Интернет мошенники - продавцы магазинов электротранспорта

Автор Creator, 17 Нояб. 2017 в 22:28

« назад - далее »

Алексей926

Скорее всего meegamoto.ru мошенники, сайт создан 5 августа 2019 года. В "наличии" велосипеды от 2014 года , которых в других магазинах давным давно нет и цены ниже на 8-10 тыр. ИНН и ОГРН принадлежат Челябинской фирме ООО «Мототехника». Созванивался именно с ООО «Мототехника» они сказали, что к сайту ни имеют ни какого отношения.

Василий67

Цитата: Алексей926 от 10 Авг. 2019 в 14:10Скорее всего meegamoto.ru мошенники
Я тоже так думаю. Напрягает перевод на карту - для такого крутого магазина можно было бы прикрутить платежный шлюз - это стоит копейки.
Далее - "СИСТЕМА" наценок - зачем-то упоминают НДС, который к рознице не имеет никакого отношения.

Я не стал бы там покупать что-либо.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Игорь28

ага, удивило как красиво сайт сделан. И реклама на ФБ :)

IvanM

Привет. Кто-нибудь покупал в интернет магазине electro-veliki.ru? Адрес указан: Одинцово, ул. Маршала Неделина, 6А БЦ WestEast. Хочу купить электросамокат с доставкой транспортной, но не нашел ни одного отзыва о магазине. Предлагают перевести деньги на карту сбербанка.  :-\
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

MoRoman

Цитата: IvanM от 18 Дек. 2019 в 10:55Предлагают перевести деньги на карту сбербанка. 
Если предлагается перевод частному лицу - я бы не связывался. Если стандартная форма через шлюз - можно.

Crimeans

Не совсем по теме, возможно, но в этом году, кстати, тоже после рекламы в ФБ, дескать распродажа - ликвидация склада и все такое...купил магнитолу с андроидом, а пришла китайская 1 диновая мега фуфлыжная магнитолка за 650 руб.... Кинулся по отзывам, а не я один такой....так что реклама в соцсетях, это не гарантия от мошенников...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Лодочник_А

Цитата: IvanM от 18 Дек. 2019 в 10:55
Привет. Кто-нибудь покупал в интернет магазине electro-veliki.ru? Адрес указан: Одинцово, ул. Маршала Неделина, 6А БЦ WestEast. Хочу купить электросамокат с доставкой транспортной, но не нашел ни одного отзыва о магазине. Предлагают перевести деньги на карту сбербанка.  :-\
Тут Иван такое я думаю дело,если покупка крупная по деньгами,думаю стоит разместить обьявление есть кто с Одинцово.Я на чипмейкере  иногда общаюсь ,там такая практика.Ну сам покупая железки на закрытии Красного Пролетария,покупал на свои одному поциенту с форума  в Казань,упаковывал отправлял,в Уфу помню тож.Ща однодневок полно кинуть на бабки,меня месяц мурыжили с двигателем,оплатив счёт,ну 100% мне деньги бы не вернули,я просто немного в курсе таких схем,ну сам ВЭДом лично занимался,въехали с кем имеют дело деньги вернули,прежде всего вам нужен договор от них,на вашу почту,начните с этого.
--
напрямую карго логистикой заняты единицы,жувать что и как мне в лом,это обычные перекупы,так скажем,пишите мол присылайте договор,готов оплатить.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Топтыгин

Здравствуйте. Нарабатываю печальный опыт общения с интернет магазином Motor4koleso.ru . 22 .04.2023 начал и продолжаю по сей день. Заказал у них мотор Bafang BBSHD 1000 w. Предварительно выяснял наличие такого на сайтах других магазинов, на картинке они есть, менеджер отвечает, что в наличии нет и поставки может быть будут не раньше июня. А в этом магазине ответили, что есть в наличии на 750 ватт мощности, но если мне надо, то за 30 дней привезут и 1-киловаттный. Договаривались в Ватсапп по номеру телефона указанному на сайте. Причем в чате, а не звонком. Объяснили, что много работы и некому постоянно сидеть на телефоне. Мне бы насторожиться, но я наоборот обрадовался, ведь до них не имел негативного опыта общения с другими интернет магазинами. Мне предоставили данные карты Сбербанк России для перевода денег за товар ( на картинке сайта он был дешевле, но мне объяснили, что цена на сайте давно не корректировалась, поэтому перевел больше на 25 процентов, но это оказалось несколько меньше, чем на сайтах других магазинов, так что не смутило .) А вот после перевода начались странности. Сбербанк подтвердил перевод физическому лицу, которое в дальнейшем как оказалось имеет отношение к ООО"Интер-Стор СПб". Никаких уведомлений, что имею дело с Motor4koleso.ru.  С магазина потребовал чек, а в ответ лепет, что чек вам предоставил Сбербанк  и затем вообще молчок. 03.05.2023 подал заявление в УМВД России о подозрении на мошенничество по ст.159 УК РФ. 04.05.2023 года получил уведомление от службы доставки Боксберри о наличии для меня посылки. 5 мая её получил. Отправителем оказалось физическое лицо, на карту сбербанка которой и были переведены мои деньги. А также отправителем значится ООО "Интер-Стор СПб". Никаким Motor4koleso.ru в итоге.В посылке оказался средний электромотор с логотипом Bafang с комплектующими, но вот чеков, паспорта(инструкции по эксплуатации и установке) внутри не было. В связи с этим у меня есть вопрос у знающим форумчанам; должны были быть с мотором эти документы или нет?
От ответа зависит буду ли я продолжать "дожимать" этот магазин или нет. По данным указанным на моторе это вроде то , что я и хотел, да и по его комплектации тоже вроде все есть за исключением мелочей типа защитных колпачков разъемов и защиты звёзды. Сужу об этом по результатам просмотров распаковки подобного товара другими покупателями.

Вадим mamedomus

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста надёжный интернет магазин с доставкой по России. Спрашиваю, ищу, не кто не отвечает. где купить комплект мотор колесо .