Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Fritz

Цитата: ДмитрийХ от 22 Нояб. 2017 в 00:42
Не совсем так.
Роспатент это гос. учреждение, по сути подразделение Минпромторга, а ФИПС это некоммерческая организация - ФГУ, оказывающая посреднические услуги между гражданами\организациями и структурой министерства.

Если же госфинансирования нет , то наверное не такое уж оно и перспективное.
А Минпромторг, что по Вашему выходит коммерческая организация? И как понимать Ваше последнее утверждение? С таким же успехом можно заявлять, что если нет усов, то наверное не такой уж и мужчина?
Audentes fortuna juvat

aleks17121960

Цитата: Fritz от 22 Нояб. 2017 в 08:22
Цитата: aleks17121960 от 22 Нояб. 2017 в 01:22
А я не про стенд, я про лицензии, купленные у Дуюнова, на МК для велосипеда...
Опять "передёргиваете". Начали про одно, потом про другое. Теперь про лицензии на мотор - колесо.
Крутитесь как уж на сковородке. Вам самому от себя не противно?
Мы обсуждаем МК Дуюнова, про него и я говорил. Мне моторы для трамваев и прочего не интересны. Если проданы лицензии на намотку *Славянка*- я рад за вас, но каким боком тут обсуждаемый проект? Вы все время уводите разговор в сторону от мотора и контроллера, что в очередной раз наводит на мысли о проблемах с ними. Вам самому не противно?
Делай,что должен,и будь,что будет...

Fritz

Лицензии предоставляются на право использования интеллектуально собственности, а не на намотку или колесо.
Смею Вам заметить, но тут тема про хамство, а не про мотор -колесо и контроллер.
Audentes fortuna juvat

ДмитрийХ

Цитата: Fritz от 22 Нояб. 2017 в 08:32
Цитата: ДмитрийХ от 22 Нояб. 2017 в 00:42
Не совсем так.
Роспатент это гос. учреждение, по сути подразделение Минпромторга, а ФИПС это некоммерческая организация - ФГУ, оказывающая посреднические услуги между гражданами\организациями и структурой министерства.

Если же госфинансирования нет , то наверное не такое уж оно и перспективное.
А Минпромторг, что по Вашему выходит коммерческая организация? И как понимать Ваше последнее утверждение? С таким же успехом можно заявлять, что если нет усов, то наверное не такой уж и мужчина?

1. Где я говорил\писал, что Минпромторг коммерческая организация?
2. Какое "последнее утверждение"?
Потрудитесь перечитать моё оригинальное сообщение, правильно его процитировать и не приписывать мне чужие заблуждения.

i

Цитата: Dmitry__ от 22 Нояб. 2017 в 00:51
Вашу бы энергию (на этом форуме) да в мирное русло  :~-(
[user]Fritz[/user] отстаивает свою честь и достоинство от посягательств малограмотных троллей, которые писать научились, а читать и искать ответы - нет.
Я его прекрасно понимаю, нельзя ему молчать... а мне - нельзя не банить (это намек всем).

Dmitry__

Цитата: i от 22 Нояб. 2017 в 11:32
Я его прекрасно понимаю, нельзя ему молчать... а мне - нельзя не банить (это намек всем).
А мое сообщение, про пайку алюминия в электротранспорте, вчера продержалось не более 10-ти минут и было удалено. И это уже в другой теме, которая специально была создана для обсуждения пайки  :-D
Видео с отваливанием контактов через пару лет на призматиках - шикарно...
Получается, что нельзя обсуждать это ни в какой теме. Вот мне кажется, что я сейчас не оффтоплю, но могу заблуждаться :)

edw123

Цитата: Dmitry__ от 22 Нояб. 2017 в 00:51
Вашу бы энергию (на этом форуме) да в мирное русло  :~-(
[user]Fritz[/user] отстаивает свою честь и достоинство от посягательств малограмотных троллей, которые писать научились, а читать и искать ответы - нет.
Честь и достоинство от малограмотных троллей не пострадают. Если пострадали, значит были сравнимого уровня - малограмотные: "Собака лает, караван идёт".

i

Порылся в корзине, нашел невнятное сообщение из темы "Пайка алюминиевых и медных выводов призматиков, делимся опытом". Что-то про извинения от [user]алабам[/user] и чуму со смайликами.
Если это оно, то ему самое место в корзине.

Fritz

Мне он ни в какой форме извинения не приносил, хотя обвинениями в некомпетентности разбрасывался.
Audentes fortuna juvat

i

История утверждает, что если отпор не давать, то к одной шавке могут прибавится новые. Образуют стаю, чувствуют силу и нападаю на караван.
Легче погасить искру, чем пожар.
Ладно если бы было инакомыслие, а то ведь натуральное недомыслие, типа: "не понимаю, но все равно это фигня."

Добавлено 22 Нояб. 2017 в 12:51

Не, там разговор шел не о Вас. Это [user]Dmitry__[/user], отчудачил.

Dmitry__

Цитата: i от 22 Нояб. 2017 в 12:39
от [user]алабамi[/user] и чуму со смайликами.
Если это оно, то ему самое место в корзине.
Цитата: Fritz от 22 Нояб. 2017 в 12:42
Мне он ни в какой форме извинения не приносил, хотя обвинениями в некомпетентности разбрасывался.
Вот-вот, конечно мое сообщение надо было читать в контексте дискуссии, которая давно удалена :)
Оффтоп - off.  :dance:

Genadi

Цитата: i от 22 Нояб. 2017 в 12:49
натуральное недомыслие, типа: "не понимаю, но все равно это фигня."
Ага, зато в теме по супер теслу, те же самые люди, в диком восторге от несуществующей модели с несуществующими параметрами, которая, не успев ещё тронутся с места уже на спидометре показывает 100км\ч. , после того как проехала 1000 км :-D

TRO

... малограмотных троллей....
Цитата: i от 22 Нояб. 2017 в 12:49
... если отпор не давать, то к одной шавке .....
Очень хочу попросить в обсуждении действий форумчан все же избегать таких выражений как "малограмотных троллей" и ассоциаций с "шавками", ибо диктуя такой стиль общения вам по вашей же логике следовало бы самозабанится.
Как говорил товарищ Сталин, у каждой проблемы есть имя фамилия отчество, или обвиняйте конкретные персоналии с указанием ников в тролизмах, и конкретизируйте кого вы ассоциируете с "шавками", или ваши слова не более чем голословные обвинения в попытке оправдать любимчика, причем в весьма грубой форме.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Fritz

А кто вынес вердикт, что у администрации есть любимчики. Кто вёл расследование? Царь горы? А судьи кто?
А как же презумпция не виновности? Вас кто-то наделил правом выносить приговор? Не много ли на себя берёте?
Audentes fortuna juvat

i

Цитата: TRO от 22 Нояб. 2017 в 13:33
следовало бы самозабанится.
Да без проблем! Отдохну 2 дня.
Резвитесь.

Fritz

Детский сад без воспитателей?
Подопечные покалечиться могут.
Audentes fortuna juvat

Вячеслав М

Цитата: Fritz от 22 Нояб. 2017 в 14:33