Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

rzaviy

Таких тем было уже много, все по закрывали  :-)
Нужен диалог с разработчиком, а не перебранка между почитателями и оппонентами
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

i

Цитата: rzaviy от 20 Нояб. 2017 в 13:56
[user]i[/user], шо я менял, я вообще в отезде, слежу за темой с телефона.
Хорошо, уточняю: не меняйте ник собеседника. Лично я рассматриваю это как хамство.
Как человек представился, так к нему и обращайтесь.
А написание фамилии оппонента с маленькой буквы спишем пока на глюк клавиатуры.

Эта тема про хамство на форуме и пишущие тут должны быть "белыми и пушистыми". В противном случае бан. Предупреждение висит в теме.

Евгений Митин

Цитата: krym2016 от 20 Нояб. 2017 в 14:08
Товариши создайте отдельную тему "обсуждения славянки для велосипеда" или что-то в этом духе.
Тут разбор полётов как бы :pardon:
Всё потрут безследно,и будут правы,по причине оффтопа.
не буду ничего создавать. пишу по теме.
разбираю полеты разборщиков полетов.
не надо меня тут тереть. тебе лишь бы тереть.
все по правилам.
пишу свое мнение, что колобок обсуждают те, кто никогда его не купит, потому что ездит на редукторниках, горелых крошках, самокатах, моновилах, но только не на электромотоциклах, к коим относятся одни лишь владельцы qs273 и им сочувствующие.
любой, кто не интересуется 273, не будет интересоваться и колобком. зато умничать будет за троих. не смогли победить дуюнова на шоуруме, не смогли на форуме забанить. что дальше? меня будете банить? не надо меня банить.
роликом выше я напомнил, о чем говорил дуюнов в 15 году в первый год разработки, чтобы сравнить в тем, что он говорит сейчас, что сделал сейчас.
а сделал он то, что дает ему право на модера своей темы. не надо равнять простого форумчанина, даже умного и скептически настроенного, и модератора. не надо на модератора бочку катить. есть же тема про жалобы на модераторов. но вы же туда не пишете про дуюнова, вам надо именно про колобка писать, что дуюнов модератор колобка, и его надо снять с модератора, чтобы разобраться с его колобком без него. а вот фигу вам всем.
Цитата: rzaviy от 20 Нояб. 2017 в 14:21
Таких тем было уже много, все по закрывали  :-)
Нужен диалог с разработчиком, а не перебранка между почитателями и оппонентами
видел я уже ваши диалоги в его теме. правильно, что вам запретили туда писать. никто, кроме вас, туда ничего не писал. нордкинг и тот стал пользу приносить, ролики выкладывать, новости актуальные.
а какая польза в теме от ваших диалогов, ну-ка, расскажите. мне аж интересно стало. что вы можете такого полезного написать в компанию асипп? вот и я думаю: ничего полезного, только ваши умные мысли, которые я проматываю по сто постов в день в поисках новостей от нордкинга и викара, от дуюнова и капитана.
с чего вообще взяли, что я почитатель дуюнова?
я - почитатель 273 и только 273 как лучшего мотора от клава. и это реклама магазина маленький китай. а от дуюновской команды у меня только аир112 на славянке.
никаких колобков я не почитаю, и от дуюнова не фанатею. я с вас фигею. вы хотите справедливости, конкуренции и всякого такого. еще скажите мне про невидимую руку рынка и прочий либеральный словарь.
я не ожидал, что на таком маленьком форуме найдется столько много взрослых дядей, которые не в состоянии дождаться выхода промышленного мотора и залезть на ютуб, чтобы посмотреть тесты и отзывы. и уже потом обсуждать предметно.
куда вы вперед паровоза лезете? пусть они продают свой мотор. вы же дальше просмотра ютуба не полезите, моотр не купите. зато банить и тереть, без этого вам спокойно не сидится

все понимаю, но дал слово банить "не пушистых" ... 2 дня молчания (i)
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

i

[user]rzaviy[/user], вернемся к таблице (пока [user]TRO[/user] не видит).
Взял цифры из последней строчки:
момент - 78,2Нм
обороты - 308об/мин
считаю мощность: P=M*n/9550=78,2*308/9550=2,522kW, что в точности соответствует таблице.
Следовательно данные в таблице не так просты для интерпретации, так как не известно (мне например) какие данные в ней первичные, а какие вычислены.

Например есть цифра Battery_Current (Amp)=0.7 и есть Current_RMS (Amp)=130.7.
Предположу, что это средний ток батареи и фазный ток мотора и думаю, что эти токи измерены датчиками. В таком случае наблюдаем что-то типа резонанса токов в контуре контроллер - мотор и практическое отсутствие потребления из батареи.

