Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: Roman1987 от 07 Май 2021 в 19:14
За 6000 крыло я видел, оно конечно эффективное, но очень стрёмное.
А лучше и красивее вы точно не найдёте, только колхоз, или заднее крыло на перед...

Covval

Здравствуйте, может быть, вы сталкивались с таким случаем.
У меня Dualtron Ultra и у меня проблема с указанием скорости, при езде, вероятно, по неровностям, скорость снижается и все время показывает 0. В таком случае самокат через некоторое время выключится. Иногда он восстанавливается во время движения, иногда нет, но когда я разгоняюсь до 60 км / ч и начинаю рекуперативное торможение, индикатор скорости начинает работать правильно. Я снял крышку, передвинул кабели, добавляя газ на нейтрали, но не мог найти причину.

yakov_255

Цитата: Covval от 23 Июль 2021 в 19:44
Здравствуйте, может быть, вы сталкивались с таким случаем.
У меня Dualtron Ultra и у меня проблема с указанием скорости, при езде, вероятно, по неровностям, скорость снижается и все время показывает 0. В таком случае самокат через некоторое время выключится. Иногда он восстанавливается во время движения, иногда нет, но когда я разгоняюсь до 60 км / ч и начинаю рекуперативное торможение, индикатор скорости начинает работать правильно. Я снял крышку, передвинул кабели, добавляя газ на нейтрали, но не мог найти причину.

Была такая же проблема.
Проблема в проводке от курка до контроллера
Конкретнее - не контакт желтого или синего провода (RX на курке).
Может быть окислились контакты коннектора в курке или рядом с контроллером.
Может вообще вода в курок попала. Внимательно осмотри коннекторы.

Maksuxa2003

Норм рычаги замутил?

9000rpm

Цитата: Maksuxa2003 от 27 Авг. 2021 в 20:31
Норм рычаги замутил?

огонь!😁😎

Андрей750

Подскажите размер подшипников в мотор колесах Ультра
n̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶s̶2, k̶u̶g̶o̶o̶ ̶m̶4̶ ̶p̶r̶o, u̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶t̶1̶1, dualtron ultra 50А

Андрей750

Разобрал посмотрел, подшипники в норм (2а разных) состоянии и смазка присутствует, но пробег в 3тыс за 3и сезона..... Буду менять, герметить моторы, возможно эластомеры просверлю, еще заметил трещину на рулевой стойке, ваще капец. Буду менять.

n̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶s̶2, k̶u̶g̶o̶o̶ ̶m̶4̶ ̶p̶r̶o, u̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶t̶1̶1, dualtron ultra 50А

electro05

Цитата: Андрей750 от 12 Фев. 2022 в 08:36...еще заметил трещину на рулевой стойке, ваще капец. Буду менять.
Это в первую очередь.
Пробег у вас очень небольшой за 3 сезона.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: Андрей750 от 12 Фев. 2022 в 08:36возможно эластомеры просверлю
Эластомеры нужно менять, на подходящие под ваш вес. Сверление не делает подвеску мягче, это лишь первые ощущения, пока эластомер не сплющит просверленное отверстие, с опусканием подвески. Рабочая подвеска уменьшает и нагрузку на рулевую. Трещину во время вы заметили.  :wow:
Всем владельцам надо следить за этим моментом.

volodiaa

трубу рулевой можно тупо укоротить, если райдер не высокий. я укорачивал на дуалтроне ЕХ  на 10 см.

АлександрМ

У Ультры в нижней части рулевой трубы вставлен кусок другой трубы, для усиления. Если укорачивать, то нужно будет этот кусок перепрессовать. Или продать/отдать трубу владельцу младших Дуалтронов, где нагрузки меньше. :)

witbk

[user]АлександрМ[/user], ну смотря как сверлить. Если сверлить большим сверлом с целью укоротить эластомеры то все ок работает, а если во внутрь сверлить то да просядет.

M365, дуль3 , спидер.

АлександрМ

Я ножом укорачиваю.  :sorry:

witbk

Цитата: АлександрМ от 12 Фев. 2022 в 15:41
Я ножом укорачиваю.  :sorry:
Можно и ножом , но тогда не будет упора в шайбы и эластик может гулять.
В основном когда срезал по максимуму в конце сезона эластики везде по разному повылезали
M365, дуль3 , спидер.

АлександрМ

Если ровно в плоскости квадрата узла подвески срезать, то всё ок.

witbk

[user]АлександрМ[/user], интересно посмотреть на силача который срезает не ровно , а даже вглубь с выковыриванием.
M365, дуль3 , спидер.

АлександрМ

Так вот же он:

volodiaa

Цитироватьинтересно посмотреть на силача который срезает не ровно , а даже вглубь с выковыриванием.
режется легко - если смачивать рез водой.