Полезная информация

Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

aleks17121960

Цитата: Nic Verov от 22 Янв. 2018 в 16:24
Минусы не считаются, а нужны только для скрытия сообщения, чем Вы тут все прекрасно пользуетесь. 5 минусов - сообщение скрыто.
Тогда за чем их считать? И почему они называются благодарностями? **Э, да тут нечисто играют!**
Делай,что должен,и будь,что будет...

rzaviy

зашёл в профиль огонька,так интересная фича,все минусы,которые поставили ему в теме,в профиле отображаются как спасибки :laugh:  типа +

Система считает негативный отзыв как позитивный.

Добавлено 22 Янв. 2018 в 21:47

[user]Nic Verov[/user],  может наведёте порядок
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

rzaviy

посмотрел на свой профиль,то то что меня огонёк минусовал,тоже защиталось как спасибка.
Получается,что на экране счётчик и плюсует и минусует,а в профиле только плюсует.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

Почему когда Дуюнов был здесь , он ПЕРВЫМ ДЕЛОМ гонял и удалял "специалистов" [user]rzaviy[/user],  и [user]aleks17121960[/user], из осоообого "уважения" к их заслугам вероятно... , а сейчас кот из дома мыши в пляс , как говорится... да плюсуйте и минусуйте , как хотите , вы никому не нужны в теме ни ваше "мнение" , ни ваши технические "познания".

rzaviy

[user]NextFaer[/user], У тебя точно своего мнения нет!  Как и знаний.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 22 Янв. 2018 в 22:26
Почему когда Дуюнов был здесь , он ПЕРВЫМ ДЕЛОМ гонял и удалял "специалистов" [user]rzaviy[/user],  и [user]aleks17121960[/user], из осоообого "уважения" к их заслугам вероятно... , а сейчас кот из дома мыши в пляс , как говорится... да плюсуйте и минусуйте , как хотите , вы никому не нужны в теме ни ваше "мнение" , ни ваши технические "познания".
То-то, что подло удалял, оставляя свои хамские выпады. Какой хороший человек, однако! А ты завидуй молча и жди мильен с инвестиций.

peat

Так чем все закончилось или нет ?

NextFaer

Цитата: Nic Verov от 22 Янв. 2018 в 23:38
забаный баг. Исправим.
Никакого бага НЕТ , именно из за таких фантазий Дуюнов и удалял и выгонял [user]rzaviy[/user], он или намеренно врёт или просто так воспринимает окружающую его реальность , не так как она на самом деле , а как ему хочется и кажется , в любом случае это НЕНОРМАЛЬНО , не обращайте на [user]rzaviy[/user], внимание , проверьте и убедитесь что он пустозвон , как это Дуюнов понял дааавно. Не ведитесь на его пустые "замечания" иначе так и будите по его просьбам исправлять баги те которых в природе нет. Сделайте вывод для себя в отношении [user]rzaviy[/user], проверьте и убедитесь , вот подобными заявами он Дуюнова и достал. Дуюнов не будет зря гонять людей , [user]rzaviy[/user], удостоился этой "чести"... Дуюнов  ооочень терпеливый и выдержанный , только если чел неадекват полный ... Так же как [user]aleks17121960[/user], оценивал работу МОДЕРАТОРА Дуюнова по удалению его флудо-троле постов
Цитата: aleks17121960 от 22 Янв. 2018 в 22:36То-то, что подло удалял, оставляя свои хамские выпады. Какой хороший человек, однако!
делайте выводы сами по этим челам.

