Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

on4ip

Цитата: edw123 от 29 Окт. 2018 в 14:11
Да, такое запросто - контроллер "как видел" [user]YTW200 [/user], а софт свой. Это обычный, правильный путь.
Но правда для это железо для пользования должно быть открыто в виде схем, а так пофигу куда код писать что в свое что в чужое.
В жизни все не так, как на самом деле.

edw123

Цитата: on4ip от 29 Окт. 2018 в 16:46
Но правда для это железо для пользования должно быть открыто в виде схем, а так пофигу куда код писать что в свое что в чужое.
Для мелкосерийных и оем заказов даже и софт заказчику перепишут/поправят - только заплати. "Инфинеоны",насколько я понимаю, как раз аналогично существуют - выкупили прошивку, чуть подправили, дописали интерфейс для компа.
Схемотехника блдс контроллера довольно примитивна, там более важна разводка, поскольку диктует многие параметры для высокочастотных сильноточных импульсных сигналов.

on4ip

Цитата: edw123 от 29 Окт. 2018 в 20:38
Для мелкосерийных и оем заказов даже и софт заказчику перепишут/поправят - только заплати. "Инфинеоны",насколько я понимаю, как раз аналогично существуют - выкупили прошивку, чуть подправили, дописали интерфейс для компа.
Схемотехника блдс контроллера довольно примитивна, там более важна разводка, поскольку диктует многие параметры для высокочастотных сильноточных импульсных сигналов.
ну) .... я как никто иной вкурсе
В жизни все не так, как на самом деле.

Mihey387

Я тут человек новый, случайно увидел диалог о сертификации оборудования. Говорится там о том что оборудование будет сертифицировано и после этого результаты тестов тоже засертифицируются. Вопрос вот в чем, разве оборудование не сертифицированное закупалось?! Соль как раз в этом и крылась чтобы создать собственную лабораторию которая может все! Или я не прав?! И за этим следует следующий вопрос: когда мы все узреем результаты ДМ? Или это такой маркетинговый ход для поддержания ажиотажа, напряжения, что вот-вот и оно выкатиться, и все поймут как были неправы? Но мы почему-то все наблюдаем сторонние движки, сторонние контроллеры.

YTW200

По вашей табличке судя для мотора в 2.2 квт кпд в 87.5 супер пупер?

Вот расчёты по мотору 2.2 квт переделанному в блдс мною. На его фоне ваши + 2.5% вообще не впечатляют.

Genadi

Цитата: Mihey387 от 30 Окт. 2018 в 16:30
Вопрос вот в чем, разве оборудование не сертифицированное закупалось?! Соль как раз в этом и крылась чтобы создать собственную лабораторию которая может все! Или я не прав?
Да Вы правы, но одного сертифицированного оборудования мало. Сертифицирована должна и сама лаборатория, чем сейчас и занимаются разработчики. Ну, а что бы оборудование не простаивало ведутся, параллельно, различные испытания и наработки.
ЦитироватьИ за этим следует следующий вопрос: когда мы все узреем результаты ДМ?
Обещали в этом году.
ЦитироватьИли это такой маркетинговый ход для поддержания ажиотажа, напряжения, что вот-вот и оно выкатиться, и все поймут как были неправы? Но мы почему-то все наблюдаем сторонние движки, сторонние контроллеры.
Разработчики хотят показать своё мотор-колесо в связке со своим контролером. Свой контролер, пока, доводиться до ума. Всё будет, надо только подождать столько сколько надо. Или Вам интересно посмотреть как работает не настроенный контролер?

Genadi

Цитата: YTW200 от 30 Окт. 2018 в 16:41
На его фоне ваши + 2.5% вообще не впечатляют.
Это не "ваши", а это таблица общепром. двигателей на пром.частоте.
Немного не в ту степь.

Blik86

Цитата: Mihey387 от 30 Окт. 2018 в 16:30Вопрос вот в чем, разве оборудование не сертифицированное закупалось?!
По опыту, из всего стенда поверенными идут датчики момента (только на момент) и измеритель мощности.
Не знаю как сертификация проходит в Москве, а у нас сделать это без исходников ПО проблематично.

