(2018) Моноколесо KingSong KS-14M

Автор EcoDrift, 08 Нояб. 2017 в 12:29

« назад - далее »

AddWin

Цитата: makfroll от 27 Июль 2018 в 08:09По поводу установки дополнительной акб. В Экодрифте мне сказали, что заказывать батарею они не будут, да и вообще не имеет смысла ставить вторую батарею: прирост будет по дистанции незначительный, лучше купить новое и более мощное колесо.
Ай малаццы!!! Просто "рад" за "людей", избавившихся от такого ненужного в наши дни "рудимента", как совесть. Ну вы поняли.

EcoDrift

[user]AddWin[/user], а в чем у вас вопрос?
Батареи переодически приезжают. Под заказ мы их не возим. Ждите поставки. Производитель против такого вмешательства в начинку колёса. Все изменения в моноколеса на ваш страх и риск и к нам это отношения не имеет. Ну не предусмотрел производитель такой нюанс по апгрейду 14м в 14д. Мы вам рассказали как и что. А далее сами. Мы против такого как и производитель. Удивительно. Мы даже сами рассказали как делать, а ещё у нас и совести нет))
Поэтому при чем тут наша совесть?

B.Shooter

ЦитироватьВ Экодрифте мне сказали, что заказывать батарею они не будут,

Судя по этому сообщение сразу и подумалось что типа батарей больше не будет, и поставок тоже)
KS-14M

EcoDrift

[user]B.Shooter[/user], специально под заказ мы их заказывать более не будем по разным причинам. А в порядке поставок - едут.

AddWin

[user]EcoDrift[/user], разговор был не о Вас, а о Вашем нерадивом сотруднике. Или он, типа, наоборот молодец?  O_O
Цитата: EcoDrift от 28 Июль 2018 в 21:28Ну не предусмотрел производитель такой нюанс по апгрейду 14м в 14д.
Таки вроде как есть коннектор и место для 2 батарейки, плюс в прошлых партиях были коннекторы и место под динамики, и блютус. Вставил, и никакого колхоза.
Это не предусмотрел?

EcoDrift

[user]AddWin[/user], это называется унификация производства. Прошивку-то производитель вам не даёт и через штатное приложение обновится не даёт.
Или вы правда считаете, что производитель такой тупой?))

vsaxis

Цитата: mamont77 от 28 Июль 2018 в 16:08очень прощу померять грубину дря посадки динамиков.
Глубина той части что в корпусе - 20мм. Форма пространства под динамики там довольно объемная, еще почти сантиметр где-то в крышке есть, но придется задействовать напильник и неоригинальное крепление.

АлкоРайдер

Цитата: mamont77 от 28 Июль 2018 в 17:40
Не помните где именно в роутере DNS настройки? Не могу найти. Может это у меня раутер без DNS...
С этим сложно. У меня роутер  xiaomi mi3 и когда заходишь в его настройки через веб-интерфейс, там одни иероглифы. Но есть андроид-приложение на английском, в нём я и менял. Там к сожалению тоже не всё переведено и этот пункт назывался невоспроизводимо по-китайски :)) Но я на него сразу попал и там понятно, что можно вводить правила, как в файле hosts на компе. Пошарьте по настройкам, в настройках dns будет большое поле для ввода текста. Что у вас за роутер?
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

АлкоРайдер

Цитата: AddWin от 29 Июль 2018 в 00:22
Таки вроде как есть коннектор и место для 2 батарейки, плюс в прошлых партиях были коннекторы и место под динамики, и блютус. Вставил, и никакого колхоза.
Это не предусмотрел?
Скорее всего это некий пиар-ход производителя. Специально вбросили для затравочки небольшую партию колёс с возможностью апгрейда, чтобы заинтересовать народ. А потм прикроют эту лазейку. Всё честно, ни производителю, ни дилеру не выгодно, чтобы брали дешёвые колёса вместо дорогих!

LEE4ER

[user]АлкоРайдер[/user], эээ... это не выгодно в основном продавцу  совсем не потому о чем можно подумать. По деньгам разница между апгрейженой моделью и той до которой апгрейдиться, для покупателя может быть менее выгодно даже, а для продавца +/- то же по полученной прибыли. Вот только покупателю это позволяет купить и кататься уже сейчас и копить одновременно с этим на апгрейд, а продавцу это лишний геморой по расчету и поддержанию склада "комплектов апгрейда", при том что никакой прибыли это особо не принесет.
Продавец заказывает в рамках обычных текущих своих заказов у производителя, под ремонт например и вообще, но просто теперь не будут нагружать себя предзаказами клиентов на подобную мелочь. Покупать впрок, рассчитывая что желающих проапгрейдится будет очередь, то же по сути заморозка средств, если не будет вала покупателей и при этом маржа смешная.