Fritz

[user]i[/user], это как раз подтверждает тот эффект, о котором я говорил ранее. А именно - про сбросе "газа" контроллер ослабляет поле двигателя. Часть накопленной энергии поля (реактивная энергия) сбрасывается в источник (конденсаторы и АКБ). В результате суммарный ток в цепи может достичь и отрицательных значений. Это во многом зависит от ёмкости конденсаторов на входе. В BLDC приводе подобное явление практически не наблюдается. Обычный Ваттметр, рассчитанный для работы в BLDC приводе, от таких "фортелей" даёт не верный результат.
Audentes fortuna juvat

i

я примерно помню, к чему таблица была выложена, просто поленился возвращаться для верного цитирования... тема пухнет больно быстро

krym2016

[user]i[/user], в теме где все  должны быть белые и пушистые,допускаете нарушение правил.

Где,где а тут спасибы и карма,не несут никакого технического содержания.

Имхо отключить эту функцию в этой теме.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

rzaviy

Завтра буду дома, за компом, просьба пока не чистить. Тогда нормально просмотрю.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

TRO

Цитата: rzaviy от 20 Нояб. 2017 в 16:02
просьба пока не чистить.
И не надейтесь.

Создайте нужную тему, лучше во флудилке (там с темы можно законно сползать), правильно назовите (ну например "вопросы про колобка и все все все") и там сами решайте что и когда тереть. То что сейчас обсуждается (КПД, момент, контроллер, датчик),  в теме про колобка уже было, я там тоже отмечался, и по большей части никуда не делось.

Вопросы про болтовые-винтовые, паянные соединения батарей - есть соответсвующие темы в аккумуляторном разделе про сборку пакетов, посему тут буду тереть, сразу.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Fritz

Вопрос не в болтах-винтах-пайках. Вопрос в истине, в том кто спровоцировал своим поведением конфликт. Вы удаляете всё, что может вывести на первопричины. И истинных авторов.
Audentes fortuna juvat

TRO

[user]Fritz[/user], Cейчас речь о каком из ваших конфликтов? до хамства из цитат с первого поста, или уже после (который вы вашим флудом про батареи в этой теме провоцируете)? Извольте претензии выражать конкретнее, возьмите за образец первый пост этой темы, и сразу разговор станет предметным.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

i

По моему мнению в этой видиоцитате можно разглядеть всех персонажей данной темы, а также ее развитие во времени:

Fritz

[user]TRO[/user], Вы всё прекрасно понимаете. Не становитесь в позу потерпевшего. Это Вас не украшает.
Audentes fortuna juvat

TRO

[user]Fritz[/user], Во первых не понимаю.
Во вторых ваши поддевки про потерпевшего и украшательства я пропущу как неинформативное (неудачная провокация),
И снова повторю вопрос
Цитата: TRO от 20 Нояб. 2017 в 17:57
Цитата: Fritz от 20 Нояб. 2017 в 17:44
Вопрос не в болтах-винтах-пайках. Вопрос в истине, в том кто спровоцировал своим поведением конфликт. Вы удаляете всё, что может вывести на первопричины. И истинных авторов.
[user]Fritz[/user], Cейчас речь о каком из ваших конфликтов? до хамства из цитат с первого поста, или уже после (который вы вашим флудом про батареи в этой теме провоцируете)? Извольте претензии выражать конкретнее, возьмите за образец первый пост этой темы, и сразу разговор станет предметным.
Конкретные ники с цитатами есть?

i

Господа дуэлянты, на всякий случай напоминаю, что я еще здесь и первый-же не холостой выстрел будет направлен против стрельнувшего.

TRO

[user]i[/user], Чудненько.
Как мы видим, провокация есть:
Цитата: Fritz от 20 Нояб. 2017 в 18:02
[user]TRO[/user], Вы всё прекрасно понимаете. Не становитесь в позу потерпевшего. Это Вас не украшает.
И по вашему ответу ясно видно что за хамство в ответ я отправлюсь в баню.
Очевидный вывод что провокация не оправдывает хамство.
Но тем не менее хамство [user]Fritz[/user], было вами неоднократно оправдано.

i

Пока я вижу, что в трех строчках Вы трижды употребили слово "хамство". Причем без всякой нужды в этом.
Думаю, что таким образом Вы провоцируете оппонента и подводите его под бан.
И Ваш пост более походит для бана.

TRO

[user]i[/user], А теперь представьте что я вам ответил бы на это вот так.
Цитата: Fritz от 20 Нояб. 2017 в 18:02
...Не становитесь в позу потерпевшего. Это Вас не украшает.