Ваших краях много автолюбителей заряжают АКБ ЛБП
Возможно уже и не мало, ведь тут методу задвинули знатную где без этого не обойтись и как же вы освоили это методу если ваши разрядники имеют дискретность от 0,1А  :bw:
Цитата: silandser от 13 Май 2020 в 18:58не позиционирую себя так глубоко
Но разбирать, что то собрались  :-)
Творческий зуд это не плохо, главное не надо громких заявлений.

krufel

Полистал.
Так , а что модератор так и не дозвонился до производителя своей АКБ дабы уточнить, как ее правильно заряжать - как производитель написал или как он сам видит это правильным?
А ведь пяткой в грудь себя бил...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

silandser

[user]Vova_n[/user], я где то сказал про метод Бранимира? Вы уже совсем что-то поехали на противоборстве этой темы.
Дискретности моих зу хватает для заряда АКБ. Уж поверьте. Можете это проверить на том же Вымпеле-55. Не поленитесь. Удивитесь.
Про громкие заявления....там лишь было заявлено на сколько царь зарядок по полной сможет зарядить акб. Я занимаюсь с большими наливными акб, а не маленькими какими. 55Ач, 60 Ач, 65Ач, 70Ач, 74 Ач...

serggio

Цитата: krufel от 14 Май 2020 в 09:09А ведь пяткой в грудь себя бил...
Так а где «модератор» обещал куда то звонить?
Это продавец подержанных АКБ мимо кассы что то там кричал про звонки.
Мало отдыхал видимо, все перепутал

Viktor-

Цитата: krufel от 14 Май 2020 в 09:09
Полистал.
Так , а что модератор так и не дозвонился до производителя своей АКБ дабы уточнить, как ее правильно заряжать - как производитель написал или как он сам видит это правильным?
А ведь пяткой в грудь себя бил...
Ему сейчас не до этого .Сейчас он наверное на стажировки у копов Хочет быть для нас  крутым копом модератором .
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49

Вы в США хоть раз бывали? Я много раз бывал. Знаете кто такой полицейский для вас в штатах? Это господь бог, которого защищает закон! Попробуйте снять руки с руля при разговоре с инспектором дорожной полиции.
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

А бабкам базарным совсем делать нечего.. Только сидеть и кого то обсуждать.
Да в сосцети играть, плюсики друг другу за каждую выданную глупость раздавать.
Зато наглядно видно зачем тут определенная категория мужиков-бабок собралась на форуме.
Все те же лица что и массовым минусованием сообщений занимались, ничего нового.

silandser

Цитата: Viktor- от 14 Май 2020 в 10:14Сейчас он наверное на стажировки у копов
Хоть бы так, а не мытьё посуды по Ворк энд Тревел   :-D

krufel

Про копов не ошиблись. Много поставок АКБ скорым, больницам, ментам, МЧС, автолюбителям, засидевшимся в самоизоляции. Этим полезнее заниматься, чем бесполезное ляля на форумах.
Так что Эксайд говорит про зарядку твоей АКБ, Serggio? Помню пилотной об стол бил, позвоню, я не я... Тем более в штатах часто был, можно и в головной штатовский офис позвонить.  Или мастер только на ляля и шашкой на форуме?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

serggio

Цитата: krufel от 14 Май 2020 в 11:00Помню пилотной об стол бил, позвоню, я не я...
Поищи по форуму, лжец, кто звонить хотел, а кто предлагал телефончик подкинуть.
Ты же лжешь счас, да? Уже второй раз. Продаван-балабол с телефонным справочником.

Viktor-

Цитата: serggio от 14 Май 2020 в 10:35Все те же лица что и массовым минусованием сообщений занимались, ничего нового.
Хотите нового ? Да пожалуйста .
Есть еще и гости форума о которых вы не знаете .Заметьте уже не в первый раз показываю мнение гостей форума о вашей работе .

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

krufel

Serggio, телефон и рос, и штатовский найдешь в инете, это не проблема, тем более для тебя. В конце концов это ты сомневаешься, как свой Эксайд заряжать)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

serggio

Цитата: krufel от 14 Май 2020 в 12:37В конце концов это ты сомневаешься, как свой Эксайд заряжать)
Опять лжешь! Я никогда не сомневался как заряжать свой АКБ!
Видно кто то тут на форуме ради придирок к другим

Cyberpapa

Цитата: serggio от 14 Май 2020 в 12:58Видно кто то тут на форуме ради придирок к другим
Действительно видно невооруженным глазом кто на самом деле этот "кто-то".
Достаточно покурить любую тему и все становится понятно.

Vova_n

Цитата: silandser от 14 Май 2020 в 09:11Вы уже совсем что-то поехали на противоборстве этой темы.
Ни в коем случае.
Цитата: silandser от 10 Май 2020 в 21:24Эти хомячки провели заряды АКБ малыми токами. А Вы пробовали метод? Нет. Ну тогда о чем речь.
Я освоил метод, в том числе и на новой АКБ.
Сейчас применяю его на АГМ.
Вот мне и подумалось как же вы его освоили.[
quote author=silandser link=msg=1860524 date=1589436677]Можете это проверить на том же Вымпеле-55. Не поленитесь. Удивитесь[/quote]
Если послать методичку к проматери истории, то да, вполне себе хватает для акб от 45ач и выше наливников и от 33ач agm, если говорить онлайн слежке за током, а если качельки и прочее то и мелочь прокатывает.

Добавлено 14 Май 2020 в 14:35

[user]Viktor-[/user], Виктор на кого эта лажа рассчитана со скинами?

silandser

[user]Vova_n[/user], подозрительная озабоченность с Вашей стороны.
Вам то что? Вы же не модератор?
Не будьте КБЗ.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 14 Май 2020 в 14:31
Действительно видно невооруженным глазом кто на самом деле этот "кто-то".
Достаточно покурить любую тему и все становится понятно.
Ну да. Видно кто скачет вокруг сообщений других..