Rusamokat.ru

Автор Cytolog, 12 Нояб. 2017 в 22:35

« назад - далее »

Max Power

Cytolog

Цитата: StroY от 16 Нояб. 2017 в 15:26
[user]Cytolog[/user], почти твой случай  :-)

:laugh:
Спойлер
В точку. Завидую её терпению. Вот кто действительно познал дзен. Я тут заметил, что пробег у моего сейчас 1020. А когда сдавал, был 500...

EcoDrift

Цитата: StroY от 15 Нояб. 2017 в 22:31
[user]EcoDrift[/user], Вы не правильно бутерброд едите )) Вроде не первый год в бизнесе. Вот допустим у вас сча тёрки с Рус. Клиенты некоторые негодуют... Но пройдёт время, А. вырастит, покроется жирком, организует конторку, вы вмажете на брудершафт, посмеётесь над нами - и всё )) А проблемки то останутся, у покупашек поддержавших одну из сторон ;)
Вот на начальном этапе у Вас тоже звучат - это не гарантийный ремонт. Или я вам скидку сделал, а вы тут меня грязью поливаете. А то что брак впарить - это норма что ли?
Вы дилер, почему не делаете предпродажку, не устраняете китайские косяки, о которых прекрасно знаете???
Глядиж и завенело бы злато поболее. И ни какой инет магаз бы не продал бы вааще без вашего разрешения ))
Одним сервисом не прикроешься, особенно когда говорят сервисмЭны - а разве после нас вы болты не протягивали? )))))
Как то так  :pardon:

Есть два принципиальных случая.
1. Когда продавались самокаты по себесу - извините, а мне на какие деньги предпродажку проводить? Оффер был предельно простой. Покупка как на али. И что самое смешное - больше сего геммороя испытал тут. Много было недовольных клиентов, писали, звонили и т.п. Один даже на форуме высказался. Мдя... В итоге исключительно из-за такого подхода людей к такому предложению - больше никогда и ничего не буду предлагать по себесу. Клиенты этого не ценят, всеравно недовольны и винят тебя во всем. А если много геммороя и нет прибыли...то??
2. Когда продаются самокаты с гарантией - Устрай, не устраняй - злата больше звенеть не будет. Все будут хотеть по тем же деньгам, но уже идеальные. А тут в продаже минимоторса никто не закладывается на форс мажоры и устранения косяков завода. И это Вы еще зря так считаете. Мы каждый самокат проверяем, докручиваем и т.п. Если мы бы этого не делали - брака было бы в разы больше.
Чтобы ни один магазин не продавал без разрешения - нужны жесктеи дистребьюторские договора и патенты.))

Max Power

Цитата: EcoDrift от 16 Нояб. 2017 в 15:34
Чтобы ни один магазин не продавал без разрешения - нужны жесктеи дистребьюторские договора и патенты.))
Или хорошая крыша  B-)

п.с. я там пару строк в личку чирканул.

Cytolog

[user]EcoDrift[/user], тут как посмотреть. Иногда проще и дешевле устранить мелкие косяки (без фанатизма), чем потом ругаться с клиентом и заниматься полноценным ремонтом. Протяжка болтов, обработка смазкой и герметиком, хомутики больших денег не требуют. Но всё это положительно сказывается на ресурсе изделия. А это денежка. Вам же нужно, чтоб самокат весь гарантийный период отбегал без проблем.
А недовольные всегда будут. Просто люди привыкли к тому, что продавцы у нас закладывают сумасшедшую маржу. Вот и требуют. А разумный клиент ценит.

EcoDrift

[user]Cytolog[/user], У нас обычная поставка 200 самокатов - мы их итак проверяем и доделываем - парализуем работу сервиса. Еще более тщательно, к сожалению, уже скажется на цене продажи((

Cytolog

Цитата: EcoDrift от 16 Нояб. 2017 в 18:54
[user]Cytolog[/user], У нас обычная поставка 200 самокатов - мы их итак проверяем и доделываем - парализуем работу сервиса. Еще более тщательно, к сожалению, уже скажется на цене продажи((
Возможно имеет смысл задуматься об альтернативных комплектующих, тюнинге. Многое народ сейчас сам допиливает и меняет, но руки прямые далеко не у всех. Да и качество комплектующих минимоторс вызывает временами вопросы.

