Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: And Rew от 01 Дек. 2018 в 22:18
Интересная тема, жаль, что дохлая!)
Будет самокат, будет и продолжение темы. Щас вон началось шевеление по поводу спайдера, потом и шевеление по поводу компакта будет)). И вообще, учитывая сколько рожают компакт, не удивлюсь что и его на манер спайдера сварным-дырявым сделают))).

Ovod27

Цитата: And Rew от 01 Дек. 2018 в 22:18
Интересная тема, жаль, что дохлая!)
За 2 года завод так и не выпустил Компакт, зато успел выпустить не только Ультра,Раптор,а самокаты 3 линейки,даже Спайдер,который вышел в считанные дни. Поэтому сложно обсуждать того,чего нет до сих пор.

And Rew

[user]Ovod27[/user], давай в акцию на Спайдер! Компакт не дождёмся! А Спайдер даже лучше вышел. Не упусти шанс...

And Rew

Сам парочку куплю. Один на запчасти пущу. Батарея, моторы, рулевая, дека - всё супер. Разлетится...

a.l.e.x.100

Не проще после поломки рычаги от дули3 поставить и обода с складным рулём?))).
Кто то может мне объяснить целеообразность покупки спайдера? В чём цимус? Он едет быстрее? Может держак на дороге лучше или батарея круче? Руль складной? Ааа, я понял, сварка алюминия круче чем болтовое соединение))). Главное вес! Не важно что на руках несколько секунд за день будет, главное что лёгкий, а ещё эти прелестные дырки))).

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], не ёрничай, вливайся! По себесу всегда потом скинешь! Если не понравится... Сам ведь знаешь...

And Rew

Акции бывают раз-два в год. И то я мутил последние... И эту замутил... И народ уже есть... Никто на них ещё не проиграл, кто вложился... Вторая - сам знаешь, не бывает лучше первой...
Дули - беспроигрышный вариант...

a.l.e.x.100

Как я могу что то утверждать даже не поездив не пощупав аппарат? Но то что я вижу говорит о том что он не для жёсткого продубаса и не для здоровых резких мужиков. Механическая прочность смущает, плюс отсутствие складного руля и нормальных шин. Зато я знаю кому этот аппарат зайдёт до поросячьего восторженного визга. Я без шуток. Спайдер вижу как ИДЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ ДАЖЕ НА ВЫРОСТ ДЛЯ НАШИХ ЖЁН, ДОЧЕРЕЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА. И вторая категория, это мелкого и среднего веса парни кому не надо продубаса а надо удовольствие и фан, кто много путешествует а следовательно часто перетаскивает, кому важны размеры и мобильность, для таких категорий самокат просто находка. Несмотря на то что рычаги дырявые и конструкция предполагает крупный залёт в случае трещины по шву, сварен прилично, и рычаги всё же имеют достаточную толщину для нормальной эксплуатации. Так что не так всё хорошо или наоборот плохо, самокат под свои задачи. Мне он не подходит)). Жене он бы подошёл, но дорогой сцуко, плюс рычаги меня полировать заставит, перекрашивать в розовый придётся, шучу))).

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], а как ты купил Раптор неглядя и не попробовав в прошлом году?
Риск - благородное дело...
Приобретёшь больше, чем потеряешь!) 😋
Мужик 120кг на Спайдере катал! Отлично под ним работает подвеска.
А по хлипкости - не хуже мини 4 и 2с и прочих екатов... Смотря, как юзать будут...

a.l.e.x.100

Кто сказал что не пробовал?))). Да, долгое время пилил, было несколько тестовых поездок и полноценный конец сезона, и сейчас время от времени попиливаю, прикольно)).
Что касается Раптора, то с подобными мк я был знаком, знал чего ждать, видел что конструктив прост и без особых изысков, идеальный КРЕПКИЙ донор для моих блудливых ручонок и головы)).
Ты лучше про мини 5 напиши, с ним как и с компактом?

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], я тебе говорю, что ты Раптор в слепую практически купил... А теперь доволен.
Почему ты думаешь, что Спайдер будет хуже?
Отсутствие свободных средств для покупки не является основанием, что девайс дерьмо.
И я сам его юзать собираюсь... Девочки нервно покурят в сторонке. Им и мини 4 - заглаза!) 😋

a.l.e.x.100

Нет, ещё раз говорю, я был знаком с конструктивом раптора, он очевиден в том что Раптор один из немногих очень прочных грамотно сделанных самокатов, не без мелких недостатков, но устранимых. Что касается спайдера то кто то может дать мне гарантию что его обода не будут такие же как у ультр первого выпуска? И если на спайдере другая электрика то глючная она или стоит подождать полсезона пока все болячки не проявятся (молчу про остальные спорные для меня моменты)? И мне не улыбается тратиться на колодки с шинами)).
Так что там с мини пятым?

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], его не будет. Будет Дуалтрон Мини. Все фото мини 5 - это будущая мини Дуля...
Последняя информация от Русамоката из Китая

a.l.e.x.100

Что за дуалтрон Мини? Есть сылки-фото-инфа?

And Rew

Ждать нЕхрена больше...

Добавлено 03 Дек. 2018 в 02:33

Может привезёт Зеро 8. Дал такую тему. От тебя!) 😋

a.l.e.x.100

Если не дешёвый люминь-силумин то конструктив супер, и если будет версия аналог (по электрике) мини 4 и дешевле оного, то будет бестселллером, я не ошибаюсь, с удовольствием протестирую и если будет моим, то выпотрошу, напишу все косяки и достоинства, темку открыть не грех))).

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], если бы, да кабы...)))

a.l.e.x.100

Вопрос цены))).