Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

Bloody

[user]Kzakkttixx[/user], и "кто" они эти легкие дуалтроны, паук да раптор ( и то раптор не такой уж и легкий) из всей линейки где (если я не ошибаюсь)  порядка 13 моделей.
а вот что-то действительное компактное, для девушки например, в дуалтронах нет пока.
в идеале 8" + конструктив (дырявый) от паука
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

VASILIYBUMER

[user]Bloody[/user], Так зачем девушки дуалтрон? Когда есть другие производители. У меня жена на Speedway mini 4 ездиет и очень довольна. Ей скорость под 60 не нужна. Максимум едит 30 км ч. И весит он 17 кг. А у меня Раптор и то он тяжелый. До этого была ультра это вообще кусок металла не оправдал ожидания

Bloody

[user]VASILIYBUMER[/user], ну у меня жена тоже на мини 4 путешествует на работу, но я к тому , что дуляков именно подавляющее большинство больших и тяжелых, ждал очень миник 5, но не судьба, вот жду дуля мини, или компакт (хз как назовут)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Kzakkttixx

Интересно, эти данные точны? - https://scootera.uk/collections/dualtron-scooter/products/dualtron-compact-scooter
Батка меньше, корыто с крышкой и полезной площадью соответственно тоже, скорее всего. Откуда ж весу то столько? Могли бы и не заморачиваться ради 3кг и деку с баткой от D3 оставить...
Dualtron III, Dualtron Thunder

And Rew

А я писал - берите Спайдер по акции... Нефига ждать Компакт...

Vinden

Цитата: And Rew от 21 Фев. 2019 в 15:18
А я писал - берите Спайдер по акции... Нефига ждать Компакт...

Вы про каждую модель пишете "берите". У меня уже деньги кончаются  :laugh: 

Компакт можно и подождать, главное не вес, а размер.

And Rew

[user]Vinden[/user], так я всё и купил, что рекламировал.... И всё продал... Где в убыток, а где и в прибыль.... Но они были мои! Я их все изучил, и не в один день и час, как в шоуруме....
А неспешно, и дома.... Многие улучшил.... Это - Хобби!

ElectroN05

Вот наконец появился обзор на Компакт. Крутой аппарат будет :wow:
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Bloody

[user]ElectroN05[/user], говнецо...
вес под 30 кг, батарейка раптора, колеса курицы (очень сомнительны) цена далеко за сотню.....
паукан пока лучший "компак" их завода, после этого видео в очередной раз удостоверился , покупка паука лучшее мое решение последних лет
лучше бы спидвей мини 5 сделали.............
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Ovod27

Правильнее этот самокат назвать Раптор 2.0,но никак Компакт с весом 30 кг.

ElectroN05

[user]Bloody[/user], Вес да, многовато. Могли бы облегчить немного, как Спайдер. Что бы вес был как у Раптора хотя бы. Но это не всем критично. По размеру не больше Раптора вроде. Батареи думаю будут разные, места в дэке полно. В описании указано вот что:

По динамике должен быть очень злой, моторы широченные. А так, надо смотреть конечно, как доделают его, что получится в итоге...

grishin

Согласен надо смотреть на моторы в этой модели, если моторы Злей чем в рапторе и Д3 будут по динамике, то есть хотя бы наравне с Тандером то это уже интересно будет посмотреть
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

Ovod27

[user]ElectroN05[/user], технические характеристики впечатляют почти как у ЛТД.

VASILIYBUMER

Цитата: Ovod27 от 02 Март 2019 в 20:13
[user]ElectroN05[/user], технические характеристики впечатляют почти как у ЛТД.
Скорость будет как на рапторе 55 км ч. И динамика как на рапторе. Все зависит от контроллеров какой они туда запихнут на 22А или на 27А

a.l.e.x.100

У этого Компакта только один недостаток на мой взгляд, вес. По части моторов не сомневаюсь что динамика будет бешаная, не хуже рапторовской а то и больше, ну и с перегревами чтот придумают, ЗА ОДНО ЭТО (динамику) простите ему все недостатки, оч нишевый самокатик! Ну а складывание, гораздо лучший дизайн, курок, подвески, всё супер, да и практичность на высоте!
Если сравнить реальный вес Раптора и Компакта, то разница не особо велика, тем более будет психологически компенсироваться большой баткой! Будет ещё более асфальтовый чем Раптор, мк тяжелее, следовательно отбой жоще, но судя по ширине движков тяга будет отменной, а изза широких шин будет их износ меньше, будет возможность ехать по всякой сыпучке.
И всё же Компакт был бы в разы более удачной моделькой если б имел переднее мк Раптора (заднее) а заднее мк широкое компактовское (и конструктив легче, и нагрузки равномерны), и всё это на сварной деке Спайдера и прочими паучьими облегчалками! Эх, мечты-мечты! Компактом назвали потому что и впрямь более компактный чем Спайдер, это не про вес, да и сильно сомневаюсь что кто то ПОСТОЯННО перемещается по метро с Пауком, хотя соглашусь что паук в плане мобильности горааааздо лучше Раптора! Соглашусь с Bloody!

ElectroN05

[user]a.l.e.x.100[/user], Как по мне многое ещё будет зависеть от его цены. Если будет дешевле Спайдера(что вряд ли) то вариант хороший все равно... Нравятся барабаны спереди и сзади. На Рапторе барабан был удобен и неприхотлив, минус что один. Подвеска видно что довольно мягкая + широченная резина, должен ехать хорошо...

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user],  тоесть лишним 6кг это не велика?+) Этож 1/5 часть раптора. А если в Раптор засунуть батарею от спайдера , то там ещё будет минус 1.5кг и в будущем точно батку заменят и Раптор будет весить 24кг.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Ну если 6кг разница, то да, ощутимо. Но есть одно но, я категорически не нуждаюсь в постоянных перемещениях с самокатом на общ.транспорте, поэтому готов терпеть неудобства с весом хотя часто выбешивает, но это для меня, у других другие приоритеты, тем более я уже говорил про свои хотелки, кто бы что не говорил, но когда сделают самокат аналог паука с мк 8, вот это будет бомба! А пока что компакт в нынешнем виде для тех для кого вес не критичен, но которого коробит от размеров тандера, и уверяю, удовольствие от такого малыша как раптор или компакт не меньше чем от больших самокатов, просто это удовольствие другого вида!
Ну и да, если цена будет сравнима с паучьей, то большинство возьмёт паучка даже не смотря на необходимость дорогого "допила"!