Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

TRO

Цитата: алабам от 18 Нояб. 2017 в 12:33....
[user]Fritz[/user], какого фига наезд на меня  за "болтовое соединение" ?....
....

[user]алабам[/user], Не подыгрывайте пожалуйтса, [user]Fritz[/user] активно продвигает в этой теме офтоп про аккумуляторы, я все равно ведь вытру.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Fritz

Глубоко уважаемый [user]алабам[/user], я никогда и ни где не возражал, что винт - это под отвертку, а болт - под ключ.
Я соединял выводы ячеек винтами М3 с цилиндрическими головками с отверстием под внутренний шестигранник. Хотя можно и под звёздочку - это не принципиально. Но ни как не болтами. Поэтому и писал "болты".
Тема диспута с Вами - достоинства и недостатки паяного и винтового соединений.
Достоинства и недостатки винтового соединения моего исполнения показано в видео ролике про тест АКБ.
Скоро будет видео про паянное соединение, приверженцем которого Вы являетесь.
Audentes fortuna juvat

dimad63

:)

NORDKING

Тему закрыть, тк проблема решена, дальнейшее её существование множит флуд ,обсуждение ни о чём и отвлечение от темы форума, обсуждать уже нечего. Или TRO запланировал жевать эту тему до бесконечности, чисто для себя и своих?  ;-)
Власть над собой - высшая власть.

Dimy4

[user]NORDKING[/user], а вот эту тему не хотите закрыть?)

Цитата: sergek1985 от 16 Нояб. 2017 в 13:56
...  Все проблемы России и мира в трех предложениях.

Давай по полочам.

1. Первое что надо сделать - не начать что-то делать, а надо уехать из России.
И вот потом что-то делать. А любое начинание в России - это пустая трата времени. С таким же успехом можно начинать что-то делать в Зимбабве и Гваделупе... А можешь и не делать, но готовится уехать. Результат будет практически одинаковый.
В ж*пе мира совет "начать с себя" не работает. Чинуша то же посоветовал начать что-то делать. Читай каменты как далеко его послали...

3. Перед детьми и внуками мне будет не стыдно, если уеду из России. На мирные протесты я уже выходил.  А вот тем , кто останется, я не позавидую, и их детям и внукам. В Северной Корее миллионы от голода мрут, за любое инакомыслие - к стенке,  интернет по карточкам, но все как один прославляют вождя...

Или sergek1985 запланировал жевать эту тему до бесконечности, чисто для себя и своих?   ;-)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

алабам

Цитата: Fritz от 18 Нояб. 2017 в 12:54
Глубоко уважаемый [user]алабам[/user], я никогда и ни где не возражал, что винт - это под отвертку, а болт - под ключ.
Я соединял выводы ячеек винтами М3 с цилиндрическими головками с отверстием под внутренний шестигранник. Хотя можно и под звёздочку - это не принципиально. Но ни как не болтами. Поэтому и писал "болты".
Тема диспута с Вами - достоинства и недостатки паяного и винтового соединений.
Достоинства и недостатки винтового соединения моего исполнения показано в видео ролике про тест АКБ.
Скоро будет видео про паянное соединение, приверженцем которого Вы являетесь.

Я соединял именно болтом , М5 с головкой под ключ на 8.
В чем я не прав , что назвал соединение болтовым?
Вы свои  тоже затягивали ключом , а не отверткой, ( шестигранник- это то же ключ).
Вот когда у вас в руках будет отвертка , вместо ключа   , вот тогда назовете  " винтовое".
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

NORDKING

[user]Dimy4[/user], За темами подобными сейчас следит кибер спецотдел Росгвардии

алабам

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 15:28
Тему закрыть, тк проблема решена, дальнейшее её существование множит флуд ,обсуждение ни о чём и отвлечение от темы форума, обсуждать уже нечего. Или TRO запланировал жевать эту тему до бесконечности, чисто для себя и своих?  ;-)
эту тему нужно жевать до тех пор , пока [user]Fritz[/user], и команда не начнут говорить по делу , отвечать по сути , и действительно не хамимть

Fritz

Глубоко уважаемый [user]алабам[/user], я конечно понимаю, что Вы профессионал, что тут где я, не так как там - у Вас, но всё же...
Я предпочитаю руководствоваться общепринятыми терминами и определениями. Поэтому Вам нужно апеллировать не ко мне. Будьте так любезны, если вы найдёте свободных пять минут, ознакомьтесь пожалуйста с документом по ссылке:
http://docs.cntd.ru/document/1200020897
Не примите совет за троллинг, хамство и флуд - это по делу.
Audentes fortuna juvat

Dimy4

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 15:45
[user]Dimy4[/user], За темами подобными сейчас следит кибер спецотдел Росгвардии

Умыл))
Идеально)))
Научи Якова93 так отвечать - лично тебе признателен буду)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

NORDKING

[user]алабам[/user], Вам команда Дуюнова и он лично, ничего не должен и ничего не обязан, будут только информировать о проекте ,и не более, это оптимально. А с кем и о чём им общаться, они будут сами решать. Тему закрыть. :neg:

baddl

[user]TRO[/user],
Спойлер
Придётся числу "200" постоянно проводить индексацию. Или тему во флудилку перенести.
Видишь же - специально забалтывают. Причём, с обеих сторон (включая i - с даже с трёх ;-D ).

Genadi

Фу, блин, ну слава Богу - Ржавый отспасибился!  :-O  Ну, теперь я спокоен - вся команда в сборе!!!  :drink:

Спойлер

:-D

NORDKING

Для наглядности опубликовать здесь IP адреса,просто по странам, этих "спасибшиков" сразу станет ясно всем из какой страны нам "добром" веет, в Матушку Россию  B-)

ZTE

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 16:02
[user]алабам[/user], Вам команда Дуюнова и он лично, ничего не должен и ничего не обязан, будут только информировать о проекте ,и не более, это оптимально. А с кем и о чём им общаться, они будут сами решать. Тему закрыть. :neg:
Да мы не против - вы же сами сюда лезите, корону поправьте.
2 дня молчания (i)

алабам

Цитата: Fritz от 18 Нояб. 2017 в 15:57
. Будьте так любезны, если вы найдёте свободных пять минут, ознакомьтесь пожалуйста с документом по ссылке:
Будьте так любезны, если вы найдёте свободных пять минут, ознакомьтесь пожалуйста с документом по ссылке:
http://www.metizorel.ru/boltvint.html
ГОСТы  переписываются и меняются , как история ,  не стоит это приводить в доказательства.
Подобных ссылок я могу привести множество, в которых определения размыты и двузначны , для меня ваша ссылка не авторитет

ZTE

Цитата: Genadi от 18 Нояб. 2017 в 16:24
Фу, блин, ну слава Богу - Ржавый отспасибился!  :-O  Ну, теперь я спокоен - вся команда в сборе!!!  :drink:

Спойлер

:-D
Так вы не заходите и никто вас за яйки дергать не будет - все это касается только фрица....

Genadi

Цитата: ZTE от 18 Нояб. 2017 в 16:39
Так вы не заходите и никто вас за яйки дергать не будет
Тьфу на Вас.