Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Genadi

Цитата: Mikl от 16 Нояб. 2017 в 13:43
группы "славянка"....
Чё за группа такая? Прошвырнулся по сети ни чё такого не нашёл.  :bn:

Dmitry__

[user]Fritz[/user], вообще тема про оскорбления! за которые надо кому то отвечать....
Мат и хамство на технич. форуме начинается с выклевывания мозга лажанием в технич. вопросе. Вот кто-то смеется. что Дуюнов сказал, что сила = масса * ускорение, показывает это на форуме и угорает от этого. А чему равна сила, Карл? У кого-то олово с алюминием. Да за такие вещи надо не матом посылать, а пулеметной очередью  :-D. Еще раз вношу предложение, банить технически безграмотных уродов. Мат и хамство само изойдет на нет :) "Урод" в данном контексте не относится ни к одному форумчанину.  Это обозначение как  "моральный урод". И да, получается, что технич. вопросы в теме хамства, совсем и не оффтопик, а наоборот, доказывание своего естественного  срыва на оппонента :)
Я зарегистрировался на этом форуме (главная причина :)), чтоб насрать в тапки Дуюнову. Да, виноват, грешен  :ah: Кинул пару довольно нейтральных фраз в той теме, а потом понял, что там палата N6 и умолк. Но тема естественным образом переросла в эту. Что очень логично. И только в этой теме увидел единожды ценную информацию про пробой в пазу меж толстой обмоткой звезды и тонкой обмоткой треугольника. Не знаю как это решается сейчас и насколько это точная информация, но на данный момент мне это видится проблемой славянки...
Всем добра!  :hello:
Ой, ну и я вставлю видео :)

Fritz

Где и когда я писал, что сила = масса * ускорение?
Если у кого-то проблема в пробе между звездой и треугольником, то это "кривые ручки". Не надо быть "крутым" специалистом, что - бы это понимать.
Сотни тысяч промышленных двигателей со Славянкой уже не одно десятилетие служат верой и правдой людям. И с каждым днём таких двигателей становится больше. Кому-то это естественно не нравится. У кого-то из-за них сократились откаты. Могу только посочувствовать.
Не надо перевирать и фантазировать.
Audentes fortuna juvat

Dmitry__

Цитата: Fritz от 16 Нояб. 2017 в 15:14
Где и когда я писал, что сила = масса * ускорение?
Даже если и не говорили, то тут нет ошибки, не стОит беспокоиться, а оппонент эти фразы приписывал Вам :)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51398.msg1215495#msg1215495

Цитата: Fritz от 16 Нояб. 2017 в 15:14
Не надо перевирать и фантазировать.
Если был излишне груб, то извиняюсь, но вроде нигде не перевирал, все на основе прочитанного тут. А у меня сейчас происходит переформатирование отношения к проекту. Срать Вам в тапки уже не хочу  :wow:

LeoDron

Давайте жить дружно.
И начнём всё с чистого листа, забудем все обиды
и займёмся электрификацией на нашей большой земле ;-)
:drink:

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

LeoDron

Цитата: Genadi от 16 Нояб. 2017 в 16:31
Цитата: LeoDron от 16 Нояб. 2017 в 16:25
:-(
:-D Да  мне , просто, интересно что повлияло на ваше мнение. Ну, конечно,  можете не отвечать я не обижусь.
А какая разница? Главное, что бы и Вы тоже и все остальные своё отношение друг к другу на лучшее поменяли. Сделали правильные выводы и эту тему закрыли и затерли.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Genadi

Цитата: LeoDron от 16 Нояб. 2017 в 16:41
А какая разница? Главное, что бы и Вы тоже и все остальные своё отношение друг к другу на лучшее поменяли. Сделали правильные выводы и эту тему закрыли и затерли.
Согласен и полностью за! Но, если бы это было в первый раз. Тема постоянно всплывает (я о самой технологии). Причём, жёстко и нагло тролиться. Ответы разработчиков игнорируются, или истолковываются в свою пользу (пользу ли?). Ай, да чё там говорить...  :-(

Dmitry__

Цитата: Genadi от 16 Нояб. 2017 в 16:53
Тема постоянно всплывает (я о самой технологии). Причём, жёстко и нагло тролиться.
ППКС! Грабли - народная забава.

