Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

eTyson

Цитата: Kostik от 29 Окт. 2018 в 00:28В тему разрешить писать только Веломастерам и Фаеру.
А Маклауд чем не угодил?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

zl0y

[user]Kostik[/user], так вроде есть же информация на ютубе, на их сайте. Зачем ее дублировать сюда? Форум это двухсторонняя связь, а не монолог.

YTW200

Цитата: Юрок 67 от 28 Окт. 2018 в 19:08Дуюнов не придумал Сдавянку.

Многие знают не по темам а в живую квадрик у мння на аватарке.
Так вот. В нём мотор БЛДС который намотал я собственноручно и ротор тоже самодельный обклеенный магнитами.
Дело было давно. Года три назад уже как. Мотор, который я использовал как донор для переделки был асинхронником КИТАЙСКИМ фирмы фошан (грин мотор тек) и предполагался именно для электротранспорта.
Теперь внимание, занавес.
Когда я его разматывал, для понимания что и как там намотано, я показывал это дело в теме по переделкам асинхронов в блдс ииии! Там была СОВМЕЩЁННАЯ обмотка. По десять миллиметровых проводков было намотвно в звезду и по пять в треугольник, фазный вывод в итоге состоял из 20-ти проводков.
Данный мотор был куплен в 2014 году а дата производства на нём указана 2013 год.

Славянка?!?! Дуюнов?!

Присваиватель чужих лавров и балабол людей на деньги разводящий.

Кстати. Я видел в живую контроллеры под маркой дензел типо для моторов вдуюновщины  . Это самые обычные контроллеры с тао бао. Ранее я их покупал как в сборе так и мастер-китами для собери сам.
Очень умно заказать ОЕМ версию и кричать МЫ да придумали.
Хотя о чём это я? Дензел ни одного мотора не придумал. Заводские с тао покупал ,спиливал родные маркировки настоящей мощности и продавал заявляя номиналы в трое четверо выше.

Вот и с контроллерами деда Д по той же дорожке пошли.

Genadi

:-D
Цитата: YTW200 от 29 Окт. 2018 в 00:40Многие знают не по темам а в живую квадрик у мння на аватарке.
Присваиватель чужих лавров и балабол людей на деньги разводящий.
Сообщение понравилось: eTyson, ace8927, antonyeasy, on4ip, rzaviy
Да, конечно, все подписавшиеся тока этого и ждали! Ну как-же? Вот он обман! Вот он развод! Вот он мошенник! Вот они доказательства!
А слабо сейчас мне поставить стока же "спасиб" вот за это сообщение:
А ни чё что технология совмещённых обмоток известна ещё с 1906 года? А ни чё что об этом сам Дуюнов заостряет внимание на каждом вебинаре? Заслуга Дуюнова не в том что он изобрёл совмещённую обмотку, а в том что он систематизировал данный вид намотки и доказал её эффективность. Вот так новость, да? :-D
пыс. пыс. Яша, забань меня быстрее. Это же никаким образом не относиться к теме, название к которой ещё толком не придумали. :-D

Яков93

Какая разница - придумал Дуюнов эту систему обмоток, или не придумал. Радио все слушают и лампочками накаливания пока пользуются неважно кто там их первый придумал.

Обсуждаем моторы и контроллеры которые предлагает Дуюнов чисто в потребительском смысле - вес, цена, удобство пользования, КПД...

edw123

Цитата: Яков93 от 29 Окт. 2018 в 11:38
Какая разница - придумал Дуюнов эту систему обмоток, или не придумал. Радио все слушают и лампочками накаливания пока пользуются неважно кто там их первый придумал.

Обсуждаем моторы и контроллеры которые предлагает Дуюнов чисто в потребительском смысле - вес, цена, удобство пользования, КПД...
В руках бы их подержать... А так цвет вроде ничего.

Genadi

Спойлер
Цитата: Яков93 от 29 Окт. 2018 в 11:38
А чёж ты тогда разрешаешь задавать такие вопросы?
Я ещё раз повторяю. Проект только строиться. Предварительные параметры, вес, удобства и цена были озвучены. Параметры серийного двигателя будут озвучены при наличии данной серии. Понятно, не?
Ещё раз:
Проект только строиться. Предварительные параметры, вес, удобства и цена были озвучены. Параметры серийного двигателя будут озвучены при наличии данной серии.  На данном этапе, серийного мотор колеса нет, слышно? Серийного двигателя нет! Есть несколько моделей которые демонстрируются. Параметры этих моделей двигателей были озвучены. Протоколы испытаний этих двигателей, тоже, скоро представят в видео и документальном варианте на сертифицированном оборудовании.
Писано на русском языке, с минимальными ошибками. Читабельно.
С уважением.

