Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

FeeeL

Затестили накат на Ультрах со стандартной тракторной покрышкой и на полусликах. Результат неожиданный...

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

Maksuxa2003

Пляя, из какой то хрени целое видео сняли. Чем меньше пятно контакта,  тем больше накат.,а у зубастой оно меньше.  Плюс качество резины. Полуслики липнут лучше.  Куль тут непонятного, я аще хз . А еще снимите видео торможения, а то никто прям не знает, что у зубастой резины и тормозной след будет хрен насколько больше. Блогеры–куёгеры :fool: :kidding:
Скоро начнете снимать, как срать ходили :-D
Одни снимают, а другие лайкают ;-D

FightClub

Всем привет. Ребята извиняюсь нет времени читать всю ветку, а мне нужен срочный ответ. Скажите пожалуйста у ультры по умолчанию в колёсах стоят датчики холла?
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Petin

Цитата: FightClub от 10 Сен. 2019 в 17:04
Всем привет. Ребята извиняюсь нет времени читать всю ветку, а мне нужен срочный ответ. Скажите пожалуйста у ультры по умолчанию в колёсах стоят датчики холла?
Нет, не стоят

АлександрМ

На первой странице в ТТХ: "Режимы привода: 4х4, 4х2". Это как?  O_O
Настройки дисплея -> Офф.дилер настройки - ссылка кривая.  :ah:

Maksuxa2003

Цитата: АлександрМ от 23 Сен. 2019 в 19:55
На первой странице в ТТХ: "Режимы привода: 4х4, 4х2". Это как?  O_O
Настройки дисплея -> Офф.дилер настройки - ссылка кривая.  :ah:
Как на джипе  ;-D

АлександрМ

У меня Ультра с зелёным курком, июля 2018. В пунктах меню нет времени (это где вольтаж, пробег, время поездки), как на синих курках, чтобы можно было два часа стоять и самокат не выключался. В новых EY3-курках можно выставить 30 мин в настройках. А как здесь быть? 3 мин и всё, без вариантов, только если чуть прокатывать самокат вперёд-назад? :(

АлександрМ

Цитата: Max Power от 24 Нояб. 2017 в 18:56Оказывается что ранее данная инфа про эко режим, при подключении к площадкам (XS) не верна, это не эко режим а ограничение скорости.
Правельный эко режим подключается к (E4).
Никто не проверял, как будет вести себя самокат при одновременном включении этих "двух режимов эко"? Т.е. если одновременно подключить минус и на XC и на E4? Я так понимаю что XC это ограничение скорости, а E4 видимо ещё и мощность режет. Если одновременное замыкание приводит к сильной "ватности" самоката, то это плюс. Заезжать на пандусы и для медленной езды по тротуарам. Думаю заменить функции кнопок аварийки и двух моторов на два этих режима и проверить. Но может кто уже проверял?

volodiaa

Каждая режет скорость.

АлександрМ

Уточню. Правильно я пометил точки вывода проводов для ограничителя скорости и Эко?
Спойлер
Вывод соединяем с любым минусом в деке?
В деке есть два разъёма с одним серым проводом. Соединил. На ХХ ограничения скорости не заметил, крутит до 99 км/ч.  :bn:

Серж Самокатный

[user]FightClub[/user], нет, у минисоторс ни на одном самокате нет датчиков Холла. К моторам идут толькл фазные провода.
Исключение - Dualtron X - у него заднее колесо имеет датчики Холла, а вот переднее нет. Видел это лично в мастерской в Русамокате и очень удивился, что хоть где-то они их поставили.

Алекс Сочи

Цитата: АлександрМ от 27 Сен. 2019 в 18:19Заезжать на пандусы и для медленной езды по тротуарам.

Я придумал более надёжное решение.
Дополнительные передачи для любых моделей электросамокатов: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1709948

Примеры использования:
1. Пониженная передача 4-5 км/ч для закатывания самоката вверх по пандусам.
2. Ограничение максимальной скорости для детей, например 20 км/ч.
3. Ограничение максимальной скорости в данной местности согласно законодательству, например 25 км/ч.

АлександрМ

Цитата: Алекс Сочи от 01 Окт. 2019 в 21:01Я придумал более надёжное решение.
Мне на ЛТД хватало Эко режима для любых задач медленной езды. У Ультры мощи больше и просто Эко может не хватить. Поэтому и хочу вывести две "уплавнялки", сравнить. И если два вместе будут не слишком ватные, то сделаю их включение одной кнопкой и всё. Даже без Эко начал привыкать к мощи самоката и к точному управлению курком, но мягкий режим всё таки нужен. Чтобы без лазания по настройкам можно было быстро включить ограничитель.

АлександрМ

АлександрМ

Цитата: Max Power от 24 Нояб. 2017 в 18:56ЭКО Режим
Могу дополнить.
Подключил правильное и не правильное Эко.
Максималка на неправильном Эко: 60 км/ч.
На правильном: 50 км/ч.
Включение двух одновременно: 30 км/ч.
Не правильное Эко похоже на правильное, но реакция моторов/контроллеров на ход курка начинается чуть ли не с середины, что не удобно.
Ну и, даже с правильным Эко, сложно заезжать на пандусы. У меня включен режим с толкача, поэтому сложно поймать сразу малый ход курком. Решил оставить управление двумя Эко. Одно правильное и дополнительно включать неправильное для совсем медленной езды - пандусы и прочее.

АлександрМ

Цитата: Бублик от 04 Дек. 2017 в 22:31
На лето  выбор есть его не может не быть )
Где такой выбор резины?
И тут нет самого популярного типа.
Что-то меня смущает что вся шоссейная резина больше для треков подходит. Что кстати и написано на Али к большой части такой резины. Хотелось бы что-то промежуточное между совсем оффроудом и трековой. Кто использует шоссейную, напишите, хорошо ли она держит на влажном асфальте, разметке, пыльный асфальт, лёгкий оффроуд - тропинки в лесу.

CReDo

Цитата: АлександрМ от 13 Окт. 2019 в 02:44И тут нет самого популярного типа.
Этот вариант фигово держит мокрую листву и грязь (но тут любая другая так же не слишком то хорошо будет держать) в остальном я доволен этой резиной. Прошел на ней не мало всяких пыльных полей и проблем не испытывал. Кстати промежуточный вариант так же имеется:
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/pokryshki_dlya_samokatov_dualtron_ultra_raptor_xiaom_1008042732 на первой картинке левая сторона, внизу.

Maksuxa2003

Единственная норм резина от тандера. От ультры –хуже. Зубастая–аще говнищще.