Fritz

Интересная особенность. У подавляющего большинства моих "обидевшихся" оппонентов небольшое число сообщений.
Если их (сообщения) удалить в моих темах, то у них практически ничего не останется - сообщений не останется.
К чему бы это?
Audentes fortuna juvat

ZTE

Цитата: Fritz от 16 Нояб. 2017 в 19:04
Интересная особенность. У подавляющего большинства моих "обидевшихся" оппонентов небольшое число сообщений.
Если их (сообщения) удалить в моих темах, то у них практически ничего не останется - сообщений не останется.
К чему бы это?
Не большое количество сообщений? А вы посмотрите например на меня, когда я зарегился, откуда может быть много сообщений? да и не писатель я, а читатель ждущий лучшего мотор колеса в мире , как вы говорите ....когда ж я его куплю, наверно не доживу ((((

v61

К чему бы это?
Как по мне - у Вас мания величия :laugh:

serggio

По сути темы можно подытожить лишь одно....
Администрация на хамство модератора не отреагировала. В принципе цитаты из первого сообщения даже не флуд, типа ай яй яй   :look:, нате вам пару штрафных баллов, а тянут эдак на месячный бан...  :clyster:

В итоге тема скатилась до пикировок между двумя лагерями. Может ее просто пора перенести в другой раздел форума?

Pau62

Цитата: serggio от 16 Нояб. 2017 в 21:33
По сути темы можно подытожить лишь одно....
Администрация на хамство модератора не отреагировала. В принципе цитаты из первого сообщения даже не флуд, типа ай яй яй   :look:, нате вам пару штрафных баллов, а тянут эдак на месячный бан...  :clyster:

В итоге тема скатилась до пикировок между двумя лагерями. Может ее просто пора перенести в другой раздел форума?
Не, ну эта кодла получила резервацию. Получила, но не рада. Ибо там теперь не поглумишься. Не над кем.
И здесь не поглумишься. Ибо не помодерируешь, а исскуства дискусии оне не освоили.
Есть результат.
И он еще не окончательный.)))

aleks17121960

Цитата: Genadi от 16 Нояб. 2017 в 09:59
Цитата: aleks17121960 от 16 Нояб. 2017 в 09:12
Геночка, форум на 90% велосипедный, самокатный, моноколесный и гироскутерный.
И чё? Технологии разработчиков как-то обходят это дело?
Давайте-ка у же отключать дурочку.
Кстати, на последнем вебинаре был задан вопрос про самокатное колесо и был на это прямой ответ. Какой? Догадайтесь с трёх раз.  :-D
Я принципиально не смотрю сетевую рекламу. И подобные вебинары называю через *е* обычно, но тут нельзя. А отключить тебя невозможно, милая.

Добавлено 16 Нояб. 2017 в 22:02

К чему бы это?
А у меня? Опять обман трудящихся?
Делай,что должен,и будь,что будет...

aleks17121960

Цитата: Genadi от 16 Нояб. 2017 в 13:57
группы "славянка"....
Чё за группа такая? Прошвырнулся по сети ни чё такого не нашёл.  :bn:
Зеркала в доме нет?

Добавлено 16 Ноя 2017 в 22:06

Цитата: Genadi от 16 Нояб. 2017 в 16:53
Цитата: LeoDron от 16 Нояб. 2017 в 16:41
Согласен и полностью за! Но, если бы это было в первый раз. Тема постоянно всплывает (я о самой технологии). Причём, жёстко и нагло тролиться. Ответы разработчиков игнорируются, или истолковываются в свою пользу (пользу ли?). Ай, да чё там говорить...  :-(
Враки! Лично мне тупо не отвечали либо отвечал северный олень, что еще хуже.

2 дня тишины (i)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Pau62

Я бы с удовольствием почитал
ЦитироватьОтветы разработчиков
На свой вопрос с предыдущей станицы.
Да куда уж там.
ЦитироватьВраки! Лично мне тупо не отвечали либо отвечал северный олень, что еще хуже.
Ну а кто там способен ответить лучше? Эх, тоска-печаль.  "Двигатели" российской науки.

i

Начинаю отстрел хамов в данной теме.
Автор любого поста, который я посчитаю хамским, будет награжден двухдневным обетом молчания.

Kapitan

Ух ты..... За 9 дней - 28 страниц текста набили!! Орлы.
Все дружно выпустили пар.

пс Меня оочень огорчает - что с нашего форума прет негатив. Причем уже в разные стороны.
Порой уже и писать и заходить (а тем более размещать) уже не хочется.
Одумайтесь люди - начните жить позитивно.!!!

пс. Вам за ВАШ негатив - медальку ВАМ не дадут и уважения больше не будет. И если даже кто то оступился или не то как то сказал - не  добивайте его руками и ногами. Бутьте выше всего этого и Хорошего ВАМ ВСЕМ дня братья электробайкеры.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310