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

АлкоРайдер

[user]AddWin[/user], и кстати по поводу борьбы производителя с возможностью апгрейда. Тревожный звоночек вчера был:
Колесо у меня с прошивкой см. скриншот. После прошивки с месяц назад выставил ограничения на 29 и 30. Катался. Вчера решил заглянуть в приложение (так то его не использую). Зашёл на страничку ограничений скорости. Просит залогиниться. Думает секунд 10 (видимо общается с сервером). И выдаёт страничку ограничений, где все ползунки на 20 и дальше не двигаются!! Испугался, выключил колесо. Пошёл во двор проверить. При заряде 58% пищит и брыкается на 24 км/ч. Завтра заряжусь и попробую на 100% заряда...
P.S. Приложение не апгрейдил! Раньше с ним спокойно выставлялось 30.

kvlad65

Цитата: АлкоРайдер от 29 Июль 2018 в 14:24С этим сложно. У меня роутер  xiaomi mi3 и когда заходишь в его настройки через веб-интерфейс, там одни иероглифы.
Установите расширение для Хрома. Оно переводит интерфейс роутера на русский. Но вообще, у mi 3 настолько убогая прошивка (при неплохом железе), что её лучше перепрошить в Падавана или Lede. Я уже два mi 3g и два mi-mini прошил в Падавана.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

AddWin

Цитата: АлкоРайдер от 29 Июль 2018 в 14:48Просит залогиниться. Думает секунд 10 (видимо общается с сервером). И выдаёт страничку ограничений, где все ползунки на 20 и дальше не двигаются!!
То-же самое было. Сохранил ограничения на 20, заново открыл вкладку, и ползунки разблокировались.
И это повторяется при каждом подключении.

АлкоРайдер

Спасибо, посробую завтра, если на полной батарее оно также поедет 24...

АлкоРайдер

Цитата: АлкоРайдер от 29 Июль 2018 в 23:30
Спасибо, посробую завтра, если на полной батарее оно также поедет 24...
Нет, нормально поехало 30! Всё, не полезу больше в это приложение...

АлкоРайдер

Кстати, похоже побочный эффект от спаривания аккумов (бмс) проводком синхронизации. На полностью заряженом колесе постоянная ругань при торможении: over voltage! Раньше такое было, но редко, а тут весь район перебудил воплями колеса :)) Идут так тихонечко пешеходы, я сзади неслышно подкатываюсь, стараюсь как-то резко не тормозить, но всё равно колесо как крикнет over voltage!! :)))

vsaxis

Цитата: B.Shooter от 27 Июль 2018 в 14:21
На сайте экодрифта вроде говорилось что новый контроллер таки перешивается тоже. Надо поискать
Нашел на Экодрифте.
"Прошивка одна и ее некуда обновлять. Пробую поменять серийный номер на KS14D1xxxxxx - срабатывает. Колесо может разблокироваться до 30км/ч, но вот светодиодная лента сошла сума. Она показывает светомузыку и нет возможности увидеть оставшийся заряд батареи.
К сожалению не знаю, подходит ли на новую ревизию старая прошивка от KS-14D.
Если не обращать внимания на светодиоды и ленту, то колесо после апгрейда получается замечательным. Хорошо уверенно едет и вырастает в двое пробег на одном заряде."

АлкоРайдер

Цитата: vsaxis от 30 Июль 2018 в 09:31
Нашел на Экодрифте.
"Прошивка одна и ее некуда обновлять. Пробую поменять серийный номер на KS14D1xxxxxx - срабатывает. Колесо может разблокироваться до 30км/ч, но вот светодиодная лента сошла сума. Она показывает светомузыку и нет возможности увидеть оставшийся заряд батареи.
К сожалению не знаю, подходит ли на новую ревизию старая прошивка от KS-14D.
Если не обращать внимания на светодиоды и ленту, то колесо после апгрейда получается замечательным. Хорошо уверенно едет и вырастает в двое пробег на одном заряде."
А как серийник поменять? Простому смертному...