Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

aleks17121960

Цитата: krym2016 от 19 Нояб. 2017 в 09:25
[user]NORDKING[/user],
Где список IP адрессов?который кстати и Вас сильно разочарует,своими странами.
Так он так ляпнул, от души. Не подумав. Есть же карта форума, там все видно наглядно.

Добавлено 19 Нояб. 2017 в 13:24

Цитата: Genadi от 19 Нояб. 2017 в 09:51
Цитата: djbob2000 от 18 Нояб. 2017 в 22:28
Наконец-то, уже третий год боимся и цифры от вас просим. И желательно бы еще сравнить с популярным мотором в одинаковой категории веса.
Вот это и есть провокация, либо человек на столько бестолковый что это не понимает.
[user]djbob2000[/user], Вам уже, бессчётное множество раз говорилось и говорится сейчас ещё один раз (надеюсь последний).
Если хотите цифры сейчас, или минут через пять, то оплатите эти цифры которые Вам предоставят на нормальном оборудовании. Если, по каким-то непонятным причинам, у Вас этих денег нет, то извольте терпеливо эти цифры дождаться сколько времени это бы не занимало. Вот и вся проблема. Правда очень просто, да?  :pardon:
А тему надо не только закрывать, но и открывать не надо было тоже. Или открывать тому, кто совершенно святой. А то получается что тот кто открыл эту тему сам "немного" хам, да и поддержавшие его тоже, как выяснилось, ещё та интеллигенция. Прежде чем кому-то на что-то указывать неплохо бы начать с себя, на всякий случай.
А если нет тестов, на каком основании вы провозглашаете превосходство вашего мотора? Так и пишите- предположительно лучше! И не оскорбляйте топик-стартера.
Делай,что должен,и будь,что будет...

aleks17121960

Цитата: edw123 от 19 Нояб. 2017 в 13:20
Цитата: peat от 19 Нояб. 2017 в 12:02...Но нужно сравнивать в одних весовых категориях..например 168й колобок сравнивпется с пирогом. Большой колобок весом выше 12 кг сравнивается с кромотором.
Для объективной картины расхода нужно поехать половиеы дистанции в городском цикле , половина за городом по скоростному шоссе...
Экономичность на постоянных режимах можно и на разных весовых категориях сравнивать. С определенной коррекцией, конечно. Например расход при 30км/ч, 40км/ч, 50км/ч. По плоскому, в длинную горку.
Как нас учит велокуркулятор, на плоскаче вес имеет небольшое значение. Что до отладок и прочего- про контроллер к *колобку* я слышу два года, но воз движется очень медленно. Видимо, не все так просто с асинхронником на велосипеде.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 19 Нояб. 2017 в 13:21
А если нет тестов, на каком основании вы провозглашаете превосходство вашего мотора? Так и пишите- предположительно лучше! И не оскорбляйте топик-стартера.
Читаю читаю... не тестов, превосходство...  :bn: Чё-то как-то день не задался.

Добавлено 19 Нояб. 2017 в 13:50

Цитата: aleks17121960 от 19 Нояб. 2017 в 13:36
Что до отладок и прочего- про контроллер к *колобку* я слышу два года, но воз движется очень медленно.
А как воз должен двигаться с какой скорость? Напишите, пожалуйста, а то мы не знаем.

Fritz

Цитата: aleks17121960 от 19 Нояб. 2017 в 13:21
Уважаемый [user]aleks17121960[/user], Вы хоть немного с проектом знакомы или так, по наслышке, с налёта?
Сколько раз писано, что есть очевидные преимущества, а есть расчётные, полученные при анализе моделей методом конечных элементов. И что все расчётные параметры будут уточнены при стендовых испытаниях конкретных физических образцов.
Audentes fortuna juvat

peat

Цитата: Fritz от 19 Нояб. 2017 в 12:41
[user]peat[/user], ни кто ни кому не мешал приехать на ВДНХ и наказать Грань с Колобком.
Был только один байк с колёсами диаметром ну ни как не 26". Спросите у владельца его мнение. Или на ВДНХ то же было далеко?
Ни кто не мешал Вам приехать и устроить соревнования в шоу-рум в Зеленоград.
Кто хотел - приезжал. Вы - нет, не приезжали.