Евгений Митин

[user]NextFaer[/user], чего ты так взъелся на ржавого, алекса и других? их писанина - это реакция на твои посты. если ты не будешь писать, им нечего будет цитировать, потом им нечем будет заняться, они спокойно вникнут в евангелие от нордкинга и истово уверуют в славянку, но писать об этом не будут, а тихонько купят колобка и скромно будут катать и радоваться жизни.
пойми, ты их раздражаешь и тем самым отвлекаешь от сути. самовыпились на неделю, я их один перевербую поодиночке через личку
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

arealex

господа хватит ругаться!  Нужно Обсуждать мотор-колесо Дуюнова. А что обсуждать ... Началось с новости, что есть асинхронный двигатель имеющий совмещенные обмотки и просто бешеные характеристики?!? На форуме прошла мысль собрать МК; собрали, решили "КОЛОБОК" с бешеными 20 кВт и крутящим моментом?!? а дальше только ПИ-ПИ-ПИ     
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Евгений Митин

Павел косноязычен, есть слова-паразиты. интересно слушать капитана, на голову выше
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

aleks17121960

[user]djbob2000[/user], Вы злодейски разрушили все самое светлое в душе Гены! Он-то уже ждал, шо в новой комнатке прям с утра вырастет сто колобков, а ту такой облом! Ох уж мне эти МММ-щики...

Maklaud

Ого! Как тут Genadi бомбануло)) Я чуть не пропустил))
Про партию моторов, кстати, на вебинаре было сказано. В планах есть выпустить её именно в этом году.

aleks17121960

Цитата: Maklaud от 24 Янв. 2018 в 02:04
Ого! Как тут Genadi бомбануло)) Я чуть не пропустил))
Про партию моторов, кстати, на вебинаре было сказано. В планах есть выпустить её именно в этом году.
Ого! И сколько же? А то грозились выпускать 17000шт. в год! Столько мощных МК Китай делает, или меньше? Спрос вряд ли превысит сотню в год.

slav

Цитата: NextFaer от 22 Янв. 2018 в 22:26
Почему когда Дуюнов был здесь ,\\\\\ как хотите , вы никому не нужны в теме ни ваше "мнение" , ни ваши технические "познания".

Но кроме замечательного наката плюсов больше нет ,  потому  он и ушёл !    :-(

on4ip

[user]slav[/user], Но с другой стороны если есть + значит должен быть и - , мыже все тут электрики.
В жизни все не так, как на самом деле.

NextFaer

http://lipetsknews.ru/articles/biznes/k-stroitelstvu-dolgozhdannogo-zavoda-asinhronnyh-dvigateley-v-lipeckoy-oblasti-za-3 К строительству долгожданного завода асинхронных двигателей в Липецкой области за 3 млрд рублей приступят в марте 2018 года

ООО «НПО «Высокие технологии энергетики», которое планирует наладить производство асинхронных двигателей в ОЭЗ «Чаплыгинская», может выйти на строительную площадку в марте этого года, сообщает «Абирег» со ссылкой на администрацию района.

«С финансированием строительства у них всё в порядке. Проект готов. Осталось провести межевание земельного участка и заключить договор аренды. Это займет три недели, максимум месяц, и в марте можно приступить к строительству завода», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, изначально, получив статус резидента в середине 2016 года, компания обещала уже в декабре выпустить первую партию мотор-колес, а в июле 2017 года выйти на проектную мощность.

«ВТЭ» планируют производить асинхронные двигатели с совмещенными обмотками, в том числе на первом этапе мотор-колесо Дуюнова для велосипедов. Первая очередь завода может стоить около 150 млн рублей. Стоимость всего проекта порядка 3 млрд рублей. Более 90% своих двигателей НПО планирует отправлять на экспорт. В частности, во время презентации проекта речь шла о поставках 1 млн мотор-колес в КНР.

ООО «НПО «ВТЭ» существует с 2016 года. Основной вид деятельности – производство электродвигателей, генераторов и трансформаторов. Планирует производить в ОЭЗ РУ ППТ «Чаплыгинская» мотор-колеса Дмитрия Дуюнова для электротранспорта. По собственным данным компании, аналогов продукции «ВТЭ» нет ни в России, ни за рубежом.

ОЭЗ Чаплыгино подтягивается!!! Вот это НОВОСТЬ СУПЕР! Троли взвоют!