(2018) Моноколесо KingSong KS-14M

Автор EcoDrift, 08 Нояб. 2017 в 12:29

« назад - далее »

АлкоРайдер

Цитата: Ripido от 25 Июнь 2018 в 10:00
[user]АлкоРайдер[/user], по ссылке на фото же видно 201Wh (это элементы 3500мАч).
Вот я и говорю, на фото 200, а на батарее цифра 160 с хвостиком. Жаль, что не 200, но зато не будет разницы в батареях, будут разряжаться одинаково.

Добавлено 25 Июнь 2018 в 10:06

Цитата: Ripido от 25 Июнь 2018 в 10:02
[user]АлкоРайдер[/user], а вранье то в чем? )) вы покупали 210Wh батарейку? Уверены? )
Уверен. Фото товара не соответствует реальной этикетке батареи.
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

Ripido

[user]АлкоРайдер[/user],
оффтоп

Цитата: АлкоРайдер от 25 Июнь 2018 в 10:04Уверен. Фото товара не соответствует реальной этикетке батареи.
т.е. у вас в документах написано 210Втч, а выдали 167Втч?
Самое главное - доступная инфраструктура.

АлкоРайдер

Цитата: Ripido от 25 Июнь 2018 в 10:07
[user]АлкоРайдер[/user],
оффтоп
т.е. у вас в документах написано 210Втч, а выдали 167Втч?
Не надо, такого я не говорил! Повторю ещё раз, на фото с сайта батарея 200, а на реальной батарее написано 160 с чем-то. Не замерял сколько реально, думаю оно соответствует точу, что написано на реальной этикетке.

Ripido

[user]АлкоРайдер[/user],
оффтопик
Цитата: АлкоРайдер от 25 Июнь 2018 в 10:15Повторю ещё раз, на фото с сайта батарея 200, а на реальной батарее написано 160 с чем-то.
на фото на сайте реальная батарея и написано на ней 200Втч. Если написано 160 с чем-то, то это другая батарея:
https://ecodrift.ru/shop/akkumulyator-monokolesa-kingsong-ks14d-174wh/
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]АлкоРайдер[/user], Так в чем вопрос? Выложите фотку батареи, которую купили и документ о покупке. Посмотрим.
Так как я до сих пор не пойму, что не так. Пересмотрел все ссылки - вроде все ок. 200 и написано 200. 160 и написано 160.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], [user]Ripido[/user], [user]АлкоРайдер[/user], ситуация в целом ясна - либо ошибка при отгрузке магазином, либо ошибка при оформлении заказа покупателем. Предлагаю детали обсудить уже путем личной переписки.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

alexxxz

Всем привет. Как откатить прошивка 1.08 до 1.07 на kingsong 14m?

Добавлено 25 Июнь 2018 в 14:57

И непонятно как  прошивать с компа? Надо что ли напримую к контроллеру подключаться и ли на комп, блюдуз ставить?

h1zr

Цитата: АлкоРайдер от 19 Июнь 2018 в 11:25
Защёлка вообще перестала держаться на одной стороне, колесо переносить стало невозможно  :~-(
теперь и у меня. сначала сегодня вылетела одна сторона, когда нес по лестнице, донес за педали, потом перестала заезжать до конца
дома разобрал ручку, оказалось палочка вылетела с отверстия в ручке, собрал назад, в нижнем положении не защелкивается.
там есть тема ниже как чинить, но это надо колесо разбирать...
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

АлкоРайдер

Цитата: h1zr от 25 Июнь 2018 в 22:17
теперь и у меня. сначала сегодня вылетела одна сторона, когда нес по лестнице, донес за педали, потом перестала заезжать до конца
дома разобрал ручку, оказалось палочка вылетела с отверстия в ручке, собрал назад, в нижнем положении не защелкивается.
там есть тема ниже как чинить, но это надо колесо разбирать...
Ну вот я чувствую залезу в колесо на днях, отпишусь как дела с ручкой.