Kapitan

[user]YTW200 [/user]Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля)

Добавлено 31 Окт 2018 в 09:09

Цитата: YTW200 от 29 Окт. 2018 в 00:40
Кстати. Я видел в живую контроллеры под маркой дензел типо для моторов вдуюновщины  . Это самые обычные контроллеры с тао бао. Ранее я их покупал как в сборе так и мастер-китами для собери сам.
Повторю вопрос.. [user]YTW200 [/user] Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля или для моторов вдуюновщины)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

slav

Цитата: Kapitan от 31 Окт. 2018 в 09:06
[user]YTW200 [/user]Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля)

Добавлено 31 Окт 2018 в 09:09
Повторю вопрос.. [user]YTW200 [/user] Подскажите ссылкой на FOC контроллер (типа как у Дензеля или для моторов вдуюновщины)

Может этот?!   :bw:         https://www.horzabike.ru/product-page/kontroller-vektornyy-sabvoton-60-95v-60a

HPend

Как я понял, [user]YTW200[/user],  покупал наборы этой фирмы. Интересно сами китайцы то знают, что у них асинхронники намотаны по технологии Славянка? как утверждает  [user]YTW200[/user] :). http://www.unitemotor.com/index.php/Home/Index/product/classify/18/page/1 это контроллеры, но на этом же сайте и моторы.

matr

Цитата: Mihey387 от 30 Окт. 2018 в 16:30
Я тут человек новый, случайно увидел диалог о сертификации оборудования.

когда мы все узреем результаты ДМ? Или это такой маркетинговый ход для поддержания ажиотажа, напряжения, что вот-вот и оно выкатиться, и все поймут как были неправы? Но мы почему-то все наблюдаем сторонние движки, сторонние контроллеры.

коллега, вы просто невнимательно порыли форум.
Тема моторов Дуюнова обсуждается уже года 3
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25697.0

За 3года никто ниче нужного широким слоям форумчан -не узрел.
Так что ваш вопрос "когда мы чето там узреем" -скорее риторический" :-D
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

edw123

Цитата: antonyeasy от 01 Нояб. 2018 в 13:43
В этих цифрах допущена ошибка. Обещали дешевле китайских моторов с магнитами.
И это ещё и не м-к, цена которого ещё в пару раз бы выше была.

NextFaer

[user]antonyeasy[/user], [user]edw123[/user],  :laugh: :laugh: :laugh: Это КИТАЙСКИЕ двигатели , не заметили "орлы"?  :laugh: :laugh: :laugh: Ссылочку можно где китайская фирма DENZEL "обещала" [user]antonyeasy[/user], двигатели дешевле чем китайские с магнитами?  :laugh: :laugh: :laugh: 
Цитата: antonyeasy от 01 Нояб. 2018 в 13:43В этих цифрах допущена ошибка. Обещали дешевле китайских моторов с магнитами.

antonyeasy

[user]NextFaer[/user],
Не понимаю о чем вы. Я даже не вижу сообщения на которые вы отвечаете.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

NextFaer

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 02 Нояб. 2018 в 14:57
Дуюнов если что то и озвучивал то по МК !  :laugh: :laugh: :laugh: А при чём китайские асихронники, какое он имеет отношение к формировании их цены?  :laugh: :laugh: :laugh: Что ж у тебя в голове творится то незнайко?  :laugh: :laugh: :laugh:
Мы много раз просили дать нам ссылку на моторы вашего Канападзе. И много раз получали ссылки на китайские моторы. У меня есть аудиоплеер Электроника там мотор с совмещенной обмоткой и его клон фирмы Sony там тоже мотор с совмещенной обмоткой. Только сони жрет 4 батарейки за 20-40 касет а электроника за 3 кассеты.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Выделил все что про лабораторию в тему "Лаборатория Дуюнова", все-таки жалко удалять и бестолку это, все равно каждый раз одно и то же возникает. Все что по оборудованию лаборатории, сертификации и прочему, что связано с лабораторией - в ту тему.

p.s. Случайно получилось, что автор той темы уважаемый Геннадий и он удаляет все подряд, все кто потерял свои сообщения все вопросы к нему.