Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Stanislavchik

Ну что...
Спойлер

Добавим визуальный ряд теме...

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Dmitry__

aleks17121960

Цитата: Fritz от 22 Нояб. 2017 в 09:47
Лицензии предоставляются на право использования интеллектуально собственности, а не на намотку или колесо.
Смею Вам заметить, но тут тема про хамство, а не про мотор -колесо и контроллер.
Поэтому вы заваливаете эту тему обсуждением болтов, АКБ,патентов и тп.? Понятненько...

Добавлено 22 Нояб. 2017 в 21:01

Цитата: i от 22 Нояб. 2017 в 11:32
Цитата: Dmitry__ от 22 Нояб. 2017 в 00:51
Вашу бы энергию (на этом форуме) да в мирное русло  :~-(
[user]Fritz[/user] отстаивает свою честь и достоинство от посягательств малограмотных троллей, которые писать научились, а читать и искать ответы - нет.
Я его прекрасно понимаю, нельзя ему молчать... а мне - нельзя не банить (это намек всем).
Персонально бы, про * малограмотных троллей *? С доказательствами малограмотности и троллинга.
Делай,что должен,и будь,что будет...

rzaviy

Ага, рекламма в славянке процветает.
Никто не трогает,никто не пишет!

Главное шо тема закрыта!
Для кого?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 22 Нояб. 2017 в 20:59
Персонально бы, про * малограмотных троллей *? С доказательствами малограмотности и троллинга.
Вот:
ЦитироватьПоэтому вы заваливаете эту тему обсуждением болтов, АКБ,патентов и тп.? Понятненько..
И вот:
ЦитироватьАга, рекламма в славянке процветает.
Никто не трогает,никто не пишет!

aleks17121960

[user]Genadi[/user], И правда, те, кто заваливает тему про хамство посторонними комментариями- не тролли, конечно. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно- достаточно тихий и технический форум продаваны превращают в рекламный ресурс. Я уверен- для рекламы есть купи-продайка! И только она.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 23 Нояб. 2017 в 21:19
продаваны превращают в рекламный ресурс.
Кто такие продаваны? На сколько я знаю Дуюнов ни чего не продаёт.
По поводу рекламы.. Вижу только то что человек отвечает на вопросы в теме, которые Вы же сами их и задаёте.  :bn:  Или я опять чёто не понимаю?

aleks17121960

[user]Genadi[/user], он продает будущий товар, это отложенные продажи, привлечение инвестиций под будущую продукцию. Не надо казаться непонимающим- вы достаточно умны. И не я тут разводил споры про болты-винты с пайкой, и не я разводил разговоры про АКБ и стенды.

edw123

Цитата: Genadi от 23 Нояб. 2017 в 21:25
Цитата: aleks17121960 от 23 Нояб. 2017 в 21:19
продаваны превращают в рекламный ресурс.
Кто такие продаваны? На сколько я знаю Дуюнов ни чего не продаёт.
По поводу рекламы.. Вижу только то что человек отвечает на вопросы в теме, которые Вы же сами их и задаёте.  :bn:  Или я опять чёто не понимаю?
Продаван это тот, кто рекламирует свой товар не для себя, привлекает деньги, обещает всем желающим счастливое будущее, пугает характеристиками конкурентного товара. Да, ещё рекламирует прогностическими цифрами не указывая вероятность их неполучения или не описывая всех условий их получения. Мне кажется все эти пункты в той теме присутствуют во всей красе.

TRO

Цитата: Genadi от 23 Нояб. 2017 в 21:25...На сколько я знаю Дуюнов ни чего не продаёт.....

Цитировать8 млрд. акций компании ООО ​«СовЭлМаш» с заявленной стоимостью 1$ каждая

Конечно не продает, разве же это продает... так, ребята в "монополию" играют.

ЦитироватьВ последнее время троллинг всё шире используется как PR-технология в коммерческой и политической сфере. Эксперты утверждают, что использование этой технологии дает пиарщикам такие преимущества, как создание ложных эффектов массовости и общественного мнения, возможность повысить доверие к источнику информации, а также увеличение охвата аудитории получателей информации. При этом троллинг относится к числу «грязных» технологий

Я это к чему, тут можно сколько угодно кричать нас тролят, так как с легкостью можно найти доказательство что кричащий сам троль еще тот (причем это можно сказать про любого спорщика).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 23 Нояб. 2017 в 22:01
[user]Genadi[/user], он продает будущий товар, это отложенные продажи, привлечение инвестиций под будущую продукцию.
В таком случае как рассценивать Ваш ник, как рекламу? Давайте не будем уже городить тут огород. Человек говорит о том о чём его спрашивают. Для привлечения инвестиций существуют другие площадки для этого предназначенные, и Вы об их существовании прекрасно знаете.
ЦитироватьИ не я тут разводил споры про болты-винты с пайкой, и не я разводил разговоры про АКБ и стенды.
А кто разводил эти разговоры? Кто их начал? Может перемотаем и посмотрим? Хотя стараниями местного супермодератора уже, наверное, ничё отмотать уже нельзя. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет...  :-D

Genadi

Цитата: TRO от 23 Нояб. 2017 в 22:03
Я это к чему, тут можно сколько угодно кричать нас тролят, так как с легкостью можно найти доказательство что кричащий сам троль еще тот.
Ну, дык какие проблемы-то? Раз мы тут все троли (хотя я до сих пор непойму чё это такое, раньше, вроде, был сказочный персонаж такой), то и нечего обвинять в этом друг друга. Просто общаемся, да и всё.  :pardon:

TRO

[user]Genadi[/user], А тут дело в том, что нападками этих сказочных героев пытаются оправдать грубость и оскорбления которые я привел в цитатах в первом сообщении темы.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Genadi

Цитата: TRO от 23 Нояб. 2017 в 22:30
я привел в цитатах в первом сообщении темы.
Опять двадцать пять. Вы же эти цитаты повыдёргивали из текста. Сначала доведут человека, потом выдёргивают. Вот это и есть поведение сказочных героев.

TRO

[user]Genadi[/user], Только ведь в правилах не сказано что в противовес нарущению 4 пункта разрешается нарушать 7й.

dimad63

я бы на его месте ещё страниц 100 всех послал так далеко !!!  как он столько терпел не знаю

Genadi

Цитата: TRO от 23 Нояб. 2017 в 22:42
[user]Genadi[/user], Только ведь в правилах не сказано что в противовес нарущению 4 пункта разрешается нарушать 7й.
Всё в наших силах. Правила пишут тоже люди.  :-D Хотя, я не призываю ничего менять. Просто, надо быть немного объективней и вникать в саму ситуацию...
Уж насколько человек был терпеливым в начале темы и весь первый год. Я даже ему репутацию поднял за это дело, уж очень было удивительно  что так можно долго и терпеливо объяснять и отвечать.

aleks17121960

[user]Genadi[/user], а перемотайте! Поищите, когда я ТУТ писал про болты и винты? Не, про АКБ писал- что они тут не в тему. Провоцируете? Так я-то не троллю, не поведусь!