Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

VASILIYBUMER

[user]inwin[/user], Зачем такая скорость вообще нужна? Можно ультру так разогнать путем поднятия напряжения порядка 120 вольт

Жекич Л

Добрый день.
Никак не могу найти, где купить в Мск или под заказ, крышки для мотор колеса.
Может кто подсказать (ткнуть носом) где сие чудо заказать (купить), может продает кто-то?

Александр..

Я не видел нигде что-б крышки продавались отдельно от мотора.
Вам они необходимы так как резьбу сорвали под тормозной диск?
Если так, то мне кажется что проще нарезать новую  резьбу, вместо м5 сделать м6 и в тормозных дисках сделать больше отверстие или поставить восстановитель резьбы.

Что-то типо такого.

Maksuxa2003

Как думаете, что случилось? Недавно заметил, что резина как то странно пачкается. Сегодня пру, чувствую, вправо уводит. Смотрю, а колесо завалено вправо. Гуся что ои согнуло? Колесо вправо, а руль влево :-D

volodiaa

У кого то железяка стальная ломалась. так что срочно меняй. не катай с такой.
А может полиуритан деформировало?

Maksuxa2003

Цитата: volodiaa от 26 Июль 2019 в 20:54

У кого то железяка стальная ломалась. так что срочно меняй. не катай с такой.
А может полиуритан деформировало.
Та железяку я давно перепилил. Само колесо завалено вправо

Добавлено 26 Июль 2019 в 21:01

А полиуретан мне кажется так сильно не могло деформировать. Тут как будто ось–квадрат завинтило, или рычаг согнуло.
Сраная китайщина.

electro05

[user]Maksuxa2003[/user], Дропаут (контргайку) там случайно не вырвало с одной из сторон?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Maksuxa2003

Цитата: electro05 от 26 Июль 2019 в 21:44
[user]Maksuxa2003[/user], Дропаут (контргайку) там случайно не вырвало с одной из сторон?
Нет каэш :laugh:
И оттакая хрень началась %-)
https://youtu.be/ZZUynYSKXoc

electro05

[user]Maksuxa2003[/user], Так это чета с гусем в основании. Он на болтах, можно проверить. Если не вырвало чего конечно или нет трещины.

Maksuxa2003

Цитата: electro05 от 26 Июль 2019 в 21:58
[user]Maksuxa2003[/user], Так это чета с гусем в основании. Он на болтах, можно проверить. Если не вырвало чего конечно или нет трещины.
Ну там было, что болты ломались, я их менял, но хруста такого небыло. Был люфт.  Я не могу понять, где хрустит. Кажется сверху, там где руль прикручивается. Все протянул–один фиг хруститт :sorry: когда потихонькк туда–сюда качаю, прям рывки небольшие идут. Откуда–тош не пойму :bn:

electro05

[user]Maksuxa2003[/user], Рывки. Такое перещёлкивание у меня было в механизме складывания. Давишь руль вперед - щелк, переключилось, тянешь на себя - щёлк в другую сторону. Простое затягивание кольца не помогало. А вот когда я туда круг от пластиковой бутылки подложил исчезло и это перещёлкивание и все скрипы. Уже два года так и гоняю.

Александр..

Как думаете, что случилось? Недавно заметил, что резина как то странно пачкается. Сегодня пру, чувствую, вправо уводит. Смотрю, а колесо завалено вправо. Гуся что ои согнуло? Колесо вправо, а руль влево :-D
У меня похожая ситуация была после того как была небольшая авария (передним колесом въехал в машину, не сильно) и после как оказалось погнуло квадрат, я его поменял и колесо встало нормально.

Yarrik

У меня с нуля так хрустит. Поменьше немного но суть таже.

Maksuxa2003

Цитата: electro05 от 26 Июль 2019 в 23:17
[user]Maksuxa2003[/user], Рывки. Такое перещёлкивание у меня было в механизме складывания. Давишь руль вперед - щелк, переключилось, тянешь на себя - щёлк в другую сторону. Простое затягивание кольца не помогало. А вот когда я туда круг от пластиковой бутылки подложил исчезло и это перещёлкивание и все скрипы. Уже два года так и гоняю.
У меня есть кольцо, но этот скрип появился резко. Как только я заметил кривое колесо. Буквально 2 покатухи. Я думал мош кольшо износилось, протерлось, итп. Выкинул его. Скрип не изменился.
Механизм складывания по другому хрустит. Это аще такой скрип, пииипец :laugh:

Добавлено 27 Июль 2019 в 11:05

Цитата: Александр.. от 27 Июль 2019 в 00:56
У меня похожая ситуация была после того как была небольшая авария (передним колесом въехал в машину, не сильно) и после как оказалось погнуло квадрат, я его поменял и колесо встало нормально.
Вооот, я тоже думаю что его согнуло....

Yarrik

Я пришел к выводу что это скрипят эластомеры от пыли, потому что достаточно их запрыскать силиконом и скрип пропадает.

Maksuxa2003

Цитата: Yarrik от 27 Июль 2019 в 11:31
Я пришел к выводу что это скрипят эластомеры от пыли, потому что достаточно их запрыскать силиконом и скрип пропадает.
У ня эластомеры не скрипят :kidding:
У меня туда тюбик смазки запрессован ;-D

Peterson

Цитата: Жекич Л от 26 Июль 2019 в 08:53
Добрый день.
Никак не могу найти, где купить в Мск или под заказ, крышки для мотор колеса.
Может кто подсказать (ткнуть носом) где сие чудо заказать (купить), может продает кто-то?

у меня вероятно образуется скоро крышка от МК  Тандера, не знаю, насколько они совместимы...
а что с родной ?
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Maksuxa2003

Протрахались пол дня. Все разобрали. Все больы заменили на больший диаметр, все собрали, посадили на клей, стянули .Один хрен хрустит. В трубу стойки руля запрессована еще одна трубка. Я думаю мош они между собой хрустят ? Было у кого такое, не?
А колесо криво стоять стало, из за того, что два нижних эластомера каким то неведомым образом сжались, и получилось, что с одной стороны их не стало. Они вошли внутрь на сантиметр, ось перекосило, итп. Как такое возможно, яхз аще :facepalm:
Думаю мош такие картриджи поставить? Кто нить ставил?
10 715,11 руб. | Передние и задние Изменяемая PU подвеска комплект для DT1, DT2 и ультра
https://s.click.aliexpress.com/e/e2QdRQE
Я вот думаю, а вдруг я его вперёд запердолю, а он как нить станет не крепко, не?