h1zr

Сегодня разобрал колесо на работе, починил ручку как в гайде. Раз 20 на работе открывал закрывал, все работало. Доехал до электрички, снова не лезет назад в сложенное состояние. Очень хочется разъ**ть и выкинуть колесо. Надо брать колесо с выдвижной и стационарной ручкой. Потому что это хз как носить, на руках за педали. Писец
Kingsong 16S v2 1000км+

Varn

[user]h1zr[/user], ну вообще, можно еще аккуратно носить за выдвинутую. Имею ввиду не как постоянное решение, а конкретно в таких случаях.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

АлкоРайдер

Цитата: h1zr от 26 Июнь 2018 в 18:29
Сегодня разобрал колесо на работе, починил ручку как в гайде. Раз 20 на работе открывал закрывал, все работало. Доехал до электрички, снова не лезет назад в сложенное состояние. Очень хочется разъ**ть и выкинуть колесо. Надо брать колесо с выдвижной и стационарной ручкой. Потому что это хз как носить, на руках за педали. Писец
Не отчаивайтесь! Вот сейчас говорил с владельцем 14D, уже год катается и никаких проблем с ручкой! Так что ручку сделать можно, надо просто разобраться почему барахлит.
А колесо разбирали, как обратно подушки приклеивали? На клей? Какой?

h1zr

Цитата: АлкоРайдер от 26 Июнь 2018 в 19:15
А колесо разбирали, как обратно подушки приклеивали?
на двухсторонний скотч, его все равно разбирать батарею совать потом, в идеале скотчем по периметру обклеивать еще, я свои широким скотчем по центру прифигачил, края видно что отходят.
но завтра на работе снова разбирать буду

Цитата: Varn от 26 Июнь 2018 в 19:12
[user]h1zr[/user], ну вообще, можно еще аккуратно носить за выдвинутую. Имею ввиду не как постоянное решение, а конкретно в таких случаях.

прикол в том, что средняя палка там застряла, ручка у меня ща не закрывается до конца, и не открывается до конца, а в среднем положении зафиксирована ток одна сторона а вторая не держит и ручка может сломаться.
классное колесо, когда его надо за педали носить. супер просто
Kingsong 16S v2 1000км+

h1zr

пока смотрел футбол, снял крышку с той стороны, где "кривая" ножка ручки, починил, закрыл, с этой стороны все гуд, теперь с другой стороны не защелкивается в нижнем положении
кс14м это как автопром? ток починил, в другом месте сломалось. починю полностью ручку, педали начнут отваливаться?
Kingsong 16S v2 1000км+

B.Shooter

У меня был другой прикол) С одной стороны крышка откручивалась ногтями пракически. А с другой стороны приходилось брать самую мощную отвертку что была, целый час пытался сорвать два болта, вспотел как тушканчик. Один болт пришлось греть паяльником, иначе нивкакую. Ощущение что одну сторону колеса собирал китайский ребенок, а вторую китайский боксер :bn:
KS-14M

h1zr

Кстати, на фото это то,  что я вчера чинил на работе, расстояние кривизны залил жидким клеем.  А дома чинил фиксатор,  который начал слетать и ручка никуда не хотела ездить, обмотал изолентой 1 раз,  на 2 мотка в трубку назад не лезет. Сегодня буду смотреть,  что у второй ножки. 

Kingsong 16S v2 1000км+

АлкоРайдер

Цитата: h1zr от 27 Июнь 2018 в 00:45
пока смотрел футбол, снял крышку с той стороны, где "кривая" ножка ручки, починил, закрыл, с этой стороны все гуд, теперь с другой стороны не защелкивается в нижнем положении
кс14м это как автопром? ток починил, в другом месте сломалось. починю полностью ручку, педали начнут отваливаться?
Выложите ещё фотки разбора пожалуйста! Очень любопытно

Kranz

Цитата: АлкоРайдер от 27 Июнь 2018 в 09:24Выложите ещё фотки разбора пожалуйста! Очень любопытно
Если ручка на 14М не отличается по конструкции от ручки 16, а только по размеру, то есть неплохой пост с фотками.