Очень часто мы не узнаем даже о слетах и узнаем только пост фактум ....ничего страшного если будет сообщение в личку.. я могу не заходить на форум неделями... о существовании ветки про асинхронник я узнал после слета...ибо последняя инфа была что ветка закрыта...и вас там нет с прошлого года.. Да и не захожу я в другие ветки кроме электровелики..по этому надо было просто написать в ветку мол приезжайте ,надерите заницу..человек 10 приехало бы на след.день.. Но ни Капитан ,ни кто из вас не счел нужным написать в личку ... о шоуруме я кстати узнал на слете..
Даже если бы меня предупредили приехать смог бы на МАС весом 4.5 кг который прет 85 по плоскачу при кпд 80 проц. И это доказанный факт снятый на видео при свидетелях.. никто не решился оспорить видеосъемку. Расход на средней 60кмч такой же как у кромотора весом 10 кг.. и жто так же засвидетельствовано на видео. с чем будем сравнивать ?  186й колобок ближайший претендент.  А в шоуруме он есть ?
Но надеюсь в след году таких промахов не будет.

Torsus_SD

ЦитироватьСтрашно то, что в таком случае нездоровый воинственный скептицизм разразится на форуме.

А с чему ему не разразиться коли реклама через пень колоду делается? Агрессивная реклама перемежающаяся с хамство.
2 дня молчания. (i)
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

i

[user]Torsus_SD[/user], Вы видимо не читали тему целиком, иначе бы заметили вот это предупреждение.

LeoDron

Цитата: Torsus_SD от 19 Нояб. 2017 в 15:58
ЦитироватьСтрашно то, что в таком случае нездоровый воинственный скептицизм разразится на форуме.

А с чему ему не разразиться коли реклама через пень колоду делается? Агрессивная реклама перемежающаяся с хамство.
Учится Русский люд на свой манер, и ничего нового, " передайте .... англичане кирпичом ружья не чистят...."
Многому ещё научиться нужно. А не нравится реклама - переключайте на другой канал. Я лично так делаю, а не устраиваю разборки с каналом. Давайте жить проще, быть добрее и толерантней.
Ошибаться - это право любого человека, а хамить - очень не хорошо, как и тролить, флудить и мобингом заниматься. Только по последним "статьям" трудно привлечь по статье, а за хамство Fritz, которое умело спровоцированное,  привлечь легко. Кто занимался боевыми знает, не силой побеждают, а первым делом умением вывести противника из себя - и это им удалось. В этом поединке Fritz проиграл - надеюсь, что  он сделал выводы. Ждём следующий, и очень хочу, но это маловероятно, что он выиграет. И не потому, что мне его проект нравится, а потому, что чем больше разных и хороших проектов, тем больше вероятности у нас, потребителей, получить хороший продукт. Я за борьбу и конкуренцию, но по правилам. Человек говорит вам "пожалуйста, дождитесь испытаний", а вы ....
Да скорее всего его проект в этом поединке проиграет, но это не значит что он нежизнеспособный. Деритесь по правилам, Господа. И это к Fritz тоже относится. Ведь потом очень стыдно будет, неважно, кто выиграет, но кому-то будет очень стыдно.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Genadi

Цитата: peat от 19 Нояб. 2017 в 15:49
Да и не захожу я в другие ветки кроме электровелики..по этому надо было просто написать в ветку мол приезжайте ,надерите заницу..
Не пробовали иногда нажимать вот тута?