Бублик

[user]Cytolog[/user], Так и что и когда у вас случится с обновой и заменой? Диалог состоялся,договорённость достигнута а конкретика не озвучена непонятно На новый год под ёлочку то подарок будет ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Cytolog

Цитата: Бублик от 16 Нояб. 2017 в 23:54
[user]Cytolog[/user], Так и что и когда у вас случится с обновой и заменой? Диалог состоялся,договорённость достигнута а конкретика не озвучена непонятно На новый год под ёлочку то подарок будет ?
Дата озвучена не была. На неделе я всё равно этим заниматься не могу. Очень много работы. В выходные планирую отвезти им свой самокат. Там и увидим. Если из наличия выдаст, то будет замечательно.

Max Power

Цитата: Cytolog от 17 Нояб. 2017 в 01:49

Дата озвучена не была. На неделе я всё равно этим заниматься не могу. Очень много работы. В выходные планирую отвезти им свой самокат. Там и увидим.
:-)

Cytolog

[user]StroY[/user], Глянул в окошко, посмотрел в календарь. Скоро за ёлочкой, скоро январь... :laugh:
Вот под ёлочку его и поставлю.

Max Power

Цитата: Cytolog от 17 Нояб. 2017 в 21:27
[user]StroY[/user], Глянул в окошко, посмотрел в календарь. Скоро за ёлочкой, скоро январь... :laugh:
Вот под ёлочку его и поставлю.
Только фотку нам кинь сюда! Вместе все порадуемся!  :wow:

Dimm60

Вопрос ко всем: если купил э-самокат у Русамоката, но живу не в Москве - есть ли смысл спрашивать что-то у них про гарантию или забить
на это и искать у себя в городе любой платный сервис?  Написал Александру, но, похоже, он не читает сообщения в личке. 
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Cytolog

Цитата: Dimm60 от 18 Нояб. 2017 в 21:46
Вопрос ко всем: если купил э-самокат у Русамоката, но живу не в Москве - есть ли смысл спрашивать что-то у них про гарантию или забить
на это и искать у себя в городе любой платный сервис?  Написал Александру, но, похоже, он не читает сообщения в личке.
Попробуйте на почту ему написать или позвонить на Алтуфьевское в магазин. Чисто гипотетически он должен проводить гарантийный ремонт, если иного не было оговорено при покупке (у него можно взять без гарантии по более низкой цене). И в ремонте они не откажут скорее всего. Но тут встаёт вопрос с доставкой в сервис и обратно. Доставка транспортной компанией может выйти дороже, чем сам ремонт. И не факт, что Александр возьмёт доставку на себя. В общем позвоните и проясните этот вопрос.

Cytolog

Отвёз самокат в салон. ЛТД в наличии нет.  :look: Ждёмс...

Dimm60

Цитата: Cytolog от 19 Нояб. 2017 в 20:22
Отвёз самокат в салон. ЛТД в наличии нет.  :look: Ждёмс...
Сказали, когда будет?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Cytolog

Друзья! Прежде всего хочу всех поздравить с Новым Годом! В связи с внеплановым переездом и сумасшедшей загрузкой на работе у меня не было возможности тут отписаться. Сегодня могу подвести наконец итог всей этой истории. Надеюсь, что окончательный. Как и писал ранее, Александр принял моё предложение о замене S-ки на ЛТД с моей доплатой. В связи с праздниками в Поднебесной и известными событиями на таможне ЛТД приехал в Москву только на этой неделе. Сегодня я его благополучно забрал. Опережая возможные вопросы уточню, что не тестировал пока. Успел только оценить внешний вид. По субъективным ощущениям качество выше, чем у Дуалтрона 1. Но китайцы не были бы китайцами, если бы всё вылизывали до блеска. Беглый осмотр выявил торчащую из-под деки уплотнительную резинку. В итоге открутил крышку и поправил. Мелочь, но смазывает общее впечатление от аппарата. В остальном всё хорошо. Надеюсь, что сезон 2018 пройдёт без приключений. Ну и спасибо Александру!
P.S. Фото под ёлкой выложить не смогу. В этом году без неё  :-(

Rjkz

[user]Cytolog[/user], ну просто фото выложить можно.
Поздравляю.
Александр -молодец. Поступил как джентльмен.