Добавлено 29 Окт 2018 в 11:51

Цитата: edw123 от 29 Окт. 2018 в 11:44
В руках бы их подержать... А так цвет вроде ничего.
Скажи мне кто тебя не пускает, я того наругаю.  :exactly:
Не позорься. Ты в трёх шагах от того, за что хочешь подержаться.
Вы уже заколебали рассказами про эти "прожекты". Тема не про них, а про реальные, работающие системы "от Дуюнова" - мотор+контроллер. И ведь слов нормальных не понимаете, - значит снова идите в премодерацию.

Если будут сведения о свойствах настоящих реальных моторов "от Дуюнова" тогда и пишем в эту тему, это всех касается, не только уважаемого Геннадия.

rzaviy

Цитата: Genadi от 29 Окт. 2018 в 11:48видео и документальном варианте на сертифицированном оборудовании.
Ген оборудование уже сертефецировали?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 29 Окт. 2018 в 11:54
  Ген оборудование уже сертефецировали?
Обчём и задержка. Пока все документы по лаборатории подготовлены не будут цифр никто не увидит. И это правильно, так?
ЦитироватьВы уже заколебали рассказами про эти "прожекты". Тема не про них, а про реальные, работающие системы "от Дуюнова" - мотор+контроллер. И ведь слов нормальных не понимаете, - значит снова идите в премодерацию.
А ты уже задолбал своей душевной простотой и идиотизмом. В одно ухо влетает в другое вылетает.

rzaviy

логично ;-D

Я так понял опять оттягивание времени,теперь на сертификацию лаборатории.
Ну что ж подождём.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 29 Окт. 2018 в 12:03
логично ;-D
:bn: чё смешного, не пойму. Ты же первый кричать будешь что цифры неправильные, так как оборудование не сертифицированно, так?

DragonTM

Цитата: Genadi от 29 Окт. 2018 в 12:00Пока все документы по лаборатории подготовлены не будут цифр никто не увидит
так а блдц тогда с какого оборудования и чьей фирмы цифры?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

edw123

логично ;-D

Ну что ж подождём.
Если мне склероз не изменяет, то ровно эта же проблема была в самых первых постах. В Германию даже ездили.

Genadi

Ну что ж подождём.
Да то твоё дело - считай как хочешь, но дела обстоят так как обстоят. Или напомнить как тут кричали что никто ничего строить не будет? А цифры с келли?

rzaviy

Цитата: edw123 от 29 Окт. 2018 в 12:25
Если мне склероз не изменяет, то ровно эта же проблема была в самых первых постах. В Германию даже ездили.
так в Германию скатали,потом на принтере распечатанном сертификатом махали,потом оказалось,что денег на сертификацию мотора в Германии не хватило :laugh:

Вот как раз после таких заяв и перестали многие доверять.

Добавлено 29 Окт. 2018 в 12:44

[user]Genadi[/user], Подтверди или опровергни мои разсуждения.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Genadi

Цитата: rzaviy от 29 Окт. 2018 в 12:42
так в Германию скатали,потом на принтере распечатанном сертификатом махали,потом оказалось,что денег на сертификацию мотора в Германии не хватило :laugh:

Вот как раз после таких заяв и перестали многие доверять.
Подтверди или опровергни мои разсуждения.
Опровергаю и рассказываю как было дело. Да, действительно, денег (10тыс евро) не хватило на тесты мотор-колеса, но махали сертификатами от обычных пром. двигателей, либо тяговых перемотанных для автомобилей. Это надо было уяснить ещё с самого начала. Все документы лежат в открытом доступе, и я не один раз их выкладывал.
После неудачи с тестами на оборудовании, было решено тестировать мотор-колесо на ходу, всё по той-же Германии, о чём были соответствующие отчёты от Виктора Арестова.
Сейчас ты скажешь что это враньё и ничего подобного не было.
Я это пишу и объясняю уже в 155 раз, но никак и никто, не помнить и не понимать этого не хочет, плюс к этому, наш уважаемый супермодератор Яков, каждые десять минут банит меня за эти сообщения, за что ему огромное спасибо! Спасибо Яков модератор!

Kapitan

Цитата: YTW200 от 29 Окт. 2018 в 00:40
Кстати. Я видел в живую контроллеры под маркой дензел типо для моторов вдуюновщины  . Это самые обычные контроллеры с тао бао. Ранее я их покупал как в сборе так и мастер-китами для собери сам.
[user]YTW200 [/user] Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля)

пс.
Спойлер
Вот и с контроллерами деда Д по той же дорожке пошли.
Лично видел как и кем писался софт.
Спойлер
А железо у них было.. Могли они написать софт к другому контроллеру? кто как думает.?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

edw123

Цитата: Kapitan от 29 Окт. 2018 в 13:32
[user]YTW200 [/user] Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля)
Лично видел как и кем писался софт.
Да, такое запросто - контроллер "как видел" [user]YTW200 [/user], а софт свой. Это обычный, правильный путь.