Fritz

[user]LeoDron[/user], смею заметить, мы не в шашки играем.
Тут не будет выигравших. Что проку в болтовне? В ней истина не проявляется. Несколько страниц тому, один из оппонентов доказывал - "болтовое" соединение ячеек это плохо, пайка это хорошо. Я выложил ссылку на видео нашего теста АКБ. Пост снёс топик-стартер. Кто выиграл?
Я могу сказать, несомненно, в проигрыше будут те, кто решит собирать себе АКБ.
Audentes fortuna juvat

Pau62

Цитата: Genadi от 19 Нояб. 2017 в 17:44
Цитата: aleks17121960 от 19 Нояб. 2017 в 17:16
Ну, и что мне думать о проекте?
А чё тут думать? Прыгать надо!
:-D
[user]i[/user],
А поведение соратников Дуюнова будет оценено адекватно? Не, ну хотяб только в этой теме.
Лично мне кажется, что для их постов больше всего подходят термины "оффтоп",  "флуд",  "Хамство?" - ну тут вы продекларировали приоритет собственного понимания этого термина. Так что за хамство не поручусь. Поэтому, судя по всему, если никто из них бан не получил, то оне, однозначно, не хамили ни разу.
А, да, это - нисколько не обсуждение действий Администрации.
Я тут с вами скоро юристом стану :run:

i

Конечно, но они не подставляются так явно.  :pardon:
Процитированный пост от  [user]Genadi[/user],  есть флуд, а не хамство. Причем ответный на флуд предшественника.
Флуд чистит [user]TRO[/user]. 

aleks17121960

[user]i[/user], Разве? Меня формально на два дня вовсе ни за что отправили- за упоминания некоего оленя, без персоналий. Я признаю- за дело, но жду и в отношении оппонентов справедливости!Вот [user]Genadi[/user], пишет:**А то получается что тот кто открыл эту тему сам "немного" хам, да и поддержавшие его тоже, как выяснилось, ещё та интеллигенция.**. После поднятия вами планки вежливости в теме на столь высокую гору- это высказывание вышеупомянутого [user]Genadi[/user], не оскорбление?

on4ip

Что то оценок я не видел,  а вот опусы на тему нарушения законов физик  видел,  товарищ И тоже в доле походу.
2дня молчания. (i)
В жизни все не так, как на самом деле.

i

[user]aleks17121960[/user], как Вы считаете, правильно я только что наказал [user]on4ip[/user], или нет?

Pau62

Цитата: i от 19 Нояб. 2017 в 18:06
[user]aleks17121960[/user], как Вы считаете, правильно я только что наказал [user]on4ip[/user], или нет?
Провоцируете на обсуждение действий Администрации, чтоб забанить? ))))
Как я понял, флуд в этой теме одобряется вполне, пока ТРО не пришел.
Кстати, совсем не понял, те высказывания  [b-b]Fritz[/b-b], что приведены в первом посте темы - они должны быть оценены по достоинству?
Или, если они сделаны до начала "сезона охоты" - то они не считаются нарушениями правил форума?
Но, блин, появлению "оппозиции" [b-b]Fritz[/b-b] обязан 3-мя своими , на мой взгляд, неправильными действиями.
1. Безудержная реклама своего детища в тырненте, основанная на утверждениях, не поддтвержденных ничем.
2. Удаление здравых вопросов в своей темке.
3. Оригинальный стиль общения, см. 1-й пост этой темы.

Fritz

Я никогда не утверждал, что пайка абсолютное зло. Просто указал, что оппонент сделал не правильный вывод в отношении "болтовой" сборки АКБ. И свой вывод он сделал на основании опыта, полученного при "болтовой" сборке АКБ с нарушением технических требований. И не более того.
Полагаю, что его бурная реакция не беспристрастна.
Дождёмся тестов "паянной" АКБ.
Audentes fortuna juvat

aleks17121960

Цитата: i от 19 Нояб. 2017 в 18:06
На мой взгляд, как и со мной- излишне строго. Продолжаю сомневаться в вашей беспристрастности.